Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ.

развернуть

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ.

Предлагаю вашему вниманию всеми любимое блюдо в новом исполнении. Грибная икра превосходно дополняет и обогащает вкус этого салата. Готовится просто и довольно быстро. Я сделала порционную подачу, но можно сделать и в один общий салатник. Приятного аппетита !

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вареная свекла – 1 шт. (крупная)

Вареная морковь – 2 шт.

Вареный картофель – 3 шт.

Сельдь (Филе) – 200 гр.

Шампиньоны – 400 гр.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Майонез – 100 гр.

Растительное масло – для жарки

Соль, перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Готовим грибную икру. Луковицу моем, чистим и мелко нарезаем. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Пассеруем на растительном масле.

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ.

2. Шампиньоны моем, режем на не большие кусочки и также немного обжариваем на растительном масле.

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ.

3. Соединяем грибы с луком и морковью и пюрируем блендером до однородного состояния.

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ.

4. Филе слабосоленой сельди нарезаем мелкими кубиками. Берем небольшие тарелки, ставим на центр сервировочное кольцо (у меня квадрат) и аккуратно выкладываем кусочки сельди. Слегка утрамбовываем, перчим и делаем сеточку из майонеза.

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ.

5. Вареные овощи остудить, очистить и натереть на крупной терке. Теперь на слой сельди выкладываем тертый картофель, (по желанию солим, перчим), делаем сеточку из майонеза. Далее следуют грибная икра, морковь и свекла. Каждый слой завершается майонезной сеточкой. Украсить по желанию и подавать на стол. Или можно поставить в холодильник настояться на пару часов. ENJOY !

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ.


Опубликовано 17.07.2017 в 19:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 июля, в 20:27 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 17 июля, в 21:42 хм. грибы - это интересно.
кстати, я тоже шубу делаю в форме для выпечки тортов
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 17 июля, в 22:12 Так в ней получается ровненько и красиво!! Текст скрыт развернуть
1
НИКОЛАЙ КОНИК
НИКОЛАЙ КОНИК 18 июля, в 11:07 Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна НИКОЛАЙ КОНИК 18 июля, в 11:48 Очень рада что вам понравилось Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 18 июля, в 12:13 Ну и фантазерка. Спасибо. Как раз соединила мои любимые продукты - сельдь, да еще и грибочки. Я, наверное, добавила бы еще и отварные яйца. В любом случае - забираю рецепт в копилку. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 18 июля, в 15:52 Забирай может пригодится ! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Рыба под Маринадом из Болгарского перца

Рыба под Маринадом из Болгарского перца

Рыба под маринадом – старинное блюдо, которое во времена моей молодости можно было отведать едва ли не в каждом доме, куда ходили в гости, включая и мой собственн

23 июл, 21:09
+1 0
Жареные голубцы из молодой капусты

Жареные голубцы из молодой капусты

Сейчас уже так много свежих овощей, которых хочется употреблять как можно больше, но при этом, что бы было и разнообразие блюд. По такому случаю предлагаю

23 июл, 21:08
+1 0
Заливное рыбное  с секретиками приготовления (вкусно и красиво)

Заливное рыбное с секретиками приготовления (вкусно и красиво)

Танцы от плиты и до компа !! Наверное, при упоминании заливной рыбы, в голове первым делом рождаются ассоциации с главным новогодним блюдом из киноленты

23 июл, 21:07
+18 28
Интерпретация Будничного ужина

Интерпретация Будничного ужина

Пролог: «Тем, которые купили мисо и замучились варить мисовый суп – рекомендую».(с) К. Синдром. Начал замечать за собой, что пытаюсь сочетать разные прод

23 июл, 13:21
+7 5

Последние комментарии