Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Спасибо Оксана !
Любовь Ивановна Шарлотка в горшочке
ОКСАНА
Любовь Ивановна
На здоровье Оксан!!Все просто !!!
Любовь Ивановна Лаваш с яблоками ( самые простые блюда)
ОКСАНА
спасибо! интереснооо!!
ОКСАНА Рыбка в семечках.

Ох уж этот русский Хреновый супчик

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

image (700x525, 536Kb)

Как-то раз увидела рецепт необычного супчика, и от лени своей сделать его собралась нескоро, но как приготовила впервые - с тех пор он у меня на постоянном вооружении. Он нравится всем моим домочадцам. Вкус восхитительный. Очень полезен при простуде и восстановлении организма после болезни.

Ингредиенты Вам понадобятся: Курица и бульон из неё ,2 средние картофелины,1 крупная луковица ,1 морковь ,1 помидор, зеленый горошек -100 г (замороженный),150 гр. брокколи или цветной капусты ,4 зубчика чеснока ,петрушка ,хрен (2 ст. ложки),горчица (1 ст. ложка) ,соль

Итак:
Сварить куриный бульон, курицу достать, освободить от косточек (в оригинальном рецепте была куриная грудка, измельчённая кубиками) , вернуть назад в бульон.
Добавить картофель, лук - всё средними кубиками, морковь - на крупной терке или порезать кружочками, кто как любит.
Дать закипеть, посолить минут через 10 добавить брокколи и измельчённую помидорку (освободив предварительно её от шкурки, предварительно погрузив на 1 минуту в кипяток).Варить до готовности всех овощей - примерно ещё минут 10.
За две минуты до выключения добавляем измельчённый чеснок, столовую ложку горчицы, 2 столовых ложки тёртого хрена (не стесняемся) , всыпаем петрушку, накрываем крышкой и выключаем газ.
Следует дать ему постоять минут 5-10, чтобы чеснок отдал свой аромат.
Вот и всё.

003 (640x480, 296Kb)


Опубликовано 27.11.2017 в 12:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 28 ноября 17, в 13:32 Огурец всему голова !!! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 27 ноября 17, в 17:13 Спасибо за интересный супчик. Утянула в копилку. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 27 ноября 17, в 17:45 Пробуй уверена понравится !! Текст скрыт развернуть
2
Andrew Kley
Andrew Kley 27 ноября 17, в 21:26 Тереть хрен на тёрке замучаешься. Лучше провернуть его через мясорубку вместе с чесноком. Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Andrew Kley 28 ноября 17, в 09:05 Я думаю, что проще купить готовый хрен в маленьких баночках и класть по своему вкусу.Ведь корень хрена бывает сезонно. Тереть необязательно, если хрен есть, достаточно измельчить в мясорубке или измельчителе. Текст скрыт развернуть
2
Andrew Kley
Andrew Kley Larisa Azadanova 28 ноября 17, в 19:57 Так я про что и говорю.А вот магазинный хрен очень сильно отличается по крепости от того, который растёт у забора. Главное, мясорубку плотно закрывать мешком. Как входное, так и выходное отверстия. Текст скрыт развернуть
1
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Andrew Kley 29 ноября 17, в 00:02 Правильно говорите ! Вот где бы еще тот заборчик найти, где хрен всегда растет....? Текст скрыт развернуть
1
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 28 ноября 17, в 09:03 М-м-м.....оригинально, несложно, Аппетитно смотрится,обязательно приготовлю ! Хрен и горчицу я добавляю только в окрошку (сибирский вариант), вот теперь возьму на вооружение супчик !Большое спасибо ! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Larisa Azadanova 28 ноября 17, в 09:11 Попробуй Лариса!!! Я хрен заготавливаю и храню в морозилке. Текст скрыт развернуть
1
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Любовь Ивановна 28 ноября 17, в 10:44 Даже так ...Классно ! Вся беда в том, что дачи нет, бабушки редко им торгуют. Но уж когда увижу где-нибудь свежий хрен, непременно покупаю. Но то, что его можно заготовить путем замораживания, я, честно говоря не знала ! А вообще я люблю хрен (из баночек) намазать на черный хлебушек и кушать с борщом. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Larisa Azadanova 28 ноября 17, в 13:35 Я Лариса хрен очищаю и в пакетиках замораживаю можно даже прокрученный на мясорубке(кстати мороженный хрен легче прокрутить и он не щиплет глаза и не забивает дыхание)и слезы не текут.Я так хреновину или горлодер заготавливаю Текст скрыт развернуть
1
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Любовь Ивановна 29 ноября 17, в 00:04 У меня аж слюнки потекли ! Обожаю все остренькое ! И горлодер и хреновину !!! Ем ложками ! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Чещина
Ирина Чещина 28 ноября 17, в 11:12 такой согревающий,должно быть,супец! Только вот нынешних кур варить нельзя,по крайней мере не вкусные они и бульон из них тоже. Хорошо,если домашняя есть... ))) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Чещина 28 ноября 17, в 13:36 Ирина ! у нас можно купить домашних курочек. Да первый бульон с кур можно вылить (я теперь даже вымачиваю ) Текст скрыт развернуть
2
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Ирина Чещина 29 ноября 17, в 00:06 Я так давно мечтаю сварить настоящий куриный бульон ! Помнится мама в детстве таким отпаивала во время болезни ! Вкуснятина !!! В смысле, была вкуснятина, потому что куры были домашние ! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 28 ноября 17, в 11:13 Спасибо. Интересный супчик! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 28 ноября 17, в 13:37 Резкий конечно получается если хрен домашний но все надо добавлять пробуя на вкус. Текст скрыт развернуть
1
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Любовь Ивановна 29 ноября 17, в 00:06 Просто не совсем обычно, но очень вкусно ! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова 30 ноября 17, в 09:07 Яркий супчик! Представляю, какой на вкус - хрен. чеснок, горчица...ммммм... Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Татьяна Крючкова 30 ноября 17, в 22:56 Ну вот в Сибири окрошку иногда так и едят - добавляя в квас хрен и горчицу, и я так ем , по привычке. Ну также, к примеру - пельмени домашние едят с уксусом и с бульоном ! Необычно, но очень вкусно ! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 34
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Свиные стейки "луковые"

