Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин

Ленивая курица .

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

image (591x445, 296Kb)
Знаете как можно испытать счастье субботним утром? Это просто! Надо никуда не торопясь встать, подойти к холодильнику и обнаружить что там полно всяческих вкусностей! И всего лишь стоило в пятницу вечером немного полениться. Расскажу, как правильно это делать.

Итак, вечером в пятницу, после недельного рабочего марафона хочется что? Правильно, плюнуть на все и начать уже отдыхать с книжками, фильмами и любимым вязанием. А идти на кухню и готовить категорически не хочется. Мы и не будем! Просто забежим туда буквально на минуточку и подготовим вот это.

80927286_large_3576489_DSCI0570 (519x436, 257Kb)
Дальше бросаем куриную грудку в соленую воду, чтобы она там плавала. Вода должна быть соленой, но не горькой. И уходим! На некоторое время мы абсолютно свободны, как раз кино посмотреть. Через 2 часа возвращаемся, включаем духовку на максимальную температуру и быстренько делаем вот такую смесь:2 столовых ложки растительного масла 2 столовых ложки меда Любимые пряности, горчица в зернах, перец и паприка, взять столько, чтобы получилась жидкая кашица.Шпигуем куриную грудку чесноком и обмазываем ее смесью-кашицей. Кладем в форму или на сковородку и отправляем в духовку. Засекаем 15 минут(!), выключаем духовку и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не открываем дверцу пока духовка полностью не остынет! Я вообще-то только утром ее открываю. Это все! А утром вынимаем ароматное, нежное, душистое нечто, от которого язык проглотишь! Можно на бутерброды, а можно так просто наслаждаться, буквально каждым кусочком.
Повторяю, 15 минут включенной духовки хватит, иначе пересушите

IMG_0297 (310x214, 133Kb)
А чтобы время выдержать правильно, советую с кухни эти 15 минут не отлучаться ни под каким видом, а то знаю я эти штучки, типа "я буквально на минуточку к компьютеру....."

IMG_0311 (326x280, 102Kb)


Ключевые слова: Блюда из птицы
Опубликовано 21.04.2017 в 20:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Галецкая
Ольга Галецкая 22 апреля, в 13:02 Ого! Это надо приготовить! ))) и срочно))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Галецкая 22 апреля, в 13:52 На здоровье !! Текст скрыт развернуть
1
Lapshina.60 Лапшина
Lapshina.60 Лапшина 22 апреля, в 18:24 Спасибо!Однако мучает сомнение, что будет корочка как на фото, т.к. в духовке будет конденсат( об этом во всех инструкциях напоминают, во всяком случае для электр.-х) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Lapshina.60 Лапшина 23 апреля, в 09:27 У меня электрическая ,я даже никогда не заморачиваюсь,если мне нужна крочка румянней я просто сверху разворачиваю фольгу и 5 минут на 220гр. Текст скрыт развернуть
0
Lapshina.60 Лапшина
Lapshina.60 Лапшина Любовь Ивановна 24 апреля, в 22:47 Согласна. Но! Вы пишите выше
"Засекаем 15 минут(!), выключаем духовку и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не открываем дверцу пока духовка полностью не остынет! Я вообще-то только утром ее открываю. Это все! А утром вынимаем ароматное, нежное, душистое нечто, от которого язык проглотишь!"
Вопрос в этом- если духовку не открывать до полного остывания конденсат будет-проверено
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Lapshina.60 Лапшина 25 апреля, в 10:21 Ну если вы откроете то и страшного ничего не произойдет грудку кстати можно обжарить на сковороде до колера.А потом как я пишу. Я всегда экспериментирую.Сегодня я так готовлю завтра могу иначе. Текст скрыт развернуть
0
Lapshina.60 Лапшина
Lapshina.60 Лапшина Любовь Ивановна 27 апреля, в 09:07 ТО, что Вы экспериментатор я уже поняла.Но вопрос возник по причине того, что я соотношу подробный текст рецепта и фото, которое получилось, как я понимаю, как результат/реализация/практика применения предложенного рецепта.
Спасибо, я все поняла, вопрос закрыт
Текст скрыт развернуть
1
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева 22 апреля, в 23:37 Ленивая курица (и вообще всё ленивое) - то, что надо. Готовим! Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна 23 апреля, в 09:00 Любаша, а какая температура духовки? Не хочется пересушить. Очень соблазнительно курочка выглядит. Спасибо. Текст скрыт развернуть
2
Анна
Анна Анна 23 апреля, в 09:01 У меня максимальная 250. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 23 апреля, в 09:29 Анна у меня 220. Когда остынет можно подрумянить . Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Любовь Ивановна 23 апреля, в 11:02 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 23 апреля, в 09:57 супер!! спасибо Люба!!!..то, что доктор прописал!...)))) если меда низзя, без него получится?...спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 25 апреля, в 10:22 Можно конечно обжаривай предварительно до колера и будет красиво. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 25 апреля, в 10:25 понято...) спасибо!... Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна 25 апреля, в 11:55 дочка спрашивает:режим конвекции использовать?или верхний и нижний нагревательный тен? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 25 апреля, в 14:12 Анна!Я использую верхний !! Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Любовь Ивановна 25 апреля, в 17:42 Любаша, спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Ekaterina
Ekaterina 28 апреля, в 13:31 Как здорово! Приготовлю. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ekaterina 28 апреля, в 14:15 На здоровье ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 44
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+4 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+45 55
Куриные шейки,окорочка фаршированные

Куриные шейки,окорочка фаршированные

Танцы от плиты и до компа !!! Давно не танцевали - тогда вам сюда!!! И как говорит тётя Песя :" Что я вам хочу сказать Давид Маркович - кушать надо немножко больше

19 окт, 15:56
+28 49
Помидоры с виноградом (Без уксуса!)

Помидоры с виноградом (Без уксуса!)

Опубликовала рецепт помидор с уксусом https://www.asienda.ru/post/46438/ И подумала... а ведь есть люди (У меня папа такой) которые уксус не переносят... н

19 окт, 11:33
+3 2

Последние комментарии

lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Ирин я бы ещё и сала топленого добавила.
Любовь Ивановна Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
lorlin Елена
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!
Любовь Ивановна Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой