На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Почти свинина в кисло сладком соусе

Готовила из остатков того что было в холодильнике

Быстрый ужин . У меня заняло 15 мин. Тем более ,что банка с ананасами была открыта

С нее все и началось.Банка с ананасами открыта.Такое же бывает и после праздников?

Вот тогда и этот рецепт тоже можно использовать

А куриное филе лежало в морозилке.Обычно я только охлажденным пользуюсь

Кстати для этого рецепта совсем мало надо.У меня было половина филе,нам на 3-их вполне хватило

Итак режем луковицу, целую

Еще раз совет , кому интересно, у лука попку не отрезаем и и ножом при разрезании давим на луковицу не сильно

Тогда она у нас не разьезжается как корова на льду и мелкий кубик обеспечен

Беру тоже свой любимый вок, проживший тоже тяжелую жизнь, как и чугунная сковородка

Разогреваем хорошенько , бросаем лук

3 минутки на обжарку

Туда же мясо

Не пережарить ,пусть остается сочным

Добавляю пюре из помидоров в собственном соку.Нет , ничего страшного . Дальше кетчуп .Для этого рецепта я почему то больше всего люблю добавить кетчупа

Ананасы кусочком

Буквально хватает 5 минут

Хотите загущайте это все крахмалом , разведенным в ананасовом соке.Хотите нет

Все итак густое

Подаем с рисом,вермишелью , все очень быстро

Если есть больше времени можно приготовить свинину в кисло-сладком соусе ,.Берем свинину,и лучше вырезку

Обмакиваем кусочки в крахмал, потом хорошо во взбитый белок. И быстро обжаривает в воке, сковородке.

У кого что есть. Вынимаем мясо из вока

В той же последовательности начинаем обжаривать лук перьями, кетчуп, ананасы и по готовности возвращаем мясо в соус

Мясо в этом соус остается с хрустящей корочкой

Кстати в этот раз было окрытие

Приготовила все к готовке и уехала в бассейн

Уже в дороге попросила сына поставить варится рис. Приезжаю , а он вариться без крышки и почти не кипит. Сделала же еще замечание, что не догадался закрыть

А оказалось , что при таком приготовлении рис остался рассыпчатым , рисинка от рисинки отдельно

Буду так готовить

Вот и все .Готовьте по разному,как нравится

Зкспресс вариант толже вкусен

Картина дня

наверх