Танцы от плиты и до компа !!
На 500 г свиной или телячьей корейки (с косточкой или без)- 1 яйцо, 1/2 стакана сухарей и 2 ст. ложки масла.Свиную, баранью или телячью корейку обмыть, очистить и нарезать котлеты (с реберной косточкой или без косточки ).
Каждую котлету слегка отбить тяпкой, я делаю это закрыв мясо пакетом,посолить, посыпать перцем, сложить в чашку или любую ёмкость.
Яйцо слегка взбить вилкой,залить отбивные. Отставить минут на 30.
Затем каждый отбитый кусок , обвалять в сухарях, с двух сторон .
Подготовленные котлеты положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки (примерно в течение 5-7 минут).
Готовые котлеты положить на блюдо и полить растопленным маслом. На гарнир можно подать жареный картофель, картофельное пюре или различные овощи, заправленные маслом (морковь, кукурузу, цветную капусту, зеленый горошек и др.). Таким же способом можно приготовить котлеты натуральные, т. е. не обваливая их в сухарях. В этом случае котлеты поливают соком, образовавшимся при жарении.
Это мир дружба жвачка.Ждут внука со школы.
Свежие комментарии