Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Елена
Надо попробовать
Елена Пирожки с картошкой из лаваша
просто Валентина
:-) ( "  _ " )
просто Валентина Маринованный лук к шашлыку
просто Валентина
просто Валентина
Здорово! И так просто и вкусно. Взяла на заметку
просто Валентина Пирожки с картошкой из лаваша

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ.

развернуть

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ.

Предлагаю вашему вниманию всеми любимое блюдо в новом исполнении. Грибная икра превосходно дополняет и обогащает вкус этого салата. Готовится просто и довольно быстро. Я сделала порционную подачу, но можно сделать и в один общий салатник. Приятного аппетита !

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вареная свекла – 1 шт. (крупная)

Вареная морковь – 2 шт.

Вареный картофель – 3 шт.

Сельдь (Филе) – 200 гр.

Шампиньоны – 400 гр.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Майонез – 100 гр.

Растительное масло – для жарки

Соль, перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Готовим грибную икру. Луковицу моем, чистим и мелко нарезаем. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Пассеруем на растительном масле.

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ.

2. Шампиньоны моем, режем на не большие кусочки и также немного обжариваем на растительном масле.

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ.

3. Соединяем грибы с луком и морковью и пюрируем блендером до однородного состояния.

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ.

4. Филе слабосоленой сельди нарезаем мелкими кубиками. Берем небольшие тарелки, ставим на центр сервировочное кольцо (у меня квадрат) и аккуратно выкладываем кусочки сельди. Слегка утрамбовываем, перчим и делаем сеточку из майонеза.

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ.

5. Вареные овощи остудить, очистить и натереть на крупной терке. Теперь на слой сельди выкладываем тертый картофель, (по желанию солим, перчим), делаем сеточку из майонеза. Далее следуют грибная икра, морковь и свекла. Каждый слой завершается майонезной сеточкой. Украсить по желанию и подавать на стол. Или можно поставить в холодильник настояться на пару часов. ENJOY !

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ.


Опубликовано 17.07.2017 в 19:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 июля 17, в 20:27 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 17 июля 17, в 21:42 хм. грибы - это интересно.
кстати, я тоже шубу делаю в форме для выпечки тортов
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 17 июля 17, в 22:12 Так в ней получается ровненько и красиво!! Текст скрыт развернуть
2
НИКОЛАЙ КОНИК
НИКОЛАЙ КОНИК 18 июля 17, в 11:07 Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна НИКОЛАЙ КОНИК 18 июля 17, в 11:48 Очень рада что вам понравилось Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 18 июля 17, в 12:13 Ну и фантазерка. Спасибо. Как раз соединила мои любимые продукты - сельдь, да еще и грибочки. Я, наверное, добавила бы еще и отварные яйца. В любом случае - забираю рецепт в копилку. Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 18 июля 17, в 15:52 Забирай может пригодится ! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 11 августа 17, в 11:37 спасибо за идею!!..) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 11 августа 17, в 11:55 Оксана если пригодится буду очень рада ! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 11 августа 17, в 11:57 а как же...) должно пригодиться!!.. я уже и поделилась....) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
СБИТЕНЬ.

СБИТЕНЬ.

Напиток старинный и почему-то забытый. А зря, ведь он очень вкусный. По вкусу сбитень похож на пряный лимонад. Хотя с лимонадом лучше его не сравнивать - в сос

18 июн, 14:18
+7 0
Запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудки

Нежные и сочные куриные грудки. Готовятся очень просто, являются диетическим продуктом. Грудки (куриные или индейка) -2шт. горчица - 1.5 ст.л. Хрен столо

18 июн, 09:44
+12 1
Пирожки с картошкой из лаваша

Пирожки с картошкой из лаваша

Как-то в интервью Горан Брегович сказал, что невозможно изменить мир, но все музыканты, тем не менее, создавая музыку, питают иллюзию, что можно сделать его

18 июн, 09:20
+19 3
Грудинка по домашнему

Грудинка по домашнему

Доброго всем всего и самого наилучшего! Вот решил вам настроение поднять!! Ингредиенты: - грудинка 1,5кг. - пара болгарских перчиков -5 зубчико

17 июн, 11:23
+11 0

Последние комментарии

Елена
Надо попробовать
Елена Пирожки с картошкой из лаваша
просто Валентина
:-) ( "  _ " )
просто Валентина Маринованный лук к шашлыку
просто Валентина
просто Валентина
Здорово! И так просто и вкусно. Взяла на заметку
просто Валентина Пирожки с картошкой из лаваша
просто Валентина
Константин
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Мясо и капуста и овощи тушеные  в собственном соку.
Любовь Ивановна Капуста тушёная по-особому
Любовь Ивановна
Мария Соколова
Обалдеть.
Мария Соколова Слоеный сыр