На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Ну очень интересный способ- маринования скумбрии

В Италии  несколько дней ходила вокруг скумбрии ,что продается в кулинарии .Не могла понять понравится она или нет ,мне

Как то рискнула и влюбилась .У нас такого способа маринования не встретишь

По приезду домой начала гадать ,как же они ее готовят,чуть ли не на картах раскинула

В интернете ноль ,правда у одной девочки ,живущей в Италии встретила что то наподобие. Я думала запекать скумбрию перед мариновкой

Она предлагала варить . По честному решила половину скумбрии сварить ,а вторую запечь .Да в Италии маринуют уже готовую скумбрию И этим интересен рецепт

Купила свежемороженную красавицу

До конца не размораживала ,так удобней филетировать .Подробных фото не будет,не фотографировала.Думала вдруг это безумное мероприятие не удасться

Филетировала ,закипятила воду в сковородке .Так как она широкая,а кастрюли такой нет .Рыбу не хотела разрезать на куски .

Закипела вода ,посолила.Кладу рыбу и выключаю .Не бойтесь ,она вполне приготовится .А переваривать я не хотела 

Дала ей остыть в воде

Вторую половинку приготовила в духовке .Разогрела до 180 гр ,положила скумбрию  ,посолила и опять же выключила  духовку

Рыба это не мясо,не надо долго готовить ,если мы хотим чтобы она оставалась нежной и сочной

Достаем рыбку и поливаем кто чем хочет и имеет возможность . Или лимоном , или уксусом

Пропорции не дам ,так как готовила сама импровизированно  .Единственное скажу ,что на такие две филешки от рыбы я использовала целый лимон 

В магазинной чувствовался уксус ,такая кисленькая ,для меня вкусно .Я конечно чуть присыпала сахаром,потом лимоном и чуть масла подсолнечного

В магазине она прям плавает в масле.Но это наверное больше для промышленного произодства ,для сохранности

Буду рада ,если попробуете ,вам понравится и вы влюбитесь ,как я ,в этот рецепт!

Картина дня

наверх