Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Елена Колтунова (горская)
Владимир
Окрошка уже не катит?
Владимир "Ледяной" супчик"
валентина трапезникова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясо по "веллингинстонски"

Селёдка пряного посола + 2 закуски

развернуть

Селёдка пряного посола + 2 закуски

Доброго времени!

Эх, селёдочка!!! На неделе в рыбном магазине мой взгляд упал на свежую сельдь, радости не было предела т.к. в наших краях её встретить можно ооочень редко, ну а если и встретишь, то цена кусачая. Цена меня меньше всего беспокоила, купила пол кило и самым быстрым шагом поспешиа домой.

Селёдка уже продавалась почищенной, ну и ладно, хлопот меньше.

Селёдка пряного посола + 2 закуски

Маринад:

- 1 л. воды

- 3 ст. л. соли

- 2 ст. л. сахара

- перец душистый/ перец горошком

- лавровый лист / кориандр / гвоздика

Селёдка пряного посола + 2 закуски

Соль и сахар растворила в холодной воде, на среднем огне довела до кипения, снизила огонь и оставила булькать 3 мин.

Маринад охладила, залила селёдку и забыла на двое суток в холодильнике.

Селёдка пряного посола + 2 закуски

Закуска свекольная с сельдью

Селёдка пряного посола + 2 закуски

- отварная свекла 2 шт.

- 3 филе сельди

- красный лук 1 шт

- 2 веточки зелёного лука

Заправка:

- 1 ч. л. горчицы

- 2 ст. л. сока лимона

- подсолнечное масло

Селёдку и свеклу нарезала кубиками, лук помельче, приправила заправкой, перемешала и оставила настаиваться

Селёдка пряного посола + 2 закуски

Подавала с булочкой.

Закуска творожная:

Селёдка пряного посола + 2 закуски

- крупнозерновой творог (он уже солоноват и отлично подходит для бутербродов)

- филе сельди

- редиска

- ржаная булочка

Этот вариант закуски и готовить не надо, творог на булку, сверху селёдка, редиска и можно есть ...

Селёдка пряного посола + 2 закуски

Праздник живота обеспечен!

Приятного!


Опубликовано 20.01.2018 в 17:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 21 января, в 05:45 Спасибо. Очень хорошие идеи:-)
Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 21 января, в 12:14 И вам спасибо Валюша за отзывы, пробуйте, вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 21 января, в 08:53 Танюшка !!Рада за тебя, отвела душу ,купила селедочки ,да ещё с нами поделилась !!Спасибо!!Замечательный рецепт а фото вне всяческих похвал.Красота.!! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 21 января, в 12:19 Спастбо Любань, в точно попали, "душу отвела" еще как. Пару филеек оставила для шубы, очень люблю. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 21 января, в 12:25 Теперь будем ждать красивейшую шубу от тебя! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 21 января, в 12:30 Сегодня, если времени хватит, сладкое испеку, поделюсь, а салатик будет, приготовлю по всем стандартам. Сегодня у меня баклажаны и курица, скоро начну готовить, поделюсь обязательно! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 21 января, в 09:06 Муррр. Спасибо. Так все вкусно написано и сфоткано, что нет слов. Сразу нагнала аппетит. Бегу к холодильнику. Недавно скумбрию типа такого рецепта мариновала и никак доесть не могла. Съела в охотку почти половину рыбки и потом тормознулась. Сейчас наверстаю.
Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- liutik Федотова 21 января, в 12:23 Скумбрия тоже вкусненько получается, а вот местные не понмают вкуса, удивляются, как мы едим "сырую" рыбу) Текст скрыт развернуть
3
Марина Елсукова
Марина Елсукова Таня М --- 21 января, в 13:24 Таня! А они не едят соленую красную рыбу разве? Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Марина Елсукова 21 января, в 16:49 В том то и дело, что не едят и не знают, что так можно есть. Селёдка если и есть в продаже, уже фелирована, для жарки о засолке и речи не может быть, скумбрия свежая есть, по цене дешевле селёдки, местные ее только запекают, не солят и не коптят. Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна Таня М --- 22 января, в 09:51 Их можно только пожалеть. Селедочка, да копченая рыбка, это же сказка. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 21 января, в 12:02 / Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ромащенко 21 января, в 12:24 ;) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Ледяной" супчик"

"Ледяной" супчик"

Вот и настала благословенная пора - лето пришло! На улице жарища, дышать нечем, готовить совершенно лень, будем пробовать "ледяной" супчик! Готовится довольн

23 июн, 09:43
+7 6
Мясо по "веллингинстонски"

Мясо по "веллингинстонски"

Всем всего самого доброго! Здравствуйте! Хоть и наступило вроде бы лето, но мяса хочется постоянно! Я давно намеревался заняться этим рецептом, но всё как-

22 июн, 21:51
+6 3
Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

Закуска или полноценное блюдо на Вашем столе — заливной пирог с рыбными консервами. Приготовьте его с картошкой или рисом, на кефире, со сметаной или майонезов в

22 июн, 21:45
+7 3
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

Приветствую всех!Сегодня будем готовить рыбные котлеты из зубана. Рыбка эта - морской хищник, костей в ней мало, да и вкус замечательный благодаря её рациону п

22 июн, 09:18
+16 16

Последние комментарии

Елена Колтунова (горская)
Владимир
Окрошка уже не катит?
Владимир "Ледяной" супчик"
валентина трапезникова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясо по "веллингинстонски"
Ирина Солодилина
Спасибо попрбуем
Ирина Солодилина "Ледяной" супчик"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Полностью с тобой солидарна !!
Любовь Ивановна Малосольный салат из свежих овощей
Любовь Ивановна
Привет Лютик !!
Любовь Ивановна Малосольный салат из свежих овощей
Любовь Ивановна
точно так Наташ!!Все прекрасно просаливается !
Любовь Ивановна Малосольный салат из свежих овощей
Наталья Ваганова