Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ольга Вдовина
Любовь Ивановна
на здоровье !!
Любовь Ивановна Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Jana Krasowska
Любовь Ивановна

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

развернуть

3290568_seld85_zt (655x491, 118Kb)
Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу!

Ингредиенты:

филе сельди — 2 шт.
яйцо — 1 шт.
морковь — 30г

сливочное масло — 10г
сыр творожный — 20г
яблоко для подачи — 1 шт.

Приготовление.

Отварить вкрутую яйцо, морковь — до мягкости.
С каждой половинки селедки срезаем тонкими пластами филе.

SELD1

Надо постараться срезать столько, чтобы нижний слой стал толщиной всего 3-4 мм.
Все срезанные пластины селедки нарезаем полосками. И рубим мелким кубиком.

SELD2

Они составят основу форшмака.
Из сваренного вкрутую яйца удаляем желток. А белок рубим мелким кубиком.

SELD3

Отварную морковь режем таким же мелким кубиком.

SELD4

Соединяем порубленные селедку, яйцо и морковь в отдельной тарелке и заправляем растопленным сливочным маслом. Перемешиваем.
Добавляем творожный сыр (можно плавленый).

SELD5

Еще раз перемешиваем и слегка приминаем ложкой, чтобы придать форшмаку однородность.
Теперь рабочую доску покрываем пищевой пленкой, выкладываем на нее тонкое филе сельди, которое мы подготовили ранее.
На сельдь выкладываем слой только что приготовленного форшмака, аккуратно, слегка сжимая и делая небольшие отступы по краям.
Закрываем второй тонкой половиной сельди — буквально оборачиваем, чтобы она облегала начинку.
Заворачиваем нафаршированное филе в полиэтиленовую пленку наискосок.
Когда мы заворачиваем наискосок, это дает нам возможность «вдавить» селедку в более узкий угол и таким образом плотно ее упаковать. Противоположный край завязываем на узелок.

SELD6

Убираем заготовку в холодильник на 30-40 минут (в таком виде она может храниться не более 3-4 дней).
Перед подачей достаем заготовку из холодильника и удаляем с нее пленку.
Теперь осталось оформить блюдо — нарезаем форшмак в виде рулетиков. И выкладываем их на тарелку. Рядом порезанные дольки яблока.

SELD94

источник


Опубликовано 24.11.2017 в 16:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
liutik Федотова
liutik Федотова 24 ноября 17, в 18:34 Отличный рецепт. Простой и красивый. Спасибо. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 24 ноября 17, в 19:25 Лютик у меня есть такой рецепт может не очень красивый но подробнее Я для того что бы нарезать селедку с начинкой не просто в холодильник а в морозилку клала.http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43601777006/Forshmak--po-... Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 24 ноября 17, в 20:06 Спасибо. Действительно лучше будет заморозить рулет предварительно. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 24 ноября 17, в 20:19 Оттаивал он быстро,буквально одна минута и ломтик уже оттаял. Текст скрыт развернуть
1
Иванов Дмитрий
Иванов Дмитрий 24 ноября 17, в 20:20 Пойду готовить!!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Иванов Дмитрий 25 ноября 17, в 10:30 Удачи! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 24 ноября 17, в 20:35 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 25 ноября 17, в 10:31 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Дмит Ак
Дмит Ак 24 ноября 17, в 23:53 Ювелирная работа. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Никудзяга (японское рагу)

Никудзяга (японское рагу)

Никудзяга (японское рагу) Oskolok » источник Всем привет) Очень мне понравилось это блюдо, решила со всеми поделиться. Когда мы его готовили с японск

22 июл, 15:48
0 0
Хмельные яблочки

Хмельные яблочки

Всем привет! Скоро в садах поспеют яблоки. А у кого-то уже поспели... Предлагаю вам вот такой интересный рецепт " взрослого " десерта из яблок. Я всегда его го

22 июл, 15:45
0 0
Шур донак собственноручно

Шур донак собственноручно

Старшая дочь, как настоящая студентка, попросила наварить к сентябрю побольше варенья. Чтобы потом под чаёк долгими осенне-зимними вечерами, да с подружками...

22 июл, 10:58
0 0
Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.

Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.

Мне очень нравятся эти помидорки!!! Готовлю их уже несколько лет подряд, и сколько не заготовлю все мало!! Они хороши и просто так, с лучком и растительны

21 июл, 22:02
+3 7

Последние комментарии

Ольга Вдовина
Любовь Ивановна
на здоровье !!
Любовь Ивановна Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Jana Krasowska
Любовь Ивановна
Эди-Сон ХХХ
))) все понял, беру рецепт на вооружение, спасибо Вам!
Эди-Сон ХХХ Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Надежда *******
спасибо, только жаль что сусла нет, я его у нас не нашла
Надежда ******* Тесто из холодильника
Любовь Ивановна
Анатолий Кацер
Любовь Ивановна
Надежда пеките все получится ро закваску или дрожжи не забудьте.
Любовь Ивановна Тесто из холодильника
Надежда *******
Спасибо за советы, попробую.
Надежда ******* Тесто из холодильника