Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

ОКСАНА
хорошая идея!.. спасибо Люба!
ОКСАНА Пассата (passata - универсальный итальянский соус)
liutik Федотова
Жуть. Нам видно не дано понять от чего французы млеют.
liutik Федотова Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Татьяна Варфоломеева
Лада Стар
Рисковая вы девушка..
Лада Стар Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ.

развернуть

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ.

Предлагаю вашему вниманию всеми любимое блюдо в новом исполнении. Грибная икра превосходно дополняет и обогащает вкус этого салата. Готовится просто и довольно быстро. Я сделала порционную подачу, но можно сделать и в один общий салатник. Приятного аппетита !

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вареная свекла – 1 шт. (крупная)

Вареная морковь – 2 шт.

Вареный картофель – 3 шт.

Сельдь (Филе) – 200 гр.

Шампиньоны – 400 гр.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Майонез – 100 гр.

Растительное масло – для жарки

Соль, перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Готовим грибную икру. Луковицу моем, чистим и мелко нарезаем. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Пассеруем на растительном масле.

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ.

2. Шампиньоны моем, режем на не большие кусочки и также немного обжариваем на растительном масле.

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ.

3. Соединяем грибы с луком и морковью и пюрируем блендером до однородного состояния.

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ.

4. Филе слабосоленой сельди нарезаем мелкими кубиками. Берем небольшие тарелки, ставим на центр сервировочное кольцо (у меня квадрат) и аккуратно выкладываем кусочки сельди. Слегка утрамбовываем, перчим и делаем сеточку из майонеза.

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ.

5. Вареные овощи остудить, очистить и натереть на крупной терке. Теперь на слой сельди выкладываем тертый картофель, (по желанию солим, перчим), делаем сеточку из майонеза. Далее следуют грибная икра, морковь и свекла. Каждый слой завершается майонезной сеточкой. Украсить по желанию и подавать на стол. Или можно поставить в холодильник настояться на пару часов. ENJOY !

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ.


Опубликовано 17.07.2017 в 19:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 июля, в 20:27 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 17 июля, в 21:42 хм. грибы - это интересно.
кстати, я тоже шубу делаю в форме для выпечки тортов
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 17 июля, в 22:12 Так в ней получается ровненько и красиво!! Текст скрыт развернуть
2
НИКОЛАЙ КОНИК
НИКОЛАЙ КОНИК 18 июля, в 11:07 Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна НИКОЛАЙ КОНИК 18 июля, в 11:48 Очень рада что вам понравилось Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 18 июля, в 12:13 Ну и фантазерка. Спасибо. Как раз соединила мои любимые продукты - сельдь, да еще и грибочки. Я, наверное, добавила бы еще и отварные яйца. В любом случае - забираю рецепт в копилку. Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 18 июля, в 15:52 Забирай может пригодится ! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 11 августа, в 11:37 спасибо за идею!!..) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 11 августа, в 11:55 Оксана если пригодится буду очень рада ! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 11 августа, в 11:57 а как же...) должно пригодиться!!.. я уже и поделилась....) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Три цветка»

Салат «Три цветка»

Необычное сочетание ингредиентов делает салат невероятно вкусным и легким. А презентация в виде милых трех цветов придает ему очень красивый эстетический в

24 сен, 08:16
+1 1
Свино-говяжья колбаса "Домашняя"

Свино-говяжья колбаса "Домашняя"

Автор: Светланка g980 Поварёнок 7 уровня Описание: Идея приготовления такой колбасы возникла у мужа, я только помогала. Получилась замечательная дома

24 сен, 08:15
+1 1
Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Настойчивое давление читателей после моего поста про секреты правильных лягушачьих лапок подвигло меня на новую покупку этой не очень-то любимой мною снеди

24 сен, 08:13
+4 4
Калиновое Желе

Калиновое Желе

Скоро наступит время запасаться калиной. Я всегда собираю калину после первого заморозка,обычно перетираю калину с медом и использую для приготовления чая при про

23 сен, 21:48
+8 2

Последние комментарии

ОКСАНА
хорошая идея!.. спасибо Люба!
ОКСАНА Пассата (passata - универсальный итальянский соус)
liutik Федотова
Жуть. Нам видно не дано понять от чего французы млеют.
liutik Федотова Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Татьяна Варфоломеева
Лада Стар
Рисковая вы девушка..
Лада Стар Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Калиновое Желе
Любовь Ивановна
Ещё как интересно!!
Любовь Ивановна Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Любовь Ивановна
http://cookingmum.ru/recipe/hleb-s-orehami-i-suhofruktami/
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свино-говяжья колбаса "Домашняя"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат «Три цветка»