Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Читать
Блог Выпечка не сладкая,хлеб, лепешки,пирожки, пицца,пельмени,блины,оладьи,сырники,вареники, манты
Вкусные пельмени из необычного теста

Вкусные пельмени из необычного теста

Говорят, что главное в пельменях — начинка. Может и так, но только не в этом случае! Предлагаю рецепт пельменей, авторы которого творчески видоизменили именно эт

19 июн, 09:38
+9 2
Пирожки с картошкой из лаваша

Пирожки с картошкой из лаваша

Как-то в интервью Горан Брегович сказал, что невозможно изменить мир, но все музыканты, тем не менее, создавая музыку, питают иллюзию, что можно сделать его

18 июн, 09:20
+35 5
ВАРЕНИКИ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ

ВАРЕНИКИ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ

Нам очень очень нравятся вареники с картошкой, с капустой, с картошкой и печенкой, творогом. Я решила немного разнообразить этот список – приготовила вареники

14 июн, 19:36
+8 6
Пельмени с редькой

Пельмени с редькой

Уверена, что немногие пробовали пельмени с редькой! А зря - такие пельмени с необычной начинкой обязательно стоит попробовать. Вкус у них довольно своеобразны

10 июн, 15:29
+5 3
ОЛАДЬИ С ВИШНЕЙ НА КЕФИРЕ

ОЛАДЬИ С ВИШНЕЙ НА КЕФИРЕ

Ингредиенты: Вишня — 150-200 Грамм Кефир — 100 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мука — 100 Грамм Сахар — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Ванилин — 1 Щепотка Разрых

8 июн, 13:51
+11 2
Cлоёная самса с мясом.

Cлоёная самса с мясом.

Ингредиенты: Для теста: ● Мука — 1 кг ● Вода кипяченая — 2 стакана ● Сливочное масло — 200 г ● Соль — неполная 1 чайная ложка Для начинки: ● Свинина — 500 г

4 июн, 13:31
+5 1
БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ — НАСТОЯЩАЯ ГОРДОСТЬ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ!

БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ — НАСТОЯЩАЯ ГОРДОСТЬ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ!

Ох и побалую я своих завтра! Завтра наступила делюсь своим приготовлением с фото и Непутевыми заметками. Ингредиенты: мука — 1 стакан яйцо — 1 штука су

2 июн, 16:25
+17 5
Хлеб бездрожжевой

Хлеб бездрожжевой

Однако сперва мы поговорим о нашем с Вами питании. Согласно ведической науке зерновые культуры или злаки (пшеница, рожь, рис и т.д.) имеют свойство при их обра

31 май, 12:50
+15 3
Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.

Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.

Тяжело быть женщиной... все время хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку!! А у меня сладкий пирожок капуста и соленый омуль.Врод

21 май, 18:44
+14 3
Постное тесто на капусте

Постное тесто на капусте

товарищ Шурик Ингредиенты для теста : мука -500г. капуста белокачанная --200г сахар -песок -3стл. соль -1чл.дрожжи саф -момент -10г(или прессованные -

21 май, 16:26
+13 5
Пирог с капустой и сельдью "Матье"

Пирог с капустой и сельдью "Матье"

Автор товарищ Шурик » Суббота и время выпекать пироги. Пирожок открытый и очень простой в исполнении. Тесто на этот раз дрожжевое на кефире, за рецепт

20 май, 15:19
+9 7
Расстегай классический

Расстегай классический

Автор товарищ Шурик » Сегодня суббота, а, стало быть, испёк традиционный пирог. На этот раз расстегай. Поискал на форуме и шибко удивился отсутствию р

20 май, 14:29
+8 11
Пицца на тонком тесте: пицца с секретами приготовления

Пицца на тонком тесте: пицца с секретами приготовления

Добавить рецепт ещё одной пиццы я решил по такой простой причине: мой знакомый, который несколько лет работал где-то в Италии в пиццерии, поведал мне, если вер

