Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя

Ванильный пудинг с изюмом.Вкусно !Быстро!!Просто!!

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

039 (700x525, 320Kb)

Хочу поделиться новым рецептом. Очень уж он мне пришёлся по вкусу: нежный, нежирный, с ванильным ароматом.

Ингредиенты (на 3-4 порции):

Ванилин,

Мука – 2 ст. ложки с горкой,

Сахар – 3 ст. ложки,

Молоко – 0,5 литра,

Сливочное масло – 50 гр.,

Белый изюм – горсть.Орешки любые или ягоды.

Сахар смешиваем с мукой, добавляем ванилин.

Ванильный пудинг с изюмом.Вкусно !Быстро!!Просто!!

Небольшими порциями вливаем в сухую смесь молоко. Перемешиваем каждый раз до гладкости.

036 (700x525, 295Kb)

В последнюю очередь добавляем сливочное масло.

037 (700x525, 278Kb)

Изюм заливаем кипятком минут на 5. Затем промываем, процеживаем и тоже всыпаем в кастрюльку.

Ванильный пудинг с изюмом.Вкусно !Быстро!!Просто!!

На небольшом огне доводим молочную смесь до кипения. Необходимо помешивать всё время, иначе мука осядет и сварится комом. Варим так же, как заварной крем, то есть не отходя от плиты .

Ванильный пудинг с изюмом.Вкусно !Быстро!!Просто!!

Готовый пудинг начинает булькать, появляются пузыри.

Ванильный пудинг с изюмом.Вкусно !Быстро!!Просто!!

Десерт готов, осталось остудить и разлить по небольшим чашечкам или стаканам.

Вкус у ванильного пудинга божественный. Изюм во время варки раздувается. Он отлично дополняет десерт более сладким вкусом и плотной структурой. Орешки для того что бы было что пожевать!!

040 (700x525, 295Kb)


Опубликовано 21.06.2018 в 21:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Демидова
Ольга Демидова 22 июня, в 07:16 Благодарю! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Демидова 22 июня, в 09:05 Дети с утра едят с удовольствием1 Текст скрыт развернуть
0
Ирина Чещина
Ирина Чещина 22 июня, в 08:10 похоже на саламат,только сладкий Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Чещина 22 июня, в 09:06 Иоин к своему стыду не знаю что такое саламат. Может и похоже. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Чещина
Ирина Чещина Любовь Ивановна 22 июня, в 09:13 примерно также готовится - заваривается с мукой на молоке или сливках. Тима густого молочного киселя. Я не готовлю,не люблю)))) В детстве было : "Кисель,кисель, на ниточке висел,с нитки оборвался, с саламатою подрался" )))) Текст скрыт развернуть
1
Ирина Чещина
Ирина Чещина Ирина Чещина 22 июня, в 09:15 у нас говорили саламат, а наверное правильно - саламата Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Чещина 22 июня, в 10:26 Любаш !а я очень люблю молочный кисель.Крахмал заварить с киселем Обожаю! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Новичихина
Ирина Новичихина 22 июня, в 10:56 Хозяин сайта!!! Любовь Ивановна!!!
Очень рада, даже можно сказать, счастлива, что на просторах интернета я набрела на Ваш сайт!!!
С большим аппетитом, то есть с большим интересом и нетерпением,  жду каждый раз Ваши новые рецепты. 
Спасибо!!! :-)
Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Новичихина 22 июня, в 14:27 Ирина спасибо огромное я тоже рада каждому читателю  Всегда рада поделится знаниями и рецептами.Заходите и пишите мы всему рады.У меня ещё один сайт Домоводство http://domobodctbo.mirtesen.ru Текст скрыт развернуть
0
Ирина Новичихина
Ирина Новичихина Любовь Ивановна 22 июня, в 14:33 О!!! Класс!!!
По поводу домоводства мне очень нравится вот такое высказывание: "Женщина должна делать домашнюю работу с удовольствием, иначе… всё равно она будет её делать, но без удовольствия."   :-)
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закрома Родины. Заготовка капусты

Закрома Родины. Заготовка капусты

КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ Предлагаю проверенные рецепты, которые готовить быстро и легко. Эти способы приготовления давно прописались на моей ку

19 сен, 19:52
+1 2
Белый винегрет

Белый винегрет

Белградский зоопарк славится своей коллекцией белых зверей. Зоосад Белого Города уже дал приют белым львам, белому бенгальскому тигру, белой ламе, белому аркти

19 сен, 19:44
0 0
Мясо медово - горчичное

Мясо медово - горчичное

Сочное, нежное с пикантным вкусом мясо, нужно обязательно пробовать Ингредиенты:маринад:1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. меда 1 ч.л. горчицы (у меня была зернова

19 сен, 19:02
0 0
Печень по-особому

Печень по-особому

Танцы от плиты и до компа !! Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Ингредиенты: Печен

19 сен, 18:51
0 0

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя
liutik Федотова
Спасибо. Не терпится приготовить. Сделаю в горшочках.
liutik Федотова РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
ёжик Костя
ёжик Костя
Ага, вот они умеют буковки красиво складывать.
ёжик Костя Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Любовь Ивановна
Лютик !готовь на здоровье !!Как раз сезон.
Любовь Ивановна Закрома Родины. Заготовка капусты
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Закрома Родины. Заготовка капусты
Наима Курбанова
Мое любимое блюдо!!!))))
Наима Курбанова Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!