На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Жюльен запеченный с шампиньонами

Танцы от плиты и до компа!!!

070 (700x465, 465Kb)
- 300 гр. свежих грибов(шампиньоны, или вешенки и пр.)
- 120 гр. твердого сыра
-2 луковицы
- сливочное масло для жарки грибов
-соль, перец
Для суфле: -100 мл 20% сметаны или сливок
-2 яйца соль
Приготовление.
Пожарить порезанные грибы обычным способом в масле с мелконарезанным луком. Остудить.
Потереть мелко твердый сыр.
061 (700x465, 434Kb)
Я отдельно добавила желток к жареным грибам и смешала. Можно не добавлять.
063 (700x465, 380Kb)
В формочки выложить грибы, засыпать сыром и залить суфле.
Суфле готовить так:
Желтки взбить с солью и сметаной или сливками. Отдельно взбить до пиков белки, соединить аккуратно (две массы) белки и желтки 062 (700x465, 320Kb)
064 (700x465, 264Kb)
Выпекать в горячей духовке при 200 градусах С около 15 минут(до готовности суфле)
Подавать горячим.
Комментарии. Идея спонтанно всплыла в голове и получилось очень вкусно! Вариации могут быть разными, к примеру запеченая таким образом буженина или ветчина, брокколи, все что угодно. В любом случае будет вкусно!069 (700x465, 483Kb)076 (700x465, 468Kb)

Картина дня

наверх