Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Засолка скумбрии в луковой шелухе

развернуть

Уже много-много лет не покупаю соленую рыбу, всегда солю ее сама.

Я часто использую этот рецепт, он довольно популярен и очень прост, но результат всегда превосходный!

Скумбрия, благодаря луковой шелухе получается красивого золотистого цвета. Имеет слегка подкопченный вкус, благодаря черному чаю.

Я противник использования жидкого дыма, различных красителей, мне и нравится этот рецепт именно тем, что все ингредиенты натуральные.

Засолка скумбрии в луковой шелухе

Ингредиенты:

  • Скумбрия - 5 шт.
  • Вода - 2 л.
  • Сахар - 4 ст. л.
  • Соль - 8 ст.л.
  • Луковая шелуха - 3 гор.
  • Чай (черный) - 3 ч.л.
  • Душистый перец горошком - 1 ч.л.


Источник →

Опубликовано 12.04.2017 в 15:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лидия
Лидия 12 апреля, в 16:29 пригодится Текст скрыт развернуть
0
Вера Федорова
Вера Федорова 12 апреля, в 16:35 Обязательно возьму себе этот рецепт. Сделаю и похвастаюсь, как получится. Единственное для меня не очень, это многовато рыбы, а уменьшать количество ингредиентов не хотелось бы. Замечала, что получается не так как в оригинале :-).
Спасибо большое за рецепт!
Текст скрыт развернуть
0
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) Вера Федорова 12 апреля, в 18:12 Соль и сахар запросто можете уменьшить на половину. А специи оставить в данной норме.
Сахар и соль тоже разные есть, так что на свой вкус!!!
Текст скрыт развернуть
0
Вера Федорова
Вера Федорова Галина Смирнова (Мусиенко) 12 апреля, в 20:05 Галина, да я всё понимаю... К тому же, и рыбинки ведь могут быть разными. Скорее всего, так и сделаю. Просто люблю рецепты повторять для начала один в один :-). Текст скрыт развернуть
0
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) Вера Федорова 12 апреля, в 21:49 Вера, а если вам не понравится.....вот много получится соли или сахара...
вы больше не станете делать рыбку. Так что, лучше по своему вкусу.
Удачи вам! С наступающим праздником и всего доброго и хорошего!!!!!
Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова Галина Смирнова (Мусиенко) 12 апреля, в 22:21 И Вам весеннего настроения! Текст скрыт развернуть
0
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) 12 апреля, в 18:10 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+31 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+45 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+18 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому