Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

ОКСАНА
супер!!.. спасибо Ксюш!.. такое! не может быть не вкусно...))
ОКСАНА НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Ольга Галецкая
Ух ты))) Вкуснотища!!!
Ольга Галецкая Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Valeriy Назаров
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

Клубника ГЛАМУР — Amour

развернуть

Рецепт от Ларочки Клубника со сливками — всем известна и всеми любима. Ясный перец!
Я же предлагаю рецепт, извлечённый из недров немецкой «глубинки» — ой, боюсь даже вслух произнести… Ну да ланна! Это клубника со сливками! с чёрным перцем! и с многими «алкогольными добавками«! Поверьте, ну та-а-ак вкусно… И даже где-то там очень гламурно…

Я бы эту клубнику в виде завтрака своей/ему любимой/ому — да в кроватку в виде завтрака… Занавес упал!
P1030759 (700x524, 134Kb)

Продукты:
Клубника (очищенная) - 600 г
Сахар- 4 ст.л.
Ликёр французский травяной с анисом ПАСТИС - 1 ст.л. (за неимением заменим водкой Уцо (Узо))
Ликёр КУАНТРО (апельсиновый) - 4 ст.л. (за неимением или вариант для детей - апельсиновая цедра и апельсиновый сок)
Чёрный свеже - молотый перец - по вкусу, но не менее 1 ч.л.
Сливки (жирные, не менее 30% жирности) - 100 мл
Способ приготовления
: источник


Опубликовано 22.07.2017 в 15:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана
Светлана Оксана Карпенко 9 июня 16, в 17:14 Оксана, не могли бы отписать поподробнее рецепт вашей клубники с чили. Варю варенье из клубники с молотым перцем....уходит влет..... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 10 июня 16, в 21:08 Любаша, ищу рецепт приготовления ягоды в собственном соку. Например, вишня. Наполнить банку и поставить банку в воду, греть и вишню докладывать... и т.д как то так. У вас случайно нет такого варианта приготовления поподробнее? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 10 июня 16, в 21:59 Любаша точно так постоянно подсыпать,когда дойдет до верха ,стерилизовать и закатать. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 10 июня 16, в 22:01 Вишню промываем, перебираем, вынимаем косточки и плотно выкладываем в стерилизованные баночки. Вишневый сок кипятим, выливаем аккуратно в банки и накрываем их стерилизованными крышками. Затем ставим в широкую кастрюлю с теплой водой и стерилизуем 10 минут. После этого консервацию закатываем крышками, переворачиваем, хорошенько укутываем и оставляем остывать.


Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 11 июня 16, в 13:41 http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43760356927/Vishenku-zaka...
Любочка посмотри здесь рецепты вишни.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 11 июня 16, в 19:38 А стерилизовать сколько по времени? Это наверное чтоб банка продолжала кипеть в кастрюле? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 11 июня 16, в 20:44 Любочка нажми на ссылку это Альбиша на сайте выкладывала , сначала там на спирту а внизу вишня в собственном соку. там все очень хорошо написано и с сахаром и без 15 минут -1л банка после закипания воды в емкости но не в банке. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 11 июня 16, в 20:49 Спасибо, Любаша. Сейчас попробую. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 9 июня 16, в 10:41 клааасс! круто!!..спасибо! клубника есть, а вот спиртное такое даже не знаю...)))
Люба, выручайте!!..адаптируйте мне...))) пожалуйста... не совсем поняла о водке...))
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 11 июня 16, в 13:44 Оксан да че там не понимать Водку в варенье ,не путай не варенье - закусывать водку, а водку добавить в варенье ))Хи хи !! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 12 июня 16, в 10:22 понято...)))) спасибо!..) Текст скрыт развернуть
0
Светлана Глухова (Боблак)
Светлана Глухова (Боблак) 9 июня 16, в 11:09 Рецепт очень необычный! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Светлана Глухова (Боблак) 9 июня 16, в 12:24 Светлана !!Стараемся делится неизбитыми рецептами)))) Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова 9 июня 16, в 12:42 Ох! Когда же я клубничку разведу? Спасибо за вкусный рецепт :-) Текст скрыт развернуть
1
Светлана
Светлана 9 июня 16, в 17:17 Хм.....более всего понравилось ваше предложение про "в кроватку"....беру на вооружение....тем более, что мужу на днях ДР....Спасибо...... Текст скрыт развернуть
1
Александр К
Александр К Светлана 22 июля, в 18:27 Для мужа замените
полностью сливки на водку,радости у мужика будет больше,100%)))))))
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 22 июля, в 17:13 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 22 июля, в 17:39 * Текст скрыт развернуть
0
Александр Васильев
Александр Васильев 23 июля, в 17:24 Людиии! Клубника не должна выглядеть как дешёвый овощной суп! Не хватает шампанского в гранёном стаканЕ...рядом. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Александр Васильев 23 июля, в 19:14 Получай!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 28
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
День ПОВАРА

День ПОВАРА

А вчера был праздник, а я, как всегда, позабыл. Люба Ивановна, хоть и запоздало, но поздравляю... Жалко, что нет премии "Золотая ПОВАРЁШКА", Люба Ивановна,

21 окт, 16:04
0 0
НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

Бажи или баже – густой ароматный соус из грецких орехов с грузинскими корнями. Этот соус давно приглянулся кулинарам во всем мире именно за его универсальность

21 окт, 13:17
+8 2
Мясной рулет

Мясной рулет

Предлагаю вкусный вариант запеченного мяса к празднику и не только. Свинина (брюшина, лучше со шкуркой) — 1 кусок Свинина - карбонат— 1 кусок Соль (по вкусу)

21 окт, 09:53
+19 6
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+14 4

Последние комментарии

ОКСАНА
супер!!.. спасибо Ксюш!.. такое! не может быть не вкусно...))
ОКСАНА НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Ольга Галецкая
Ух ты))) Вкуснотища!!!
Ольга Галецкая Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Valeriy Назаров
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Любовь Ивановна
обязательно отпишись !
Любовь Ивановна Мясной рулет
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясной рулет
Алевтина Маркова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Мясной рулет
Willi wili
Выглядит так аппетитно......надо попробовать.....кто пробовал ?
Willi wili Мясной рулет
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Открытый пирог "Неженка"