Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ.

развернуть

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ.

Предлагаю вашему вниманию всеми любимое блюдо в новом исполнении. Грибная икра превосходно дополняет и обогащает вкус этого салата. Готовится просто и довольно быстро. Я сделала порционную подачу, но можно сделать и в один общий салатник. Приятного аппетита !

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вареная свекла – 1 шт. (крупная)

Вареная морковь – 2 шт.

Вареный картофель – 3 шт.

Сельдь (Филе) – 200 гр.

Шампиньоны – 400 гр.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Майонез – 100 гр.

Растительное масло – для жарки

Соль, перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Готовим грибную икру. Луковицу моем, чистим и мелко нарезаем. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Пассеруем на растительном масле.

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ.

2. Шампиньоны моем, режем на не большие кусочки и также немного обжариваем на растительном масле.

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ.

3. Соединяем грибы с луком и морковью и пюрируем блендером до однородного состояния.

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ.

4. Филе слабосоленой сельди нарезаем мелкими кубиками. Берем небольшие тарелки, ставим на центр сервировочное кольцо (у меня квадрат) и аккуратно выкладываем кусочки сельди. Слегка утрамбовываем, перчим и делаем сеточку из майонеза.

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ.

5. Вареные овощи остудить, очистить и натереть на крупной терке. Теперь на слой сельди выкладываем тертый картофель, (по желанию солим, перчим), делаем сеточку из майонеза. Далее следуют грибная икра, морковь и свекла. Каждый слой завершается майонезной сеточкой. Украсить по желанию и подавать на стол. Или можно поставить в холодильник настояться на пару часов. ENJOY !

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ.


Опубликовано 17.07.2017 в 19:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 июля, в 20:27 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 17 июля, в 21:42 хм. грибы - это интересно.
кстати, я тоже шубу делаю в форме для выпечки тортов
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 17 июля, в 22:12 Так в ней получается ровненько и красиво!! Текст скрыт развернуть
2
НИКОЛАЙ КОНИК
НИКОЛАЙ КОНИК 18 июля, в 11:07 Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна НИКОЛАЙ КОНИК 18 июля, в 11:48 Очень рада что вам понравилось Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 18 июля, в 12:13 Ну и фантазерка. Спасибо. Как раз соединила мои любимые продукты - сельдь, да еще и грибочки. Я, наверное, добавила бы еще и отварные яйца. В любом случае - забираю рецепт в копилку. Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 18 июля, в 15:52 Забирай может пригодится ! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 11 августа, в 11:37 спасибо за идею!!..) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 11 августа, в 11:55 Оксана если пригодится буду очень рада ! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 11 августа, в 11:57 а как же...) должно пригодиться!!.. я уже и поделилась....) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+30 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+44 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+15 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому