На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ.

Фото: Яичный рулет.

Предлагаю вашему вниманию очень нежную закуску из омлета и сыра. Всё сворачивается рулетом и подаётся кусочками. Все, кто пробуют, говорят, что вкусно. Но почему-то никто не может догадаться, что это всего лишь омлет!

Омлет (для небольшого рулета):

Яйца – 2 шт.,

Майонез / сметана – 2 ст. ложки,

Масло,

(Соль).

Начинка:

Сырок плавленый – 1 шт.,

Чеснок – 1-2 зубка,

Укроп – по вкусу,

Сметана или майонез – 2-3 ст. ложки,

Перец молотый – по вкусу.

Яйца взбить со сметаной или майонезом до однородности. Если используется майонез, то соль, возможно, не понадобится. Вылить смесь в слегка смазанную маслом сковородку стандартного диаметра. Поставить сковородку в разогретую духовку. Омлет готовится довольно быстро, минут 5. На ощупь готовый омлет плотный, а визуально готовность можно определить по появляющимся «пузырям». Готовый омлет остудить и выложить на стол.

Сырок и чеснок потереть на тёрке. Я использую плавленый не в целях экономии, а потому что так вкуснее. Но можно взять и сыр твёрдых сортов. К натёртому сыру добавить 2-3 ложки майонеза или сметаны (смесь должна получиться средней густоты), свежий или замороженный укроп, молотый перец. Соль, опять же, на ваше усмотрение. Смесь хорошо перемешать и выложить на остывший омлет. Разровнять по его поверхности и свернуть трубочкой.

Завернуть яичный рулет в фольгу и убрать в холодильник на несколько часов. Можно даже соорудить в холодильнике небольшой пресс, чтобы рулет был более цельным и плотным.

Подавать рулет, разрезанным на кусочки, в холодном виде. Эх, жаль, нет у меня чёрной тарелки!

Это мой рулет с фаршем !

Рулет который я назвала "Валахский"

Картина дня

наверх