Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Марфа Носовская
Галина Плетнёва (Грабуст)
Анна
Спасибо большое.
Анна Куриная печень в омлете
Любовь Ивановна

Ленивая курица .

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

image (591x445, 296Kb)
Знаете как можно испытать счастье субботним утром? Это просто! Надо никуда не торопясь встать, подойти к холодильнику и обнаружить что там полно всяческих вкусностей! И всего лишь стоило в пятницу вечером немного полениться. Расскажу, как правильно это делать.

Итак, вечером в пятницу, после недельного рабочего марафона хочется что? Правильно, плюнуть на все и начать уже отдыхать с книжками, фильмами и любимым вязанием. А идти на кухню и готовить категорически не хочется. Мы и не будем! Просто забежим туда буквально на минуточку и подготовим вот это.

80927286_large_3576489_DSCI0570 (519x436, 257Kb)
Дальше бросаем куриную грудку в соленую воду, чтобы она там плавала. Вода должна быть соленой, но не горькой. И уходим! На некоторое время мы абсолютно свободны, как раз кино посмотреть. Через 2 часа возвращаемся, включаем духовку на максимальную температуру и быстренько делаем вот такую смесь:2 столовых ложки растительного масла 2 столовых ложки меда Любимые пряности, горчица в зернах, перец и паприка, взять столько, чтобы получилась жидкая кашица.Шпигуем куриную грудку чесноком и обмазываем ее смесью-кашицей. Кладем в форму или на сковородку и отправляем в духовку. Засекаем 15 минут(!), выключаем духовку и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не открываем дверцу пока духовка полностью не остынет! Я вообще-то только утром ее открываю. Это все! А утром вынимаем ароматное, нежное, душистое нечто, от которого язык проглотишь! Можно на бутерброды, а можно так просто наслаждаться, буквально каждым кусочком.
Повторяю, 15 минут включенной духовки хватит, иначе пересушите

IMG_0297 (310x214, 133Kb)
А чтобы время выдержать правильно, советую с кухни эти 15 минут не отлучаться ни под каким видом, а то знаю я эти штучки, типа "я буквально на минуточку к компьютеру....."

IMG_0311 (326x280, 102Kb)


Ключевые слова: Блюда из птицы
Опубликовано 21.04.2017 в 20:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Галецкая
Ольга Галецкая 22 апреля, в 13:02 Ого! Это надо приготовить! ))) и срочно))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Галецкая 22 апреля, в 13:52 На здоровье !! Текст скрыт развернуть
1
Lapshina.60 Лапшина
Lapshina.60 Лапшина 22 апреля, в 18:24 Спасибо!Однако мучает сомнение, что будет корочка как на фото, т.к. в духовке будет конденсат( об этом во всех инструкциях напоминают, во всяком случае для электр.-х) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Lapshina.60 Лапшина 23 апреля, в 09:27 У меня электрическая ,я даже никогда не заморачиваюсь,если мне нужна крочка румянней я просто сверху разворачиваю фольгу и 5 минут на 220гр. Текст скрыт развернуть
0
Lapshina.60 Лапшина
Lapshina.60 Лапшина Любовь Ивановна 24 апреля, в 22:47 Согласна. Но! Вы пишите выше
"Засекаем 15 минут(!), выключаем духовку и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не открываем дверцу пока духовка полностью не остынет! Я вообще-то только утром ее открываю. Это все! А утром вынимаем ароматное, нежное, душистое нечто, от которого язык проглотишь!"
Вопрос в этом- если духовку не открывать до полного остывания конденсат будет-проверено
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Lapshina.60 Лапшина 25 апреля, в 10:21 Ну если вы откроете то и страшного ничего не произойдет грудку кстати можно обжарить на сковороде до колера.А потом как я пишу. Я всегда экспериментирую.Сегодня я так готовлю завтра могу иначе. Текст скрыт развернуть
0
Lapshina.60 Лапшина
Lapshina.60 Лапшина Любовь Ивановна 27 апреля, в 09:07 ТО, что Вы экспериментатор я уже поняла.Но вопрос возник по причине того, что я соотношу подробный текст рецепта и фото, которое получилось, как я понимаю, как результат/реализация/практика применения предложенного рецепта.
Спасибо, я все поняла, вопрос закрыт
Текст скрыт развернуть
1
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева 22 апреля, в 23:37 Ленивая курица (и вообще всё ленивое) - то, что надо. Готовим! Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна 23 апреля, в 09:00 Любаша, а какая температура духовки? Не хочется пересушить. Очень соблазнительно курочка выглядит. Спасибо. Текст скрыт развернуть
2
Анна
Анна Анна 23 апреля, в 09:01 У меня максимальная 250. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 23 апреля, в 09:29 Анна у меня 220. Когда остынет можно подрумянить . Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Любовь Ивановна 23 апреля, в 11:02 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 23 апреля, в 09:57 супер!! спасибо Люба!!!..то, что доктор прописал!...)))) если меда низзя, без него получится?...спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 25 апреля, в 10:22 Можно конечно обжаривай предварительно до колера и будет красиво. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 25 апреля, в 10:25 понято...) спасибо!... Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна 25 апреля, в 11:55 дочка спрашивает:режим конвекции использовать?или верхний и нижний нагревательный тен? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 25 апреля, в 14:12 Анна!Я использую верхний !! Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Любовь Ивановна 25 апреля, в 17:42 Любаша, спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Ekaterina
Ekaterina 28 апреля, в 13:31 Как здорово! Приготовлю. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ekaterina 28 апреля, в 14:15 На здоровье ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 44
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе

Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе

Танцы от плиты и до компа !!! Жареный сомик (не сом) является одной из моих любимых рыбных блюд. А если вкус рыбы, после запекания , обогатить маслом че

17 авг, 14:20
+21 27
Белый Амур с бруснично - клубничным взваром (чатни)

Белый Амур с бруснично - клубничным взваром (чатни)

Танцы от плиты и до компа!! Рыбу чистим, потрошим, моем, освобождаем от жабр. нарезаем на порции. На коже рыбы делаем прорези. В ско

17 авг, 14:20
+13 19
Соус Ромеско со свиной котлетой на косточке

Соус Ромеско со свиной котлетой на косточке

Танцы от плиты и до компа !! Для соуса надо: Острый перец - 2-3 шт,помидоры -3шт, миндаль -30г,чеснок -3 зубчика,кусочек белого хлеба -1шт,виноградный уксус

17 авг, 14:17
+15 1
Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком

Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком

Всем доброго времени! И люблю же я это блюдо, куриная грудка, кабачок, сметана... все просто. Часто готовлю в выходные дни на поздний завтрак.

17 авг, 12:52
+3 2

Последние комментарии

Марфа Носовская
Галина Плетнёва (Грабуст)
Анна
Спасибо большое.
Анна Куриная печень в омлете
Любовь Ивановна
Анна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе
Анна