Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо. Надо сделать.
liutik Федотова Перцы Запеченные Маринованные
Марина Елсукова
Таня М ---
Таня М ---
Буду рада если и Вам понравится. Спасибо!
Таня М --- Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком

Клубника ГЛАМУР — Amour

развернуть

Рецепт от Ларочки Клубника со сливками — всем известна и всеми любима. Ясный перец!
Я же предлагаю рецепт, извлечённый из недров немецкой «глубинки» — ой, боюсь даже вслух произнести… Ну да ланна! Это клубника со сливками! с чёрным перцем! и с многими «алкогольными добавками«! Поверьте, ну та-а-ак вкусно… И даже где-то там очень гламурно…

Я бы эту клубнику в виде завтрака своей/ему любимой/ому — да в кроватку в виде завтрака… Занавес упал!
P1030759 (700x524, 134Kb)

Продукты:
Клубника (очищенная) - 600 г
Сахар- 4 ст.л.
Ликёр французский травяной с анисом ПАСТИС - 1 ст.л. (за неимением заменим водкой Уцо (Узо))
Ликёр КУАНТРО (апельсиновый) - 4 ст.л. (за неимением или вариант для детей - апельсиновая цедра и апельсиновый сок)
Чёрный свеже - молотый перец - по вкусу, но не менее 1 ч.л.
Сливки (жирные, не менее 30% жирности) - 100 мл
Способ приготовления
: источник


Опубликовано 22.07.2017 в 15:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана
Светлана Оксана Карпенко 9 июня 16, в 17:14 Оксана, не могли бы отписать поподробнее рецепт вашей клубники с чили. Варю варенье из клубники с молотым перцем....уходит влет..... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 10 июня 16, в 21:08 Любаша, ищу рецепт приготовления ягоды в собственном соку. Например, вишня. Наполнить банку и поставить банку в воду, греть и вишню докладывать... и т.д как то так. У вас случайно нет такого варианта приготовления поподробнее? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 10 июня 16, в 21:59 Любаша точно так постоянно подсыпать,когда дойдет до верха ,стерилизовать и закатать. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 10 июня 16, в 22:01 Вишню промываем, перебираем, вынимаем косточки и плотно выкладываем в стерилизованные баночки. Вишневый сок кипятим, выливаем аккуратно в банки и накрываем их стерилизованными крышками. Затем ставим в широкую кастрюлю с теплой водой и стерилизуем 10 минут. После этого консервацию закатываем крышками, переворачиваем, хорошенько укутываем и оставляем остывать.


Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 11 июня 16, в 13:41 http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43760356927/Vishenku-zaka...
Любочка посмотри здесь рецепты вишни.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 11 июня 16, в 19:38 А стерилизовать сколько по времени? Это наверное чтоб банка продолжала кипеть в кастрюле? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 11 июня 16, в 20:44 Любочка нажми на ссылку это Альбиша на сайте выкладывала , сначала там на спирту а внизу вишня в собственном соку. там все очень хорошо написано и с сахаром и без 15 минут -1л банка после закипания воды в емкости но не в банке. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 11 июня 16, в 20:49 Спасибо, Любаша. Сейчас попробую. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 9 июня 16, в 10:41 клааасс! круто!!..спасибо! клубника есть, а вот спиртное такое даже не знаю...)))
Люба, выручайте!!..адаптируйте мне...))) пожалуйста... не совсем поняла о водке...))
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 11 июня 16, в 13:44 Оксан да че там не понимать Водку в варенье ,не путай не варенье - закусывать водку, а водку добавить в варенье ))Хи хи !! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 12 июня 16, в 10:22 понято...)))) спасибо!..) Текст скрыт развернуть
0
Светлана Глухова (Боблак)
Светлана Глухова (Боблак) 9 июня 16, в 11:09 Рецепт очень необычный! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Светлана Глухова (Боблак) 9 июня 16, в 12:24 Светлана !!Стараемся делится неизбитыми рецептами)))) Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова 9 июня 16, в 12:42 Ох! Когда же я клубничку разведу? Спасибо за вкусный рецепт :-) Текст скрыт развернуть
1
Светлана
Светлана 9 июня 16, в 17:17 Хм.....более всего понравилось ваше предложение про "в кроватку"....беру на вооружение....тем более, что мужу на днях ДР....Спасибо...... Текст скрыт развернуть
1
Александр К
Александр К Светлана 22 июля, в 18:27 Для мужа замените
полностью сливки на водку,радости у мужика будет больше,100%)))))))
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 22 июля, в 17:13 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 22 июля, в 17:39 * Текст скрыт развернуть
0
Александр Васильев
Александр Васильев 23 июля, в 17:24 Людиии! Клубника не должна выглядеть как дешёвый овощной суп! Не хватает шампанского в гранёном стаканЕ...рядом. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Александр Васильев 23 июля, в 19:14 Получай!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 28
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Томатный соус. Простой рецепт приготовления

Томатный соус. Простой рецепт приготовления

Сегодня я готовлю томатный соус. Тот самый, который я использую во многих своих рецептах. Приготовить его может каждый человек, т.к. рецепт его прост. Существу

21 авг, 15:09
0 0
Шпецле (Spaetzle)

Шпецле (Spaetzle)

Шпецле (Spaetzle, нем. Spätzle) - это немецкие домашние макаронные изделия, которые готовятся из жидкого теста на основе яиц. Это одно из традиционных блюд

19 авг, 22:07
+23 16
Курица тушенная с кабачками

Курица тушенная с кабачками

Всем доброго времени! Вкусное и ароматное блюдо. Курочка приготовленная таким способом получается очень нежной, а кабачки превращаются в ароматный соус.

19 авг, 20:27
+19 9
Картошка жареная на сале

Картошка жареная на сале

От автора : Не знаю почему и как это случилось, но почему - то картофель был внесен в ранг национальных продуктов и первой необходимости. Еще я не понимаю, по

19 авг, 16:57
+7 5

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо. Надо сделать.
liutik Федотова Перцы Запеченные Маринованные
Марина Елсукова
Таня М ---
Таня М ---
Буду рада если и Вам понравится. Спасибо!
Таня М --- Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком
Таня М ---
liutik Федотова
Вкусняшка. Спасибо Любочка. Побежала жарить картошечку.
liutik Федотова Картошка жареная на сале
Любовь Ивановна
Пользуйся Ритта на здоровье !
Любовь Ивановна Шпецле (Spaetzle)
Ритта Руди (Гончаренко)
Ритта Руди (Гончаренко)
Любовь Ивановна
Спасибо Танюш!!Пробуй а фото не моё.
Любовь Ивановна Альтернативная окрошка с кабачком