Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Засолка скумбрии в луковой шелухе

развернуть

Уже много-много лет не покупаю соленую рыбу, всегда солю ее сама.

Я часто использую этот рецепт, он довольно популярен и очень прост, но результат всегда превосходный!

Скумбрия, благодаря луковой шелухе получается красивого золотистого цвета. Имеет слегка подкопченный вкус, благодаря черному чаю.

Я противник использования жидкого дыма, различных красителей, мне и нравится этот рецепт именно тем, что все ингредиенты натуральные.

Засолка скумбрии в луковой шелухе

Ингредиенты:

  • Скумбрия - 5 шт.
  • Вода - 2 л.
  • Сахар - 4 ст. л.
  • Соль - 8 ст.л.
  • Луковая шелуха - 3 гор.
  • Чай (черный) - 3 ч.л.
  • Душистый перец горошком - 1 ч.л.


Источник →

Опубликовано 12.04.2017 в 15:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лидия
Лидия 12 апреля, в 16:29 пригодится Текст скрыт развернуть
0
Вера Федорова
Вера Федорова 12 апреля, в 16:35 Обязательно возьму себе этот рецепт. Сделаю и похвастаюсь, как получится. Единственное для меня не очень, это многовато рыбы, а уменьшать количество ингредиентов не хотелось бы. Замечала, что получается не так как в оригинале :-).
Спасибо большое за рецепт!
Текст скрыт развернуть
0
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) Вера Федорова 12 апреля, в 18:12 Соль и сахар запросто можете уменьшить на половину. А специи оставить в данной норме.
Сахар и соль тоже разные есть, так что на свой вкус!!!
Текст скрыт развернуть
0
Вера Федорова
Вера Федорова Галина Смирнова (Мусиенко) 12 апреля, в 20:05 Галина, да я всё понимаю... К тому же, и рыбинки ведь могут быть разными. Скорее всего, так и сделаю. Просто люблю рецепты повторять для начала один в один :-). Текст скрыт развернуть
0
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) Вера Федорова 12 апреля, в 21:49 Вера, а если вам не понравится.....вот много получится соли или сахара...
вы больше не станете делать рыбку. Так что, лучше по своему вкусу.
Удачи вам! С наступающим праздником и всего доброго и хорошего!!!!!
Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова Галина Смирнова (Мусиенко) 12 апреля, в 22:21 И Вам весеннего настроения! Текст скрыт развернуть
0
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) 12 апреля, в 18:10 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ЦУККИНИ С ГРИБАМИ И СВЕКОЛЬНАЯ "ИКРА"

ЦУККИНИ С ГРИБАМИ И СВЕКОЛЬНАЯ "ИКРА"

Так случилось, что у меня сегодня поздий ужин ... закрутилась, замоталась, прибежала домой, уставилась в холодильник и понимаю, что гляжу в пустоту, а мысли

25 апр, 12:24
+5 6
МЕДОВАЯ УТИНАЯ ГРУДКА

МЕДОВАЯ УТИНАЯ ГРУДКА

Предлагаю простой способ приготовления утиной грудки, которая получается очень нежной и сочной. Грудку смазала мёдом, соевым соусом и поперчила, предваритель

25 апр, 12:20
+9 20
АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА СО СПЕЦИЯМИ - ЗА 24 ЧАСА.

АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА СО СПЕЦИЯМИ - ЗА 24 ЧАСА.

Рулетики из сала, они не только просты в приготовлении, но и вкуснейшая закуска!!! Ингредиенты: Сало свежее - 400 - 500 г. Для присыпки: Соль - 2 ч.л.,

25 апр, 09:11
+22 20
Тесто "Брик"

Тесто "Брик"

Танцы от плиты и до компа !! Тесто брик - это тончайшие, почти прозрачные хрустящие блинчики, завернуть в которые можно практически любую начинку. Такие

24 апр, 20:49
+26 22

Последние комментарии