Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Спасибо!!
Любовь Ивановна Древне -римская матрешка.
любовь попова
Надежда Якушевская (Панкова)
Как интересно!!!
Надежда Якушевская (Панк… Древне -римская матрешка.
Любовь Ивановна

Скумбрия в собственном соку.

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

066 (700x525, 462Kb)
Разбередили тут душу рыбой , на всех сайтах скумбрия в банке, скумбрия в с обственном соку!! аш слюна во рту кипела, покоя не давала. Собрав удочки, пару шашек динамита, пошла я на местный пруд. Ясено - не клевало ни на то, ни на другое. Пришлось итти в лобаз и брать что дают. А давали токо морожену рыбу и отправляли к конкурентам за добавкой. Ну а чо, с пустыми руками с рыбалки возвращаться - не поймут, пришлось вставать в очередь.

Досталось: Хвост скумбрии, одна луковица, морковь , чуть мороженого болгарского перца, коровьего масла, пару ростков зеленушки, перец чорный и ацки жгучий, соль, лавруха и лимон.

016 (700x525, 487Kb)

Рецепт, ленивей не придумаешь: все порезать, запихать в стеклотару, и пока все кипит - к компу , примерно на час, чуть больше. Сперва идут овощи, соль, перец, стебли зеленушки, лавруха. Сверху укладываем куски рыбы.

022 (640x480, 271Kb)

023 (640x480, 315Kb)

Еще раз солим, перчим чорным и красным, жмем лимонный сок - он сполоснет вовнутрь все приправы. Банку ставим в кастрюлю, прикрываем сверху крышкой, ни в коем случае не заворачивая, и после закипания час-час двадцать следим за уровнем кипятка, он должен доходить до уровня рыбы.

025 (640x480, 235Kb)
Обозначенное время прошло - готово. Должно получиться так:

058 (640x480, 363Kb)057 (640x480, 366Kb)


Опубликовано 17.01.2018 в 16:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила
Людмила 1 июля 16, в 14:19 Замечательный рецепт,спасибо Любаш. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила 1 июля 16, в 21:52 В последнее время как ни открою рассылку так скумбрия в банке,заразили меня,решила сама приготовить.И вкусно получилось вот думаю а если кабачок и баклажан добавить что получится !! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 2 июля 16, в 08:04 Любаш я думаю ещё вкуснее будет,овощи напитаются вкусом скумбрии. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила 2 июля 16, в 08:36 Людмил!!думаю что должно быть вкусно! Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 1 июля 16, в 17:51 так вот ты какая!... скумбрия баночная...)) спасибо Люба!.. как интереснооо...)) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 1 июля 16, в 21:51 И очень просто!! Текст скрыт развернуть
1
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 3 июля 16, в 04:10 Я готовила в стеклянной 1л банке . Банку наполняла кусочками скумбрии + кружочки лука репчатого + кружочки тонко порезанной моркови + лаврушку + черный перец + соль + можно любимые специи для рыбы и немного подсолнечного масла - 2 - 3 ст л - на дно. Ставим в холодную духовку , сверху закрываем обычной крышкой металлической, только удаляем резинку . Духовку разогреваем до 150-180 град, как только пошли пузырьки, убавляем до минимума - 70 град и тушим еще 1 час .Банку не вынимаем, а то лопнет, даем ей остыть, а потом достаем и кушаем нежнейшую рыбку, косточки все "растворились", можно использовать для супа. салата или покушать с картошечкой.
Ну вот примерно так ! Вкуснятина ! Пока готовилась рыбка , на ароматы соседи "сбегались", спрашивали между делом -"чем так вкусно пахнет ? И что такое и как готовлю ?"
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Larisa Azadanova 3 июля 16, в 09:35 Лариса спасибо!!Я тоже подумала что в духовке проще тушить, точно так же как и мясо,ещё я курицу тушу в собственном соку, и рульку тоже в банке в духовке. Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Любовь Ивановна 3 июля 16, в 18:00 Мне сейчас стало сложнее делать именно так, потому что не так давно заменили плиту, в новом духовом шкафу минимальная температура около 90, если снижать чуть больше, то просто газ гаснет. Пробовала готовить при минимальной температуре + 100 - ко дну прижарилось немного. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Larisa Azadanova 3 июля 16, в 19:27 Лариса!!! Экспериментируй!! У вас хорошо получится готовка по Блюмменталю
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43139780443/Kuritsa-po-Bl...
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43779498651/Baranina-toml...
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43165356805/A-teper-UTKA-...
Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 6 июля 16, в 11:22 Спасибо за рецепт. А вот про рульку в банке, пожалуйста поподробнее. Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Любовь Ивановна 9 июля 16, в 04:36 Спасибо, почитаю повнимательнее ! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 6 июля 16, в 11:48 Спасибо! Чудесный рецепт. Мало того что вкусно и полезно, так еще и без мороки. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 6 июля 16, в 16:27 http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43807678782/Svinaya-rulka...
это рулька.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 6 июля 16, в 16:27 Спасибо!! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 6 июля 16, в 17:28 Спасибо. Взяла себе в закладочки. Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Любовь Ивановна 9 июля 16, в 04:37 А что еще вы готовите по этому методу ? Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- 18 января, в 01:26 Как вовремя рецепт!!! Как раз много разной рыбы купила в том числе и скумбрию, кинула её в морозилку, сейчас понимаю, что зря. Буду пробовать, понравился рецепт! Спасибки! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 18 января, в 09:35 Чем мне нравится тем что почти лениво! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 18 января, в 09:36 Чем мне нравится тем что почти лениво! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 39
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Древне -римская матрешка.

Древне -римская матрешка.

Танцы от плиты и до компа !! Наконец то я добралась до написания темы. Готовила очень давно да все руки не доходили.Для приготовления потребуется : Курица -1

21 фев, 15:10
+5 2
Кулебяка

Кулебяка

«Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, в своей наготе, чтобы соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь во

21 фев, 15:09
0 0
Ризотто 5 секретов приготовления

Ризотто 5 секретов приготовления

Недавно, во время приготовления ризотто на обед, я задалась вопросом, а как же все таки правильно его готовить? По отдельности из рецептов я давно нахваталась

20 фев, 20:09
+7 7
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
+10 6

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Спасибо!!
Любовь Ивановна Древне -римская матрешка.
любовь попова
Надежда Якушевская (Панкова)
Как интересно!!!
Надежда Якушевская (Панк… Древне -римская матрешка.
Любовь Ивановна
Ирина Солодилина
Любовь Ивановна
не я не согласна интересно же попробовать
Любовь Ивановна Ризотто 5 секретов приготовления
Валентина Гаврилова
Fleck 1
плов.. ризотто итальянцам
Fleck 1 Ризотто 5 секретов приготовления
Любовь Ивановна
просто Валентина