Свиные стейки "луковые"

Доброго времени! Сегодня приготовила свинину по рецепту своей подруги, в луке и с луком, одним словом "луковую". Рецепт простой и очень вкусный, мясо пр

20 янв, 20:06
+2 0
Селёдка пряного посола + 2 закуски

Селёдка пряного посола + 2 закуски

Доброго времени! Эх, селёдочка!!! На неделе в рыбном магазине мой взгляд упал на свежую сельдь, радости не было предела т.к. в наших краях её встретить

20 янв, 17:31
+3 0
Куриное филе "под телятину"

Куриное филе "под телятину"

Вкусное, нежное и сочное куриное филе в ароматном соусе на основе красного вина и сливок. Рецепт бесспорно хорош, из серии быстро, просто и вполне не затра

19 янв, 21:28
+7 8
Рыбка в семечках.

Рыбка в семечках.

Филе любой рыбы (у меня пангасиус) посолить, поперчить,помазать одну сторону желтком , посыпать подсолнечными семечками ( можно и тыквенными семечками) и поджа

19 янв, 17:50
+5 7

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Спасибо Оксана !
Любовь Ивановна Шарлотка в горшочке
ОКСАНА
Любовь Ивановна
На здоровье Оксан!!Все просто !!!
Любовь Ивановна Лаваш с яблоками ( самые простые блюда)
ОКСАНА
спасибо! интереснооо!!
ОКСАНА Рыбка в семечках.
Дарья Ли
Любовь Ивановна
Конечно развести в воде.
Любовь Ивановна Куриное филе "под телятину"
Любовь Ивановна
Даже спорить не буду потому что друзья это все !!
Любовь Ивановна Буглама-кебаб. Паровой шашлык
Любовь Ивановна
Мне фото тоже понравилось
Любовь Ивановна Ой мне так понравилось !!!
ОКСАНА
супер! спасибо!!..))
ОКСАНА Ой мне так понравилось !!!
ОКСАНА
Чудесно! Спасибо большое!!
ОКСАНА Лаваш с яблоками ( самые простые блюда)