Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
просто Валентина
Любовь Ивановна
ёжик Костя

Грибочки по домашнему любимый рецепт)

развернуть

Грибочки по домашнему любимый рецепт)

Девочки попробуйте такой рецепт заготовки грибов. Грибочки получаются вкусные, а рассол как желе

2 кг сырых грибов
3,5 стакана воды
3 ст. ложки соли
веточки укропа
3 зубчика чеснока
Всё сложить в кастрюльку и варить с момента закипания 25 минут, затем добавить 3 ст. ложки 9% уксуса и варить еще 5 минут.
горячими разложить в банки и закатать. Хранятся очень хорошо.

Мне нравиться этот рецепт не только своей простотой но и еще и тем что они получаются в собственном соку за счет малого кольчества воды

Источник: https://www.asienda.ru/post/4825/


Опубликовано 19.11.2017 в 13:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья 20 ноября 17, в 08:38 Главное не забыть1 Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья Любовь Ивановна 20 ноября 17, в 09:18 Это точно. Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 20 ноября 17, в 08:16 Очень любим и соленые и маринованные грибочки. Люблю готовить супчик из соленых грибов, как готовят их издавна в Сибири...Вкуснота ! За рецепт спасибо ! Я мариную быстрым способом опята, зимой мариную из замороженных грибов. Улетают вмиг ! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Larisa Azadanova 20 ноября 17, в 08:39 Лариса я с солеными грибами готовлю только начинку для пирогов. А рецептик супчика подскажи Будь ласка !! Текст скрыт развернуть
1
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Любовь Ивановна 20 ноября 17, в 12:44 В Сибири традиционно солят грибы - грузди, волнушки, рыжики и т.д. и они являются отличным дополнением к любому столу (в любое время). Их едят с подсолнечным ароматным маслом + лук репчатый, а можно со сметаной + лук репчатый - и это будет отличное дополнение к картофелю. Картофель особый - очень рассыпчатый и вкусный...А теперь о супе - ничего сложного нет - крошим кубиками картофель и пока она варится, делаем зажарку - лук репчатый + тертая морковь + порежем туда же соленые грибочки.....когда картофель сварится - зажарку отправляем в кастрюлю....Иногда в зажарку добавляют чуть-чуть муки, для того, чтобы слегка загустить суп.....В самом конце добавляем измельченный чесночок -
1-2 зубочка и зонтик укропа (от него идет особый аромат - потом его нужно вынуть из кастрюли.) Подождать пока настоится и минут через 15 можно подавать на стол.....Заправить сметаной... Можно кушать...Приятного аппетита !
Текст скрыт развернуть
2
Эди-Сон ХХХ
Эди-Сон ХХХ 20 ноября 17, в 08:34 "Девочки попробуйте такой рецепт заготовки грибов. "
-а мальчики будут кушать :)
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Эди-Сон ХХХ 20 ноября 17, в 08:40 Само собой и закусывать так же , а то для чего их готовить.Они главные ценители. Текст скрыт развернуть
2
Наталья
Наталья Эди-Сон ХХХ 20 ноября 17, в 09:17 Закусывать, наверное. Текст скрыт развернуть
0
Эди-Сон ХХХ
Эди-Сон ХХХ Наталья 20 ноября 17, в 10:23 конечно - ЗАКУСЫВАТЬ! ..... и КУШАТЬ (особенно с жареной картошкой) тоже!
а под водоффку (в меру) все так классно идет!
Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья Эди-Сон ХХХ 20 ноября 17, в 10:39 Приятного аппетита! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Лопухова
Татьяна Лопухова 20 ноября 17, в 09:12 Грибочки получаются вкусными. а если им дать постоять в холодильнике. то маринад превращается в нежное желе. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 20 ноября 17, в 10:42 В банке грузди? Или можно любые так солить? Спасибо. Интересный рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Эди-Сон ХХХ
Эди-Сон ХХХ просто Валентина 20 ноября 17, в 12:26 Груздь (соленый) - это царь грибов! а опята -царевичи! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Лопухова
Татьяна Лопухова просто Валентина 21 ноября 17, в 07:39 можно опята, маслятки мне так не больно понравились. с остальными не пробовала. в банке грузди Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Лопухова 21 ноября 17, в 10:02 Я маслята нынче немного закрывала с сывороткой мне очень понравились.Грибы правда были смесь. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Лопухова
Татьяна Лопухова Любовь Ивановна 21 ноября 17, в 10:12 а с сывороткой это как Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Лопухова 21 ноября 17, в 10:34 http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43477147298/Retseptyi:--G...
Сегодня ещё выложу тему как я квасила
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Лопухова
Татьяна Лопухова Любовь Ивановна 21 ноября 17, в 11:25 спасибо Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Эди-Сон ХХХ 21 ноября 17, в 14:54 Это точно! Но грузди я солю сухим способом сырые. Мне такие больше нравятся. В них лесной дух остаётся:-) Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Татьяна Лопухова 21 ноября 17, в 15:08 Я тоже солю грузди в банках, но сухим посолом. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 33
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Крпице с капустой.

Крпице с капустой.

Удивительный рецепт я нашла в интернете! Сама удивилась и вас удивляю!!! Дословный перевод "капустная заплптка", а фактически это макароны с капустой. Дум

22 сен, 11:47
+2 5
Шюйюдлю плов (рецепты от Афы ханум)

Шюйюдлю плов (рецепты от Афы ханум)

Отвариваем рис до полу-мягкого состояния. Сливаем в дуршлаг. Готовим казмак: 1 яйцо + мацони + мука + соль+ имбирь + отварной рис.

21 сен, 09:52
+4 4
Плов с макаронами в мультиварке

Плов с макаронами в мультиварке

Обжариваем вермишель до коричневого цвета.рис промываем.смешиваем.добавлям специи и воду.ставим на режим плов или рис.и готово.можно при подаче добавить рас

21 сен, 09:40
+4 3
Заливной пирог на картофельном тесте

Заливной пирог на картофельном тесте

Танцы от плиты и до компа!!! Этот картофельный пирог получается невероятно нежным и сочным. Картофельное тесто очень мягкое и нежное идеально сочетается с

20 сен, 21:23
+15 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
просто Валентина
Любовь Ивановна
ёжик Костя
Там Гдетов
"Макароны слить и промыть" - неуд. и незачёт!!!
Там Гдетов Крпице с капустой.
Любовь Ивановна
Есть и длинный  приглядись ,но он совсем не вкусный.
Любовь Ивановна Шюйюдлю плов (рецепты от Афы ханум)
ёжик Костя
У нас басмати продают раза в два короче.Этот же прямо как вермишельки.
ёжик Костя Шюйюдлю плов (рецепты от Афы ханум)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Длиннозернистый Сорт «Басмати» и «Индийский»
Любовь Ивановна Шюйюдлю плов (рецепты от Афы ханум)
Оксана Карпенко