Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Татьяна Крючкова
Утащила...пригодится)))
Татьяна Крючкова ШПАРГАЛКА ДЛЯ ЛЮБОГО ТЕСТА.
ёжик Костя
Ну, так уж получилось... Чё думаю, то и печатаю.
ёжик Костя КАША МУЖИЦКАЯ, ГРЕШНАЯ.
Татьяна Крючкова
Вроде простая каша. но написание рецепта...
Татьяна Крючкова КАША МУЖИЦКАЯ, ГРЕШНАЯ.
Надежда *******

Скумбрия в собственном соку.

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

066 (700x525, 462Kb)


Разбередили тут душу рыбой , на всех сайтах скумбрия в банке, скумбрия в с обственном соку!! аш слюна во рту кипела, покоя не давала. Собрав удочки, пару шашек динамита, пошла я на местный пруд. Ясено - не клевало ни на то, ни на другое. Пришлось итти в лобаз и брать что дают. А давали токо морожену рыбу и отправляли к конкурентам за добавкой. Ну а чо, с пустыми руками с рыбалки возвращаться - не поймут, пришлось вставать в очередь.

Досталось: Хвост скумбрии, одна луковица, морковь , чуть мороженого болгарского перца, коровьего масла, пару ростков зеленушки, перец чорный и ацки жгучий, соль, лавруха и лимон.

016 (700x525, 487Kb)

Рецепт, ленивей не придумаешь: все порезать, запихать в стеклотару, и пока все кипит - к компу , примерно на час, чуть больше. Сперва идут овощи, соль, перец, стебли зеленушки, лавруха. Сверху укладываем куски рыбы.

022 (640x480, 271Kb)

023 (640x480, 315Kb)

Еще раз солим, перчим чорным и красным, жмем лимонный сок - он сполоснет вовнутрь все приправы. Банку ставим в кастрюлю, прикрываем сверху крышкой, ни в коем случае не заворачивая, и после закипания час-час двадцать следим за уровнем кипятка, он должен доходить до уровня рыбы.

025 (640x480, 235Kb)
Обозначенное время прошло - готово. Должно получиться так:

058 (640x480, 363Kb)057 (640x480, 366Kb)


