На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Самый вкусный рис

Фото: Самый вкусный рис

Всегда хотела добиться рассыпчатого вкусного риса. Но как то не выходило... Говорили мне про рис в духовке, а я все с подозрением слушала.

Понадобится: мясо

лук репчатый

морковь

рис

вода кипяченая

соль

масло растительное

Мясо промываем и нарезаем кубиками.

Отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. маслом только лишь смазываем сковороду. Поджариваем до румяной корочки.

Лук очищаем, промываем, нарезаем полукольцами. отправляем к поджаренному мясу.

Тушим.

Морковку очищаем, промываем и натираем на мелкой терке. Добавляем к мясу с луком.

Тушим.

Заливаем кипяченой водой с расчета 500мл воды на 200г риса.

Доводим до кипения, выключаем огонь. Засыпаем промытый рис. Я отдаю предпочтение длиннозерному.

Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку минут на 40. Вот и все. Рис пропаривается и получается очень нежным на вкус и рассыпчатым.

Картина дня

наверх