На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Омлет с грибами и миндалем

Танцы от плиты и до компа !!
018 (700x525, 376Kb)
Этот рецепт приготовлен по книге Рекса Стаута » Поваренная книга Ниро Вульфа».

Продукты:
Эстагоновое масло 2 ст. л.( в масло положила эстрагон и прогрела но считаю что это просто для гламура )
-Лук 1 шт.-Шампиньоны небольшие 300 г,-Миндальные орехи 0,5 стакана,- Яйца 4 шт. (крупные)- Сливки 2 ст. л.- Вино 1 ст. л.( белое сухое)соль и перец по вкусу,зелень.
Способ приготовления:
Эстрагоновое масло можно сделать, смешав 1/4 чайной ложки эстрагона с 2 столовыми ложками масла и оставив смесь стоять 30 минут. (можно использовать сухой эстрагон)
Растопить эстрагоновое масло в сковороде и слегка поджарить в нем мелко нарубленный лук и грибы, пока они не отдадут всю влагу. Отложите их.

004 (700x525, 268Kb)

Очищенный миндаль (обдать кипятком, затем холодной водой, кожица легко снимется) слегка обжарить, отложить.

DSC00886

Взбейте яйца в течение 1-2 минут и добавьте вино, сливки, соль и перец.

002 (700x525, 260Kb)

Продолжайте взбивать, пока не образуется пена.

DSC00888
На раскалённую сковороду, в которой жарился лук вылейте яичную массу.

005 (700x525, 257Kb)

Помешивайте, чтобы масса не пристала ко дну.(не помешивала просто подцепляла аккуратно вилочкой и масса затекала в проколы)

Когда масса немного затвердеет внизу, а вверху будет еще влажной, положите в середину омлета миндаль и немного грибов.

006 (700x525, 297Kb)
Затем сверните его при помощи вилки,

008 (700x525, 258Kb)

Положите на нагретую тарелку.

010 (700x525, 348Kb)

Картина дня

наверх