Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
лина Иванова
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза

Грибочки по домашнему любимый рецепт)

развернуть

Грибочки по домашнему любимый рецепт)

Девочки попробуйте такой рецепт заготовки грибов. Грибочки получаются вкусные, а рассол как желе
2 кг сырых грибов
3,5 стакана воды
3 ст. ложки соли
веточки укропа
3 зубчика чеснока
Всё сложить в кастрюльку и варить с момента закипания 25 минут, затем добавить 3 ст. ложки 9% уксуса и варить еще 5 минут.

горячими разложить в банки и закатать. Хранятся очень хорошо.

Мне нравиться этот рецепт не только своей простотой но и еще и тем что они получаются в собственном соку за счет малого кольчества воды

Источник: https://www.asienda.ru/post/4825/


Опубликовано 19.11.2017 в 13:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья 20 ноября 17, в 08:38 Главное не забыть1 Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья Любовь Ивановна 20 ноября 17, в 09:18 Это точно. Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 20 ноября 17, в 08:16 Очень любим и соленые и маринованные грибочки. Люблю готовить супчик из соленых грибов, как готовят их издавна в Сибири...Вкуснота ! За рецепт спасибо ! Я мариную быстрым способом опята, зимой мариную из замороженных грибов. Улетают вмиг ! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Larisa Azadanova 20 ноября 17, в 08:39 Лариса я с солеными грибами готовлю только начинку для пирогов. А рецептик супчика подскажи Будь ласка !! Текст скрыт развернуть
1
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Любовь Ивановна 20 ноября 17, в 12:44 В Сибири традиционно солят грибы - грузди, волнушки, рыжики и т.д. и они являются отличным дополнением к любому столу (в любое время). Их едят с подсолнечным ароматным маслом + лук репчатый, а можно со сметаной + лук репчатый - и это будет отличное дополнение к картофелю. Картофель особый - очень рассыпчатый и вкусный...А теперь о супе - ничего сложного нет - крошим кубиками картофель и пока она варится, делаем зажарку - лук репчатый + тертая морковь + порежем туда же соленые грибочки.....когда картофель сварится - зажарку отправляем в кастрюлю....Иногда в зажарку добавляют чуть-чуть муки, для того, чтобы слегка загустить суп.....В самом конце добавляем измельченный чесночок -
1-2 зубочка и зонтик укропа (от него идет особый аромат - потом его нужно вынуть из кастрюли.) Подождать пока настоится и минут через 15 можно подавать на стол.....Заправить сметаной... Можно кушать...Приятного аппетита !
Текст скрыт развернуть
2
Эди-Сон ХХХ
Эди-Сон ХХХ 20 ноября 17, в 08:34 "Девочки попробуйте такой рецепт заготовки грибов. "
-а мальчики будут кушать :)
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Эди-Сон ХХХ 20 ноября 17, в 08:40 Само собой и закусывать так же , а то для чего их готовить.Они главные ценители. Текст скрыт развернуть
2
Наталья
Наталья Эди-Сон ХХХ 20 ноября 17, в 09:17 Закусывать, наверное. Текст скрыт развернуть
0
Эди-Сон ХХХ
Эди-Сон ХХХ Наталья 20 ноября 17, в 10:23 конечно - ЗАКУСЫВАТЬ! ..... и КУШАТЬ (особенно с жареной картошкой) тоже!
а под водоффку (в меру) все так классно идет!
Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья Эди-Сон ХХХ 20 ноября 17, в 10:39 Приятного аппетита! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Лопухова
Татьяна Лопухова 20 ноября 17, в 09:12 Грибочки получаются вкусными. а если им дать постоять в холодильнике. то маринад превращается в нежное желе. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 20 ноября 17, в 10:42 В банке грузди? Или можно любые так солить? Спасибо. Интересный рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Эди-Сон ХХХ
Эди-Сон ХХХ просто Валентина 20 ноября 17, в 12:26 Груздь (соленый) - это царь грибов! а опята -царевичи! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Лопухова
Татьяна Лопухова просто Валентина 21 ноября 17, в 07:39 можно опята, маслятки мне так не больно понравились. с остальными не пробовала. в банке грузди Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Лопухова 21 ноября 17, в 10:02 Я маслята нынче немного закрывала с сывороткой мне очень понравились.Грибы правда были смесь. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Лопухова
Татьяна Лопухова Любовь Ивановна 21 ноября 17, в 10:12 а с сывороткой это как Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Лопухова 21 ноября 17, в 10:34 http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43477147298/Retseptyi:--G...
Сегодня ещё выложу тему как я квасила
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Лопухова
Татьяна Лопухова Любовь Ивановна 21 ноября 17, в 11:25 спасибо Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Эди-Сон ХХХ 21 ноября 17, в 14:54 Это точно! Но грузди я солю сухим способом сырые. Мне такие больше нравятся. В них лесной дух остаётся:-) Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Татьяна Лопухова 21 ноября 17, в 15:08 Я тоже солю грузди в банках, но сухим посолом. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 33
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Каре барашка нарубить на порционные куски 2шт на порцию. Натереть солью маслом перцем и крупно рубленым чесноком. Накрыть пленкой и отставить. На сухой

18 янв, 09:48
0 0
Суп с курицей и рыбой, почти солянка

Суп с курицей и рыбой, почти солянка

Доброго времени! Всё началось с моего похода в рыбный магазин, хотела купить пару стейков лосося, а получилось, как всегда, стоило моему взгляду "упасть

18 янв, 01:10
+3 1
Скумбрия в собственном соку.

Скумбрия в собственном соку.

Танцы от плиты и до компа !! Разбередили тут душу рыбой , на всех сайтах скумбрия в банке, скумбрия в с обственном соку!! аш слюна во рту кипела, покоя не да

17 янв, 16:14
+28 39
Манты с тыквой сыром и беконом (мастер класс по лепке)

Манты с тыквой сыром и беконом (мастер класс по лепке)

Готовил манты из тыквы, сезон как-никак. Вообще, я манты, конечно, из мяса больше люблю, чем чисто вегетарианские )) Но здесь я использовал не совсем стандартн

17 янв, 09:25
+3 2

Последние комментарии

Оксана Карпенко
лина Иванова
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза
Любовь Ивановна
Немец он дохлый , хиляк -так мой свекор говорил про то какой немец в бою.
Любовь Ивановна Казацкий "Мудрый борщ"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна