На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Свиная вырезка тушеная в сливках с шампиньонами


DSC_0345 (700x512, 425Kb)

Мясо говядины никогда не относилась к дешевым, но то, что происходит с его ценами, с некоторого времени, в состоянии довести до головокружения, даже самых больших любителей говядины.

Сегодня я предлагаю свиную вырезку.Во-первых, потому, что этот вид мяса является очень нежным, сочным.
А во-вторых вырезка из свинины, это несколько дешевле, от своего говяжьего аналога.
DSC_0335 (700x527, 344Kb)

Свиная вырезка -700 г, шампиньоны - 400 г, лук -1 шт,чеснок -2 зубка, перец болгарский -1 шт, сливки -100 мл,соленые огурцы -2 шт, масло сливочное - 2 стл, томатная паста - 2 стл,масло растительное -2 стл,яблочный уксус -1 стл, приправа магги-1 стл, паприка -1 стл,перец острый красный -1 чл,сахар -1 чл,соль ,перец,по вкусу.Зелень петрушки.

Способ приготовления: Вырезку режем на мелкие полоски,затем перекладываем их в миску, посыпаем солью,перцем, и приправить ложкой яблочного уксуса и приправой магги, а затем отправляем в прохладное место на два часа.

На разогретую большую, глубокую сковородку ( с крышкой) вливаем столовую ложку растительное масло, затем добавляем столовую ложку сливочного масла и кладем в сковороду мелко нарезанный лук,пассеруем лук до прозрачности.

Добавляем к луку, мелко нарезанный чеснок, а также предварительно промытые и нарезанные ломтиками шампиньоны.
Слегка приправляем солью и перцем и жарим в течение 7-10 минут.
Теперь мы можем на сковороду добавить томатную пасту , а через некоторое время нарезанный соломкой болгарский перец, все накрываем крышкой и тушим в течение 8-10 минут.
На сковороду наливаем растительное масло и в нем обжариваем мясо до румяной корочки.
Затем мясо добавляем в кастрюлю с овощами, и добавляем сливки, щепотку сахара и нарезанные тонкими ломтиками соленые огурцы.
Все приправить чайной ложкой сладкой паприки, щепоткой острого перца, солью и перцем.
Снова тушим в течение 10 минут, затем выключаем плиту и подаем наше блюдо, посыпая их мелко нарезанной зеленью петрушки.

DSC_0342 (700x632, 573Kb)

Картина дня

наверх