На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Солнечная каша

Сегодня хочу поделиться с вами идеей прекрасного, полезного и необычайно вкусного завтрака. Вы любите пшенную кашу? Я — очень! Как же можно не любить эту солнечную кашу?) А вы знали, что любители пшенной каши дольше остаются молодыми и позже обзаводятся морщинками? Давайте вместе будем красивыми как можно дольше)

Потребуется:пшено - 1 стакан вода -2 стакана соль по вкусу сахар по вкусу сливочное масло 1 ст. л. молоко -50 г яблоки -1 шт. мед жидкий -2 ч. л. ягоды -1 горсть

В кастрюлю с толстым дном наливаем 2 стакана воды и ставим на огонь. Отмеряем 1 стакан пшена, тщательно промываем его под водой.

Когда вода закипит, отправляем туда пшено. Варим до загустения. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой. Оставляем на маленьком огне на 25–30 минут для упревания.

Когда вода закипит, отправляем туда пшено. Варим до загустения. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой. Оставляем на маленьком огне на 25–30 минут для упревания.

В конце добавляем соль и сахар по вкусу, сливочное масло и немного молока.

В конце добавляем соль и сахар по вкусу, сливочное масло и немного молока.

Пока варится пшено, моем яблоко,можно грушу,можно тыкву.

Режем пополам, вырезаем сердцевину, кладем замороженные ягоды (смородину, клюкву — что вашей душе угодно).

Сверху — немного жидкого меда. Отправляем в разогретую духовку.

Сверху — немного жидкого меда. Отправляем в разогретую духовку.

Запекаем яблоки в духовке при температуре 180°C 10–15 минут.

Запекаем яблоки в духовке при температуре 180°C 10–15 минут.

В тарелку выкладываем кашу, а в середину кладем запеченное яблочко. Получается вот такой прекрасный солнечный завтрак на 2 персоны. Приятного аппетита)

В тарелку выкладываем кашу, а в середину кладем запеченное яблочко. Получается вот такой прекрасный солнечный завтрак на 2 персоны. Каша с тыквой.Сайт Едим дома

photo (700x480, 328Kb)

Картина дня

наверх