Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Новогодний десерт без выпечки "Еловые шишки"

развернуть

Самый простой новогодний десерт, который придется по душе и взрослым, и детям, а у Вас займет всего 15 минут на его приготовление! С наступающим Новым годом!

Новогодний десерт без выпечки "Еловые шишки"

Новогодний десерт без выпечки "Еловые шишки"


Ключевые слова: десерты, мороженое, Напитки
Опубликовано 02.12.2016 в 14:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 2 декабря 16, в 22:02 СПАСИБО СВЕТЛАНА !АМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ !! Текст скрыт развернуть
2
Надежда Гончарова (Павлова)
Надежда Гончарова (Павлова) 3 декабря 16, в 07:17 Спасибо! Взяла себе рецептик. Текст скрыт развернуть
1
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова 3 декабря 16, в 15:14 Спасибо всем большое за внимание и отзывы) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 21 декабря 16, в 21:10 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Грудинка по -Норвежски

Грудинка по -Норвежски

Танцы от плиты и до компа !! как же я люблю это блюдо,готовлю при любом удобном случае связанным с приходом гостей или праздниками! Есть такая север

28 июн, 12:36
+21 27
Закуска Куриный мусс

Закуска Куриный мусс

Танцы от плиты и до компа!! Кабачки или цукини – 300гр,куриная грудка – 500гр, Сливочное масло – 120гр,Сливки от 10% и выше -180 мл-200мл,Репчатый лу

28 июн, 12:34
+27 16
МЯСНЫЕ ЧИПСЫ

МЯСНЫЕ ЧИПСЫ

Сейчас расскажу, как просто сделать чипсы из любого мяса в домашних условиях за каких-нибудь полтора часа для пятничного вечернего «чаепития». Для этого бер

28 июн, 10:30
+1 4
Куриная грудка фаршированная омлетом с морковным гарниром

Куриная грудка фаршированная омлетом с морковным гарниром

Танцы от плиты и до компа !!! Куриные грудки промываем, нарезаем ломтиками не толще 1 см, слегка отбиваем молотком. Затем кусочки солим, приправляем специями.

27 июн, 16:28
+7 5

Последние комментарии