Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
просто Валентина
Любовь Ивановна
ёжик Костя

Рыбное филе в пикантном соусе... Нежный деликатес с каперсами и вином.

развернуть

Рыбное филе в пикантном соусе... Нежный деликатес с каперсами и вином.

Специалисты полагают, что при помощи мяса палтуса можно довольно быстро улучшить свое зрение, а также нормализовать обмен веществ. Также эта рыба благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему человека, позволяя остановить воспалительные процессы и предотвратить появление тромбов.

Что нам потребуется для приготовления этого блюда?

Ингредиенты: Филе палтуса - 700 г Вино белое сухое - 100 мл Розмарин Масло оливковое - 4 стол. ложки Каперсы - 2 стол. ложки Лимон Эстрагон Соль Молотый черный перец

Приготовление:

1. Нагреть духовку до 200*. Рыбное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусками толщиной 1,5-2 см. Выложить рыбу в смазанную жиром форму для запекания и полить белым вином.

2. Для приготовления соуса одну веточку розмарина промыть и обсушить. Листики очень мелко порубить и смешать с оливковым маслом и каперсами. Намазать каждый кусочек рыбы получившейся смесью.

3. Лимон вымыть, обдать кипятком, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими кружочками. Положить на рыбу 2 веточки эстрагона, немного посолить и поперчить. Сверху выложить кружки лимона и запекать рыбу в предварительно нагретой духовке в течении 20 мин - ее цвет должен стать золотисто- коричневым. Блюдо можно подавать на стол как горячим, так и холодным.

https://zen.yandex.ru


Опубликовано 02.04.2018 в 10:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Крпице с капустой.

Крпице с капустой.

Удивительный рецепт я нашла в интернете! Сама удивилась и вас удивляю!!! Дословный перевод "капустная заплптка", а фактически это макароны с капустой. Дум

22 сен, 11:47
+2 5
Шюйюдлю плов (рецепты от Афы ханум)

Шюйюдлю плов (рецепты от Афы ханум)

Отвариваем рис до полу-мягкого состояния. Сливаем в дуршлаг. Готовим казмак: 1 яйцо + мацони + мука + соль+ имбирь + отварной рис.

21 сен, 09:52
+4 4
Плов с макаронами в мультиварке

Плов с макаронами в мультиварке

Обжариваем вермишель до коричневого цвета.рис промываем.смешиваем.добавлям специи и воду.ставим на режим плов или рис.и готово.можно при подаче добавить рас

21 сен, 09:40
+4 3
Заливной пирог на картофельном тесте

Заливной пирог на картофельном тесте

Танцы от плиты и до компа!!! Этот картофельный пирог получается невероятно нежным и сочным. Картофельное тесто очень мягкое и нежное идеально сочетается с

20 сен, 21:23
+15 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
просто Валентина
Любовь Ивановна
ёжик Костя
Там Гдетов
"Макароны слить и промыть" - неуд. и незачёт!!!
Там Гдетов Крпице с капустой.
Любовь Ивановна
Есть и длинный  приглядись ,но он совсем не вкусный.
Любовь Ивановна Шюйюдлю плов (рецепты от Афы ханум)
ёжик Костя
У нас басмати продают раза в два короче.Этот же прямо как вермишельки.
ёжик Костя Шюйюдлю плов (рецепты от Афы ханум)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Длиннозернистый Сорт «Басмати» и «Индийский»
Любовь Ивановна Шюйюдлю плов (рецепты от Афы ханум)
Оксана Карпенко