На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Грибной суп с утиными потрошками...

Вчера хотела приготовить овощное рагу по-еврейски, нужно было докупить пару овощей...собралась в магазин, целенаправленно иду к овощному отделу, а тут, мой взгляд случайно заметил в тележке у рядом стоящего покупателя, утку...все...понеслось...я как мышка на сыр, только на утку...все планы у меня переигрались, конечно-же я не устояла и купила красивую 2,500 уточку. Ну не еврейский день получился)))

Из потрошков приготовила такой легкий, чудесный супец...ни чего сложного, но вкусно.

утиные потрошка (желудок, сердце, печень + утиная шея)

суповой набор (корень сельдерея, стебель сельдерея, корень петрушки, лук порей белая часть)

примерно 6 - 7 крупных шампиньонов

2 крупные картошки

лук репка

морковка

2 ст. л. сметаны

50 мл. сухого белого вина

1/2 ч. л. орегано

лавровый листик

ст. л. сливочного масла

мускатный орех ( примерно на кончике ножа ... у меня целый орешек я его натираю обычно на глаз)

соль

смесь молотых перцев

1. Приготовить бульон из потрошков и супового набора. Потрошка готовые "распотрошить", бульон процедить и отправмть в него картофель и потрошка, а все остальное, смело выкинуть.

2. В сковороде разогреть немного растительного масла со сливочном, спассеровать лук, морковь, добавить грибы, готовить пока грибной сок не выпарится, после долить вино со сметаной, перемешать и не накрывая крышкой готовить еще минуты 3...пока алкоголь не выпарится.

3. Соединяем все вместе, солим, добавляем орегано, мускатный орешек, лаврушку, смесь молотых перцев, снимаем с огня ... 10 мин. супец пусть постоит и гоу, бегите за ложкой...

Я подавала с чесночными гренками.

Приятного аппетита и готовьте с любовью.

p. s. а впереди меня ждут прекрасные блюда с уточки, которую я уже разделала и контрольно выщипала "штурпочки" от перышек...

Картина дня

наверх