На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Варенье из груш с маком

Танцы от плиты и до компа!!

варенье пирог 008 (700x525, 416Kb)

Ингредиенты

  • 750 г груш (очищенных от кожицы и сердцевины)
  • 200 г сахара
  • 1 ст. л. семян мака
  • сок 1 лимона

Инструкция приготовления

Груши порезать кубиками, полить лимонным соком, засыпать сахаром и отставить на 1-2 часа или до тех пор, пока груши пустят сок, а сахар почти растворится.

Довести груши до кипения, убавить огонь и варить 15-20 минут, аккуратно помешивая и снимая пену (у меня не появляется пена последнее время совсем).Половину варенья измельчить с помощью блендера, а половину оставить кусочками.

Семена мака обжарить на сухой сковороде, растолочь в ступке.

варенье и капустный блин 006 (700x525, 483Kb)

Вернуть варенье на огонь, добавить мак, варить 5-10 минут или до желаемой густоты, все время помешивая.

варенье и капустный блин 007 (700x525, 442Kb)

Непутевые записки: А мак я пересыпала, думала будет вкуснее ,а получилось очень не эстетично, как с грязью. Учтите мою ошибку.

варенье пирог 008 (700x525, 416Kb)
варенье пирог 006 (640x480, 272Kb)

Картина дня

наверх