Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Helga
А сколько по времени жарить? Как режете? И на каком масле?
Helga Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи

Засолка скумбрии в луковой шелухе

развернуть

Уже много-много лет не покупаю соленую рыбу, всегда солю ее сама.

Я часто использую этот рецепт, он довольно популярен и очень прост, но результат всегда превосходный!

Скумбрия, благодаря луковой шелухе получается красивого золотистого цвета. Имеет слегка подкопченный вкус, благодаря черному чаю.

Я противник использования жидкого дыма, различных красителей, мне и нравится этот рецепт именно тем, что все ингредиенты натуральные.

Засолка скумбрии в луковой шелухе

Ингредиенты:

  • Скумбрия - 5 шт.
  • Вода - 2 л.
  • Сахар - 4 ст. л.
  • Соль - 8 ст.л.
  • Луковая шелуха - 3 гор.
  • Чай (черный) - 3 ч.л.
  • Душистый перец горошком - 1 ч.л.


Источник →

Опубликовано 12.04.2017 в 15:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лидия
Лидия 12 апреля 17, в 16:29 пригодится Текст скрыт развернуть
0
Вера Федорова
Вера Федорова 12 апреля 17, в 16:35 Обязательно возьму себе этот рецепт. Сделаю и похвастаюсь, как получится. Единственное для меня не очень, это многовато рыбы, а уменьшать количество ингредиентов не хотелось бы. Замечала, что получается не так как в оригинале :-).
Спасибо большое за рецепт!
Текст скрыт развернуть
0
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) Вера Федорова 12 апреля 17, в 18:12 Соль и сахар запросто можете уменьшить на половину. А специи оставить в данной норме.
Сахар и соль тоже разные есть, так что на свой вкус!!!
Текст скрыт развернуть
0
Вера Федорова
Вера Федорова Галина Смирнова (Мусиенко) 12 апреля 17, в 20:05 Галина, да я всё понимаю... К тому же, и рыбинки ведь могут быть разными. Скорее всего, так и сделаю. Просто люблю рецепты повторять для начала один в один :-). Текст скрыт развернуть
0
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) Вера Федорова 12 апреля 17, в 21:49 Вера, а если вам не понравится.....вот много получится соли или сахара...
вы больше не станете делать рыбку. Так что, лучше по своему вкусу.
Удачи вам! С наступающим праздником и всего доброго и хорошего!!!!!
Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова Галина Смирнова (Мусиенко) 12 апреля 17, в 22:21 И Вам весеннего настроения! Текст скрыт развернуть
0
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) 12 апреля 17, в 18:10 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
+3 2
Мой копорский  и другие чаи

Мой копорский и другие чаи

Наконец-то собралась написать тему о том, как я заготовила разные чаи из растений. Эти чаи ферментированные. Самый главный чай- это копорский, чай с листьев к

19 фев, 12:29
+6 11
Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

«Здесь русский дух! Здесь щами пахнет!» Нравится мне очень эта книга, с удовольствием перечитываю каждый раз тот или иной рецепт, перед тем, как начинаю ег

19 фев, 11:37
+18 11
АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

Вкусно на хлеб или лаваш, а можно наполнить корзиночки! Ингредиенты: Крабовые палочки — 400 гр. Яйцо — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка Майонез — 2 с

19 фев, 11:07
+20 14

Последние комментарии

Helga
А сколько по времени жарить? Как режете? И на каком масле?
Helga Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи
просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Galina Barkalova
Ирина Чещина
http://domobodctbo.mirtesen.ru/blog/43204436452/FERMENTIROVANNYIY-CHAY-IZ-LISTEV-SADOVYIH-I-DIKORAS…
Ирина Чещина Мой копорский и другие чаи
Валентина Гаврилова