Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!!
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
точно форшмак в хлебе.
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».

Ох уж этот русский Хреновый супчик

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

image (700x525, 536Kb)

Как-то раз увидела рецепт необычного супчика, и от лени своей сделать его собралась нескоро, но как приготовила впервые - с тех пор он у меня на постоянном вооружении. Он нравится всем моим домочадцам. Вкус восхитительный. Очень полезен при простуде и восстановлении организма после болезни.

Ингредиенты Вам понадобятся: Курица и бульон из неё ,2 средние картофелины,1 крупная луковица ,1 морковь ,1 помидор, зеленый горошек -100 г (замороженный),150 гр. брокколи или цветной капусты ,4 зубчика чеснока ,петрушка ,хрен (2 ст. ложки),горчица (1 ст. ложка) ,соль

Итак:
Сварить куриный бульон, курицу достать, освободить от косточек (в оригинальном рецепте была куриная грудка, измельчённая кубиками) , вернуть назад в бульон.
Добавить картофель, лук - всё средними кубиками, морковь - на крупной терке или порезать кружочками, кто как любит.
Дать закипеть, посолить минут через 10 добавить брокколи и измельчённую помидорку (освободив предварительно её от шкурки, предварительно погрузив на 1 минуту в кипяток).Варить до готовности всех овощей - примерно ещё минут 10.
За две минуты до выключения добавляем измельчённый чеснок, столовую ложку горчицы, 2 столовых ложки тёртого хрена (не стесняемся) , всыпаем петрушку, накрываем крышкой и выключаем газ.
Следует дать ему постоять минут 5-10, чтобы чеснок отдал свой аромат.
Вот и всё.

003 (640x480, 296Kb)


Опубликовано 27.11.2017 в 12:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 28 ноября 17, в 13:32 Огурец всему голова !!! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 27 ноября 17, в 17:13 Спасибо за интересный супчик. Утянула в копилку. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 27 ноября 17, в 17:45 Пробуй уверена понравится !! Текст скрыт развернуть
2
Andrew Kley
Andrew Kley 27 ноября 17, в 21:26 Тереть хрен на тёрке замучаешься. Лучше провернуть его через мясорубку вместе с чесноком. Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Andrew Kley 28 ноября 17, в 09:05 Я думаю, что проще купить готовый хрен в маленьких баночках и класть по своему вкусу.Ведь корень хрена бывает сезонно. Тереть необязательно, если хрен есть, достаточно измельчить в мясорубке или измельчителе. Текст скрыт развернуть
2
Andrew Kley
Andrew Kley Larisa Azadanova 28 ноября 17, в 19:57 Так я про что и говорю.А вот магазинный хрен очень сильно отличается по крепости от того, который растёт у забора. Главное, мясорубку плотно закрывать мешком. Как входное, так и выходное отверстия. Текст скрыт развернуть
1
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Andrew Kley 29 ноября 17, в 00:02 Правильно говорите ! Вот где бы еще тот заборчик найти, где хрен всегда растет....? Текст скрыт развернуть
1
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 28 ноября 17, в 09:03 М-м-м.....оригинально, несложно, Аппетитно смотрится,обязательно приготовлю ! Хрен и горчицу я добавляю только в окрошку (сибирский вариант), вот теперь возьму на вооружение супчик !Большое спасибо ! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Larisa Azadanova 28 ноября 17, в 09:11 Попробуй Лариса!!! Я хрен заготавливаю и храню в морозилке. Текст скрыт развернуть
1
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Любовь Ивановна 28 ноября 17, в 10:44 Даже так ...Классно ! Вся беда в том, что дачи нет, бабушки редко им торгуют. Но уж когда увижу где-нибудь свежий хрен, непременно покупаю. Но то, что его можно заготовить путем замораживания, я, честно говоря не знала ! А вообще я люблю хрен (из баночек) намазать на черный хлебушек и кушать с борщом. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Larisa Azadanova 28 ноября 17, в 13:35 Я Лариса хрен очищаю и в пакетиках замораживаю можно даже прокрученный на мясорубке(кстати мороженный хрен легче прокрутить и он не щиплет глаза и не забивает дыхание)и слезы не текут.Я так хреновину или горлодер заготавливаю Текст скрыт развернуть
1
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Любовь Ивановна 29 ноября 17, в 00:04 У меня аж слюнки потекли ! Обожаю все остренькое ! И горлодер и хреновину !!! Ем ложками ! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Чещина
Ирина Чещина 28 ноября 17, в 11:12 такой согревающий,должно быть,супец! Только вот нынешних кур варить нельзя,по крайней мере не вкусные они и бульон из них тоже. Хорошо,если домашняя есть... ))) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Чещина 28 ноября 17, в 13:36 Ирина ! у нас можно купить домашних курочек. Да первый бульон с кур можно вылить (я теперь даже вымачиваю ) Текст скрыт развернуть
2
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Ирина Чещина 29 ноября 17, в 00:06 Я так давно мечтаю сварить настоящий куриный бульон ! Помнится мама в детстве таким отпаивала во время болезни ! Вкуснятина !!! В смысле, была вкуснятина, потому что куры были домашние ! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 28 ноября 17, в 11:13 Спасибо. Интересный супчик! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 28 ноября 17, в 13:37 Резкий конечно получается если хрен домашний но все надо добавлять пробуя на вкус. Текст скрыт развернуть
1
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Любовь Ивановна 29 ноября 17, в 00:06 Просто не совсем обычно, но очень вкусно ! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова 30 ноября 17, в 09:07 Яркий супчик! Представляю, какой на вкус - хрен. чеснок, горчица...ммммм... Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Татьяна Крючкова 30 ноября 17, в 22:56 Ну вот в Сибири окрошку иногда так и едят - добавляя в квас хрен и горчицу, и я так ем , по привычке. Ну также, к примеру - пельмени домашние едят с уксусом и с бульоном ! Необычно, но очень вкусно ! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 34
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Краюха селёдки».

Салат «Краюха селёдки».

Привет! Салат разыскала на просторах интернета. Он меня заинтриговал. Приготовила. Понравился. Принесла Вам. За рецепт спасибо автору MatildA777 Лилечке. Слов

19 апр, 15:28
+12 8
Имбирно- розмариновая курица

Имбирно- розмариновая курица

Курица- 1,2 кг Имбирь молотый- 1 ст.л Розмарин молотый- 1 ст.л Смесь прованских трав Соль Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в обла

19 апр, 11:54
+2 2
СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

от автора : Всем доброго времени суток. На выходных мне была поставлена задача накормить гостей. Жена сулила отличное вознаграждение и я согласился. В этом соусе

19 апр, 11:37
+5 5
Суп Грибной С Манной Крупой

Суп Грибной С Манной Крупой

Танцы от плиты и до компа !! Бульон из белых грибов и так немного тягучий, а манная крупа делает его погуще и очень вкусно))) Сытный суп! Манку совершенно

18 апр, 19:41
+5 10

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!!
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
точно форшмак в хлебе.
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
роман дубининин
а селедка ,то иваси! 100лет ее не встречал в продаже!
роман дубининин Салат «Краюха селёдки».
просто Валентина
Красота и вкусненько, наверно!
просто Валентина Салат «Краюха селёдки».
Ильдар Давлятов
холодный фаршмак
Ильдар Давлятов Салат «Краюха селёдки».
Ирина Петрова
Шикарно смотрится и вкусно.....
Ирина Петрова Салат «Краюха селёдки».
Яна Параконная
А я то все думала, что мне руккола напоминает!!!
Яна Параконная Салат из одуванчиков
Любовь Ивановна
но вкусно)))
Любовь Ивановна СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