Кабачки с морковью по-корейски такие вкусные, что всегда мало, сколько бы не приготовили. Сочные, кисло сладкие, с неповторимым ароматом корейских специй. Попробовав это закуску в первый раз, ваши знакомые будут долго гадать, из чего она была приготовлена.
Ингредиенты для «Кабачки с морковью по-корейски»:
- Кабачок (Вес в чистом виде без семян) — 1 кг
- Морковь — 300 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Уксус (9%) — 2 ст. л.
- Приправа (Для корейской моркови) — 1 ч. л.
Рецепт «Кабачки с морковью по-корейски»:
Кабачки натрем на терке для корейской моркови. Если кабачки не молодые, то проводим на терке с разных сторон пока не дойдем до семян. Вес кабачков в чистом виде должен составлять 1 кг.
Свежие комментарии