Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Засолка скумбрии в луковой шелухе

развернуть

Уже много-много лет не покупаю соленую рыбу, всегда солю ее сама.

Я часто использую этот рецепт, он довольно популярен и очень прост, но результат всегда превосходный!

Скумбрия, благодаря луковой шелухе получается красивого золотистого цвета. Имеет слегка подкопченный вкус, благодаря черному чаю.

Я противник использования жидкого дыма, различных красителей, мне и нравится этот рецепт именно тем, что все ингредиенты натуральные.

Засолка скумбрии в луковой шелухе

Ингредиенты:

  • Скумбрия - 5 шт.
  • Вода - 2 л.
  • Сахар - 4 ст. л.
  • Соль - 8 ст.л.
  • Луковая шелуха - 3 гор.
  • Чай (черный) - 3 ч.л.
  • Душистый перец горошком - 1 ч.л.


Источник →

Опубликовано 12.04.2017 в 15:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лидия
Лидия 12 апреля, в 16:29 пригодится Текст скрыт развернуть
0
Вера Федорова
Вера Федорова 12 апреля, в 16:35 Обязательно возьму себе этот рецепт. Сделаю и похвастаюсь, как получится. Единственное для меня не очень, это многовато рыбы, а уменьшать количество ингредиентов не хотелось бы. Замечала, что получается не так как в оригинале :-).
Спасибо большое за рецепт!
Текст скрыт развернуть
0
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) Вера Федорова 12 апреля, в 18:12 Соль и сахар запросто можете уменьшить на половину. А специи оставить в данной норме.
Сахар и соль тоже разные есть, так что на свой вкус!!!
Текст скрыт развернуть
0
Вера Федорова
Вера Федорова Галина Смирнова (Мусиенко) 12 апреля, в 20:05 Галина, да я всё понимаю... К тому же, и рыбинки ведь могут быть разными. Скорее всего, так и сделаю. Просто люблю рецепты повторять для начала один в один :-). Текст скрыт развернуть
0
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) Вера Федорова 12 апреля, в 21:49 Вера, а если вам не понравится.....вот много получится соли или сахара...
вы больше не станете делать рыбку. Так что, лучше по своему вкусу.
Удачи вам! С наступающим праздником и всего доброго и хорошего!!!!!
Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова Галина Смирнова (Мусиенко) 12 апреля, в 22:21 И Вам весеннего настроения! Текст скрыт развернуть
0
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) 12 апреля, в 18:10 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
В МОЕЙ ДУШЕ НЕТ БОЛЬШЕ МЕСТА, ИЩУ КОГО БЫ УДАЛИТЬ…

В МОЕЙ ДУШЕ НЕТ БОЛЬШЕ МЕСТА, ИЩУ КОГО БЫ УДАЛИТЬ…

Пришли Альцгеймер с Паркинсоном и долго руку мне трясли Того кто из народа вышел в народ обратно не загнать. Я обещал вчера жениться? Ну изв

26 май, 21:41
+2 1
Торт "Прага". Пошаговый рецепт приготовления

Торт "Прага". Пошаговый рецепт приготовления

Торт «Прага» - один из самых популярных тортов. Казалось бы, наверное, тысячу лет ему, а он всегда такой популярный и очень вкусный. Его все знают на вкус, цве

26 май, 12:16
+15 4
Лангет из телятины

Лангет из телятины

Ингредиенты: 125 мл - сливок 35%, 100 гр.- грибов, 50 гр. - сливочного масла/маргарина, 30 мл - белого вина, 25 г - пшеничной муки со специями, 4 шт.- тел

26 май, 12:04
+8 7
Рис с соусом из лисичек

Рис с соусом из лисичек

Ингредиенты на 2 человек : 200 гр свежих или замороженных лисичек , - 1/2 большой луковицы, -1 зубчик чеснока ,овощной бульон , зелень петрушки, соль, перец по

26 май, 09:32
+3 1

Последние комментарии