Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Светлана
таких людей как вы у нас один на 1000 если не на две!
Светлана Кабачки фаршированные по-гречески (Κολοκυθάκια Γεμιστά)
просто Валентина
Хорош пирожок!
просто Валентина ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ
просто Валентина
Спасибо. Готовлю.Очень вкусно. Но чаще без яиц.
просто Валентина Салат из редиски, огурца и яиц
Константин

Ванильный пудинг с изюмом.Вкусно !Быстро!!Просто!!

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

039 (700x525, 320Kb)

Хочу поделиться новым рецептом. Очень уж он мне пришёлся по вкусу: нежный, нежирный, с ванильным ароматом.

Ингредиенты (на 3-4 порции):

Ванилин,

Мука – 2 ст. ложки с горкой,

Сахар – 3 ст. ложки,

Молоко – 0,5 литра,

Сливочное масло – 50 гр.,

Белый изюм – горсть.Орешки любые или ягоды.

Сахар смешиваем с мукой, добавляем ванилин.

Ванильный пудинг с изюмом.Вкусно !Быстро!!Просто!!

Небольшими порциями вливаем в сухую смесь молоко. Перемешиваем каждый раз до гладкости.

036 (700x525, 295Kb)

В последнюю очередь добавляем сливочное масло.

037 (700x525, 278Kb)

Изюм заливаем кипятком минут на 5. Затем промываем, процеживаем и тоже всыпаем в кастрюльку.

Ванильный пудинг с изюмом.Вкусно !Быстро!!Просто!!

На небольшом огне доводим молочную смесь до кипения. Необходимо помешивать всё время, иначе мука осядет и сварится комом. Варим так же, как заварной крем, то есть не отходя от плиты .

Ванильный пудинг с изюмом.Вкусно !Быстро!!Просто!!

Готовый пудинг начинает булькать, появляются пузыри.

Ванильный пудинг с изюмом.Вкусно !Быстро!!Просто!!

Десерт готов, осталось остудить и разлить по небольшим чашечкам или стаканам.

Вкус у ванильного пудинга божественный. Изюм во время варки раздувается. Он отлично дополняет десерт более сладким вкусом и плотной структурой. Орешки для того что бы было что пожевать!!

040 (700x525, 295Kb)


Опубликовано 21.06.2018 в 21:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Демидова
Ольга Демидова 22 июня, в 07:16 Благодарю! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Демидова 22 июня, в 09:05 Дети с утра едят с удовольствием1 Текст скрыт развернуть
0
Ирина Чещина
Ирина Чещина 22 июня, в 08:10 похоже на саламат,только сладкий Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Чещина 22 июня, в 09:06 Иоин к своему стыду не знаю что такое саламат. Может и похоже. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Чещина
Ирина Чещина Любовь Ивановна 22 июня, в 09:13 примерно также готовится - заваривается с мукой на молоке или сливках. Тима густого молочного киселя. Я не готовлю,не люблю)))) В детстве было : "Кисель,кисель, на ниточке висел,с нитки оборвался, с саламатою подрался" )))) Текст скрыт развернуть
1
Ирина Чещина
Ирина Чещина Ирина Чещина 22 июня, в 09:15 у нас говорили саламат, а наверное правильно - саламата Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Чещина 22 июня, в 10:26 Любаш !а я очень люблю молочный кисель.Крахмал заварить с киселем Обожаю! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Новичихина
Ирина Новичихина 22 июня, в 10:56 Хозяин сайта!!! Любовь Ивановна!!!
Очень рада, даже можно сказать, счастлива, что на просторах интернета я набрела на Ваш сайт!!!
С большим аппетитом, то есть с большим интересом и нетерпением,  жду каждый раз Ваши новые рецепты. 
Спасибо!!! :-)
Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Новичихина 22 июня, в 14:27 Ирина спасибо огромное я тоже рада каждому читателю  Всегда рада поделится знаниями и рецептами.Заходите и пишите мы всему рады.У меня ещё один сайт Домоводство http://domobodctbo.mirtesen.ru Текст скрыт развернуть
0
Ирина Новичихина
Ирина Новичихина Любовь Ивановна 22 июня, в 14:33 О!!! Класс!!!
По поводу домоводства мне очень нравится вот такое высказывание: "Женщина должна делать домашнюю работу с удовольствием, иначе… всё равно она будет её делать, но без удовольствия."   :-)
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

Тесто: 100 грам размягченного маргарина 1 стакан муки разрыхлитель соль чуть воды ( я увеличила в 3 раза и у меня вышло 2 таких пирожка) Начинка: 150 грамм

19 июл, 22:28
0 2
Телятина Пуату "Мясо в Рататуе Запеченное в Духовке"

Телятина Пуату "Мясо в Рататуе Запеченное в Духовке"

Танцы от плиты и до компа !! Автор рецепта zarevna Я немножко у неё подглядела и немножко сделала по своему. Например рататуй я готовлю с морковью. Время п

19 июл, 20:47
+1 0
Рассольные лепёшки

Рассольные лепёшки

Готовил я тут на днях слабосолёные овощи , только не в пакете, а просто в кастрюле. (В общем-то не принципиально, если бы не одно «НО», о котором чуть позже).

19 июл, 20:17
+2 2
Кабачки фаршированные по-гречески (Κολοκυθάκια Γεμιστά)

Кабачки фаршированные по-гречески (Κολοκυθάκια Γεμιστά)

Угощайтесь вкусными и полезными фаршированными кабачками по-гречески! Вся изюминка и оригинальность этого блюда в лимонно-яичном соусе, который так же прида

19 июл, 19:08
+5 6

Последние комментарии

Светлана
таких людей как вы у нас один на 1000 если не на две!
Светлана Кабачки фаршированные по-гречески (Κολοκυθάκια Γεμιστά)
просто Валентина
Хорош пирожок!
просто Валентина ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ
просто Валентина
Спасибо. Готовлю.Очень вкусно. Но чаще без яиц.
просто Валентина Салат из редиски, огурца и яиц
Константин
Константин
А я, дурак такой, за девочку переживаю...
Константин Кабачки фаршированные по-гречески (Κολοκυθάκια Γεμιστά)
Любовь Ивановна
Константин
Любовь Ивановна
Константин
Константин
Люба Ивановна, на здоровье.
Константин Рассольные лепёшки