На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Простой завтрак, перекус из простых продуктов

 Для  тех, кто знает напоминалка. А с теми, кто первый раз узнает о нем,  делюсь

Особенно для тех, у кого, как и у меня остался фарш. В наследство от пельменей

Все опять просто, как 2х2=5

Хлеб, лучше батон. Режем на четвертушки. Удобнее

Фарш намазываем на батон вилкой. Так удобнее, экономно распределяет и хорошо закрепляет на хлебе

Теперь смесь молока и яиц. Как в нашем детстве, когда я любила такие гренки. Только сладкие. Очень было вкусно!

 Нет молока, просто минералку

Теперь сковородку на огонь. Заготовки готовы

Теперь искупали в смеси молока и яиц. На сковородку. Жарим с двух сторон и подаем

На все про все 15 минут. Фарш был готов. Батон нам на хлебозаводе испекли. Так, что заморочек никаких

Простому блюду, простая подача. С огурчиком, томатным соком

Приятного!

Картина дня

наверх