17 май, 15:34
+17 14
Дрожжевое тесто на кипятке

Дрожжевое тесто на кипятке

Танцы от плиты и до компа !!! Любите ли вы жареные пирожки? Я обожаю! Несколько лет назад нашла в интернете рецепт замечательного теста от автора Ingread. Хочу

16 май, 14:11
+22 10
Тесто из холодильника

Тесто из холодильника

Добрый день дорогие мои ХОЗЯЮШКИ . Так получилось, что с нового года переехали с мужем в усадьбу на остров. Дом на хуторе жизнь тут спокойная, размеренн

9 май, 22:52
+15 9
Домашний хлеб без дрожжей на закваске

Домашний хлеб без дрожжей на закваске

«Дрожжи-сахаромицеты», они же «Пекарские дрожжи», они же «Термофильные дрожжи» (так называются, потому что любят тепло, и при температуре свыше 40°C – не тольк

7 май, 21:34
+10 6
Домашний хлеб. Зачем нужен камень для выпечки?

Домашний хлеб. Зачем нужен камень для выпечки?

Камень для выпечки считается одним из наиболее важных предметов инвентаря для домашнего хлебопека. Зачем он нужен, как выбрать и можно ли обойтись без него?

6 май, 10:19
+9 0
Тесто на пироги

Тесто на пироги

Сегодня пошагово показываю приготовление теста на растегаи и печеные пирожки с джемом. 1.Взяла в холодильнике остатки молока,ряженки. всего 300 мл не б

5 май, 09:06
+28 8
Домашний хлеб. Зачем нужен пар в духовке и как его создать?

Домашний хлеб. Зачем нужен пар в духовке и как его создать?

Во многих рецептах хлеба есть указание: "выпекать с паром". Зачем нужен пар и его как создать в домашней духовке рассказывают Мария Кудряшова и Алена Спирина, ав

3 май, 13:30
+9 1
Домашний хлеб. Зачем на хлебе надрезы

Домашний хлеб. Зачем на хлебе надрезы

Хотя надрезы имеют сугубо практическое значение, их часто используют для украшение хлеба. Иногда они выполняют функцию «фирменного знака» пекаря или пекарни.

1 май, 03:21
+11 0
Домашний хлеб. Расстойка. Как организовать расстойку

Домашний хлеб. Расстойка. Как организовать расстойку

Для разного вида домашнего хлеба приняты различные способы организации расстойки . Для разного вида домашнего хлеба приняты различные способы организ

30 апр, 15:21
+6 0
Домашний хлеб. Расстойка

Домашний хлеб. Расстойка

После того, как тесту придали окончательную форму, начинается очередной этап тестоведения – расстойка. Во время расстойки продолжается процесс фор

30 апр, 13:27
+13 0
Домашний хлеб. Обминки теста во время брожения. Метод «растянуть и сложить»

Домашний хлеб. Обминки теста во время брожения. Метод «растянуть и сложить»

Во время брожения дрожжевого теста его рекомендуют обминать. Зачем и как правильно это сделать, рассказывают Мария Кудряшова и Алена Спирина, авторы и ведущие пр

28 апр, 14:38
+16 11
Домашний хлеб. Математика и жизнь: пекарский процент

Домашний хлеб. Математика и жизнь: пекарский процент

Понятием "пекарский процент" оперируют все пекари мира. Это очень просто, достаточно вспомнить математику за 5-й класс средней школы, и станет значительно пр

28 апр, 08:59
+15 6
Кибинай

Кибинай

Кибинай-блюдо караимов,этакие пирожки,со страшной силой популярные в Литве. И,поверьте,не зря! Кстати,на столько популярны,что давненько перекочевали в наше,нац

5 апр, 14:16
+9 3

Поиск по блогу

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
света снегирева Снегирева
В К У С Н О!!!!
света снегирева Снегирева Вкусные пельмени из необычного теста
Ольга и
Если мед кипятить, все равно какой брать - вся польза уйдет, останется только сладость. Мед лучше д…
Ольга и СБИТЕНЬ.
Анна