Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Спасибо!!
Любовь Ивановна Древне -римская матрешка.
любовь попова
Надежда Якушевская (Панкова)
Как интересно!!!
Надежда Якушевская (Панк… Древне -римская матрешка.
Любовь Ивановна

Селёдка пряного посола + 2 закуски

развернуть

Селёдка пряного посола + 2 закуски

Доброго времени!

Эх, селёдочка!!! На неделе в рыбном магазине мой взгляд упал на свежую сельдь, радости не было предела т.к. в наших краях её встретить можно ооочень редко, ну а если и встретишь, то цена кусачая. Цена меня меньше всего беспокоила, купила пол кило и самым быстрым шагом поспешиа домой.

Селёдка уже продавалась почищенной, ну и ладно, хлопот меньше.

Селёдка пряного посола + 2 закуски

Маринад:

- 1 л. воды

- 3 ст. л. соли

- 2 ст. л. сахара

- перец душистый/ перец горошком

- лавровый лист / кориандр / гвоздика

Селёдка пряного посола + 2 закуски

Соль и сахар растворила в холодной воде, на среднем огне довела до кипения, снизила огонь и оставила булькать 3 мин.

Маринад охладила, залила селёдку и забыла на двое суток в холодильнике.

Селёдка пряного посола + 2 закуски

Закуска свекольная с сельдью

Селёдка пряного посола + 2 закуски

- отварная свекла 2 шт.

- 3 филе сельди

- красный лук 1 шт

- 2 веточки зелёного лука

Заправка:

- 1 ч. л. горчицы

- 2 ст. л. сока лимона

- подсолнечное масло

Селёдку и свеклу нарезала кубиками, лук помельче, приправила заправкой, перемешала и оставила настаиваться

Селёдка пряного посола + 2 закуски

Подавала с булочкой.

Закуска творожная:

Селёдка пряного посола + 2 закуски

- крупнозерновой творог (он уже солоноват и отлично подходит для бутербродов)

- филе сельди

- редиска

- ржаная булочка

Этот вариант закуски и готовить не надо, творог на булку, сверху селёдка, редиска и можно есть ...

Селёдка пряного посола + 2 закуски

Праздник живота обеспечен!

Приятного!


Опубликовано 20.01.2018 в 17:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 21 января, в 05:45 Спасибо. Очень хорошие идеи:-)
Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 21 января, в 12:14 И вам спасибо Валюша за отзывы, пробуйте, вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 21 января, в 08:53 Танюшка !!Рада за тебя, отвела душу ,купила селедочки ,да ещё с нами поделилась !!Спасибо!!Замечательный рецепт а фото вне всяческих похвал.Красота.!! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 21 января, в 12:19 Спастбо Любань, в точно попали, "душу отвела" еще как. Пару филеек оставила для шубы, очень люблю. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 21 января, в 12:25 Теперь будем ждать красивейшую шубу от тебя! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 21 января, в 12:30 Сегодня, если времени хватит, сладкое испеку, поделюсь, а салатик будет, приготовлю по всем стандартам. Сегодня у меня баклажаны и курица, скоро начну готовить, поделюсь обязательно! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 21 января, в 09:06 Муррр. Спасибо. Так все вкусно написано и сфоткано, что нет слов. Сразу нагнала аппетит. Бегу к холодильнику. Недавно скумбрию типа такого рецепта мариновала и никак доесть не могла. Съела в охотку почти половину рыбки и потом тормознулась. Сейчас наверстаю.
Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- liutik Федотова 21 января, в 12:23 Скумбрия тоже вкусненько получается, а вот местные не понмают вкуса, удивляются, как мы едим "сырую" рыбу) Текст скрыт развернуть
3
Марина Елсукова
Марина Елсукова Таня М --- 21 января, в 13:24 Таня! А они не едят соленую красную рыбу разве? Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Марина Елсукова 21 января, в 16:49 В том то и дело, что не едят и не знают, что так можно есть. Селёдка если и есть в продаже, уже фелирована, для жарки о засолке и речи не может быть, скумбрия свежая есть, по цене дешевле селёдки, местные ее только запекают, не солят и не коптят. Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна Таня М --- 22 января, в 09:51 Их можно только пожалеть. Селедочка, да копченая рыбка, это же сказка. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 21 января, в 12:02 / Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ромащенко 21 января, в 12:24 ;) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Древне -римская матрешка.

Древне -римская матрешка.

Танцы от плиты и до компа !! Наконец то я добралась до написания темы. Готовила очень давно да все руки не доходили.Для приготовления потребуется : Курица -1

21 фев, 15:10
+5 2
Кулебяка

Кулебяка

«Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, в своей наготе, чтобы соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь во

21 фев, 15:09
0 0
Ризотто 5 секретов приготовления

Ризотто 5 секретов приготовления

Недавно, во время приготовления ризотто на обед, я задалась вопросом, а как же все таки правильно его готовить? По отдельности из рецептов я давно нахваталась

20 фев, 20:09
+7 7
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
+10 6

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Спасибо!!
Любовь Ивановна Древне -римская матрешка.
любовь попова
Надежда Якушевская (Панкова)
Как интересно!!!
Надежда Якушевская (Панк… Древне -римская матрешка.
Любовь Ивановна
Ирина Солодилина
Спасибо попробую,если тесто густое они не будут толстыми?
Ирина Солодилина Сказочные блинчики на минеральной воде.
Любовь Ивановна
не я не согласна интересно же попробовать
Любовь Ивановна Ризотто 5 секретов приготовления
Валентина Гаврилова
Fleck 1
плов.. ризотто итальянцам
Fleck 1 Ризотто 5 секретов приготовления
Любовь Ивановна
просто Валентина