Опубликовано 17.01.2018 в 16:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила
Людмила 1 июля 16, в 14:19 Замечательный рецепт,спасибо Любаш. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила 1 июля 16, в 21:52 В последнее время как ни открою рассылку так скумбрия в банке,заразили меня,решила сама приготовить.И вкусно получилось вот думаю а если кабачок и баклажан добавить что получится !! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 2 июля 16, в 08:04 Любаш я думаю ещё вкуснее будет,овощи напитаются вкусом скумбрии. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила 2 июля 16, в 08:36 Людмил!!думаю что должно быть вкусно! Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 1 июля 16, в 17:51 так вот ты какая!... скумбрия баночная...)) спасибо Люба!.. как интереснооо...)) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 1 июля 16, в 21:51 И очень просто!! Текст скрыт развернуть
1
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 3 июля 16, в 04:10 Я готовила в стеклянной 1л банке . Банку наполняла кусочками скумбрии + кружочки лука репчатого + кружочки тонко порезанной моркови + лаврушку + черный перец + соль + можно любимые специи для рыбы и немного подсолнечного масла - 2 - 3 ст л - на дно. Ставим в холодную духовку , сверху закрываем обычной крышкой металлической, только удаляем резинку . Духовку разогреваем до 150-180 град, как только пошли пузырьки, убавляем до минимума - 70 град и тушим еще 1 час .Банку не вынимаем, а то лопнет, даем ей остыть, а потом достаем и кушаем нежнейшую рыбку, косточки все "растворились", можно использовать для супа. салата или покушать с картошечкой.
Ну вот примерно так ! Вкуснятина ! Пока готовилась рыбка , на ароматы соседи "сбегались", спрашивали между делом -"чем так вкусно пахнет ? И что такое и как готовлю ?"
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Larisa Azadanova 3 июля 16, в 09:35 Лариса спасибо!!Я тоже подумала что в духовке проще тушить, точно так же как и мясо,ещё я курицу тушу в собственном соку, и рульку тоже в банке в духовке. Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Любовь Ивановна 3 июля 16, в 18:00 Мне сейчас стало сложнее делать именно так, потому что не так давно заменили плиту, в новом духовом шкафу минимальная температура около 90, если снижать чуть больше, то просто газ гаснет. Пробовала готовить при минимальной температуре + 100 - ко дну прижарилось немного. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Larisa Azadanova 3 июля 16, в 19:27 Лариса!!! Экспериментируй!! У вас хорошо получится готовка по Блюмменталю
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43139780443/Kuritsa-po-Bl...
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43779498651/Baranina-toml...
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43165356805/A-teper-UTKA-...
Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 6 июля 16, в 11:22 Спасибо за рецепт. А вот про рульку в банке, пожалуйста поподробнее. Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Любовь Ивановна 9 июля 16, в 04:36 Спасибо, почитаю повнимательнее ! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 6 июля 16, в 11:48 Спасибо! Чудесный рецепт. Мало того что вкусно и полезно, так еще и без мороки. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 6 июля 16, в 16:27 http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43807678782/Svinaya-rulka...
это рулька.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 6 июля 16, в 16:27 Спасибо!! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 6 июля 16, в 17:28 Спасибо. Взяла себе в закладочки. Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Любовь Ивановна 9 июля 16, в 04:37 А что еще вы готовите по этому методу ? Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- 18 января, в 01:26 Как вовремя рецепт!!! Как раз много разной рыбы купила в том числе и скумбрию, кинула её в морозилку, сейчас понимаю, что зря. Буду пробовать, понравился рецепт! Спасибки! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 18 января, в 09:35 Чем мне нравится тем что почти лениво! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 18 января, в 09:36 Чем мне нравится тем что почти лениво! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 39
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Немецкий сливочный пирог с штрейзелем

Немецкий сливочный пирог с штрейзелем

Это вкуснейший ванильно-сливочный пирог, под хрустящей штрейзельной крошкой, покоряет своим в меру сладким, нежным вкусом и ароматом! Тесто готовится и вымешив

18 сен, 13:06
+2 1
КАША МУЖИЦКАЯ, ГРЕШНАЯ.

КАША МУЖИЦКАЯ, ГРЕШНАЯ.

Опять выходные пролетают, как пули… Опять и снова грядут будни… Вот почему кушать хочется всегда? В выходные ещё туда-сюда, можно как-то, где-то, что-то переку

18 сен, 09:11
+8 4
Куриный рулет Просто и вкусно!

Куриный рулет Просто и вкусно!

Танцы от плиты и до компа!!! Курица на кости - 1500 Соль - 25 гр (из расчета 20 гр соли на 1 кг мяса) Черный молотый перец - 1 ч. ложка

16 сен, 21:17
+6 3
10 восхитительных блюд  - экономия 100

10 восхитительных блюд - экономия 100

Остатки былой роскоши, то есть вчерашних пиршеств, не стоит отправлять в мусорное ведро. Это неэкономно. Из них можно соорудить новое пиршество – ничуть не хуже, а

16 сен, 13:13
+72 23

Последние комментарии

Татьяна Крючкова
Утащила...пригодится)))
Татьяна Крючкова ШПАРГАЛКА ДЛЯ ЛЮБОГО ТЕСТА.
ёжик Костя
Ну, так уж получилось... Чё думаю, то и печатаю.
ёжик Костя КАША МУЖИЦКАЯ, ГРЕШНАЯ.
Татьяна Крючкова
Вроде простая каша. но написание рецепта...
Татьяна Крючкова КАША МУЖИЦКАЯ, ГРЕШНАЯ.
Надежда *******
Ирина Чещина
ах,хороша кашка! ))
Ирина Чещина КАША МУЖИЦКАЯ, ГРЕШНАЯ.
Любовь Ивановна
ёжик Костя
Tatyana ...
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна