Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Галина Кудрявцева
Елена А
Вкусно конечно. Но себестоимость! Делала с карпом,  тоже неплохо, на Урале научили.
Елена А Рыбный пирог
Ирина Новичихина
Алина Шелл

Рыбный рулет (начинка любая)

развернуть

Рыбный рулет (начинка любая)

Этот рецепт покорил своей простотой, быстротой, красотой, вкусом и универсальностью - годится для повседневного применение и для гостей. рецепт от Ирины

Ингредиенты Рыбное филе -2 шт. Морковь -1 шт. Лук репчатый -1 шт. Соль и приправы по вкусу

Рыбный рулет (начинка любая)

Берем два рыбных филе. Посыпаем специями.

Рыбный рулет (начинка любая)

Делаем начинку из тушеной моркови с луком. Кстати, начинка может быть любая, по вкусу.

Рыбный рулет (начинка любая)

На один кусок филе кладем начинку и прикрываем сверху другим.
Рыбный рулет (начинка любая)

Рыбный рулет (начинка любая)
Заворачиваем в фольгу и перевязываем нитками. Ставим в духовку минут на 30-40.

Рыбный рулет (начинка любая)
Затем хорошо охлаждаем.
Рыбный рулет (начинка любая)


Опубликовано 09.11.2018 в 18:46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 10 ноября, в 06:06 Ух,ты! Как красиво смотрится!
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 10 ноября, в 13:16 Валюш рецепт для тебя ,для вашего рыбного края. Пробуй и делись )) Текст скрыт развернуть
1
Екатерина
Екатерина 10 ноября, в 15:53 А фольгу не надо ничем смазать? Рулет не прилипнет? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Екатерина 10 ноября, в 19:44 я часто готовлю дочке рыбу в фольге ,иногда смазываю иногда нет.Так что если сомневаетесь то смажьте хуже не будет Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Заправка для салатов или приправа по-корейски (без глутамата натрия).

Заправка для салатов или приправа по-корейски (без глутамата натрия).

Все мы знаем и любим салаты по-корейски. Со специфическим вкусом, сочные и острые салаты частые гости на нашем столе. Но дело в том, что в такие салаты добавл

9 дек, 12:43
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Щи суточные замороженные

Щи суточные замороженные

Танцы от плиты и до компа !! Благодатное время зима! Хочется чего либо такого, земного, земноооого, например щей! Не - ну щи я варила, и не раз, но настоящих

9 дек, 09:29
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вы когда мясо-рыбу в муке панируете, что с оставшейся в миске мукой делаете?

Вы когда мясо-рыбу в муке панируете, что с оставшейся в миске мукой делаете?

Храните? Серьезно??? Наверно себя ещё и экономной хозяюшкой чувствуете? А то! Три ложки муки, щепотку соли для семейного бюджета сэкономили!!! Угу, купитете себе

9 дек, 09:28
+13 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рыбу для начинки брали на Дорогомиловском рынке.Источник Пишет Ник Бор ( maxnicol ) 2 палтуса Reinhardtius hippoglossoides по 3,6 кг и 3 кг красного

9 дек, 09:28
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Галина Кудрявцева
Елена А
Вкусно конечно. Но себестоимость! Делала с карпом,  тоже неплохо, на Урале научили.
Елена А Рыбный пирог
Ирина Новичихина
Алина Шелл
Елена Еленова
Валентина Валентина
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Валентина Валентина
Это точно! :-)
Валентина Валентина Вы когда мясо-рыбу в муке панируете, что с оставшейся в миске мукой делаете?
ёжик Костя