Для тех, кто знает напоминалка. А с теми, кто первый раз узнает о нем, делюсь
Особенно для тех, у кого, как и у меня остался фарш. В наследство от пельменей
Все опять просто, как 2х2=5
Хлеб, лучше батон. Режем на четвертушки. Удобнее
Фарш намазываем на батон вилкой. Так удобнее, экономно распределяет и хорошо закрепляет на хлебе
Теперь смесь молока и яиц. Как в нашем детстве, когда я любила такие гренки. Только сладкие. Очень было вкусно!
Нет молока, просто минералку
Теперь сковородку на огонь. Заготовки готовы
Теперь искупали в смеси молока и яиц. На сковородку. Жарим с двух сторон и подаем
На все про все 15 минут. Фарш был готов. Батон нам на хлебозаводе испекли. Так, что заморочек никаких
Простому блюду, простая подача. С огурчиком, томатным соком
Приятного!
Свежие комментарии