На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

СЕЛЬДЬ ПОД "ЛИСЬЕЙ ШУБКОЙ".

Tеперь я предлагаю вам попробовать наш САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ вариант Селедки под шубой, так как здесь нет свеклы . Этот салат я готовлю практически на все праздники. Очень рекомендую Вам попробовать такую Селедочку под шубкой - она станет украшением любого праздничного стола.

P.S. Знаю, что калорийно, с майонезом и т.д. и т.п. но все равно обожаю этот салат ктому же майонеза я кладу немного и как правило домашний :) А еще я всегда украшаю этот салат половинками грецких орехов - мне очень нравятся когда они попадаются на зубок.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе 1 соленой сельди- 250 гр.

Шампиньоны свежие – 500 гр.

картофель – 3 шт.

Морковь– 2 шт.

Репчатый лук – 1 головка

Майонез – 100 гр.

Растительное масло – для жарки

Соль, перец по вкусу

Зелень (петрушка, кинза или укроп) - несколько веточек

Половинки грецких орехов – горсть

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Отварить морковь и картофель и очистить от кожуры.

2. Филе сельди промокнуть бумажным полотенцем и порезать соломкой. Выложить на дно салатника и сделать сеточку из майонеза.

3. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Затем обжарить на растительном масле. Выложить на селедку и сделать тоненькую сеточку из майонеза.

4. Картофель натереть на крупной терке, выложить на грибы и сделать майонезную сеточку.

5. Репчатый лук помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Выложить на картофель и сделать майонезную сеточку.

6. Морковь натереть на крупной терке и выложить на лук. Смазать майонезом, разровнять силиконовой лопаточкой украсить веточками зелени и половинками грецких орехов. ENJOY !

Картина дня

наверх