Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
liutik Федотова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Юрма Колдовское блюдо

Очень вкусно маринованные мидии

развернуть

Очень вкусно маринованные мидии

Всем доброго времени!

Вы хотите получить удовольствие от морепродуктов? Поспешите, замаринуйте мидии сами, вкус Вас не разочарует.

Итак:

- замороженные мидии 270 гр

Очень вкусно маринованные мидии

- 3 ст. л. соевого соуса

- 100 мл воды

- 2 ст. л. подсолнечного масла

- 1 ч. л. сахара и соли

- лавровый лист

- душистые перцы

- сок 1/2 лимона

- 3 з. чеснока

- любимая зелень (у меня укроп)

Приготовление очень простое:

Соеденить все ингредиенты маринада и на среднем огне довести до кипения, отправить в маринад мидии, снять с огня охладить.

Очень вкусно маринованные мидии

Мидии отправить в глубокую миску, влить пару ложек процеженного маринада, сок 1/2 лимона, чеснок и зелень, перемешать и отправить в холодильник.

Очень вкусно маринованные мидии

Маринованные мидии готовы, очень вкусно!

Очень вкусно маринованные мидии

Приятного!


Опубликовано 01.08.2017 в 21:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Константин
Константин Таня М --- 3 августа, в 22:33 У меня ребёнка яичницу с кальмарами очень уважает. Готовится не то, что быстро, мгновенно.
Размороженные и почищенные тушки режем как-нибудь не особо мелко, буквально секунд 15-20 обжарить и залить слегка взбитыми яйцами, посолить, поперчить. ВСЁ!!!
Отваренные кальмары даже не обжаривая заливаем яйцами, по ходу дела обжарятся.
Ну, всякие травки-приправки по-вкусу. Я люблю просто со свежемолотым душистым перцем. Даже мою любимую кинзу не добавляю.
Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА Таня М --- 4 августа, в 12:35 супер!!.. в Шанхае!... а тааам...) морепродукыыы... свежак!..) не то, что у нас... Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- ОКСАНА 7 августа, в 19:57 может быть) сегодня приехал, его все запахи связанные с китайской кухней стали раздражать...на самом деле там европецу НЕ ВКУСНО Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Константин 7 августа, в 19:57 Супер, у меня как раз есть тушки кальмар. Приготовлю обязательно! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 3 августа, в 09:07 Я если честно не очень люблю мидии.Особенно замороженные ,иногда покупаю специально для рыбной ухи.Но надо пробовать по твоему рецепту .Спасибо Танюш! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 3 августа, в 19:32 Эт дело такое...кто любит, кто нет...я обожаю, муж равнодушен к морским гадам, но ест если готовлю. Текст скрыт развернуть
3
Надежда Якушевская (Панкова)
Надежда Якушевская (Панкова) 3 августа, в 22:26 Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Надежда Якушевская (Панкова) 7 августа, в 19:50 И вам спасибо за отзыв. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 4 августа, в 12:32 красота!! смакота!! спасибо!! очень их люблю!!..) Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- ОКСАНА 7 августа, в 19:53 тоЖ люблю...даже в пицее))) Текст скрыт развернуть
2
purser nadia01
purser nadia01 7 августа, в 08:00 They do look very tasty Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- purser nadia01 7 августа, в 19:54 Thank you! Текст скрыт развернуть
1
Константин
Константин purser nadia01 7 августа, в 21:06 А чё, на русскоязычном сайте по-русски общаться религия не позволяет? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 7 августа, в 21:34 Это нормально Костя у них нет русской клавиатуры. а щё возможно что пишут из офиса .а у них только англоязычная. так что это не беда. Текст скрыт развернуть
0
Константин
Константин Любовь Ивановна 7 августа, в 21:51 Люба Ивановна, кириллицы на кнопочках нет, ладно. Но люди, желающие пообщаться, латиницей стараются печатать русские слова.
В общем, Люба Ивановна, только что своим обаянием и интуицией русской женщины не дали разгореться третьей мировой...
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 7 августа, в 22:01 ну и Слава Богу!!Я знаю многих у меня на лирушке которые не имеют возможности писать на русском.А там у меня много друзей с разных сторон земного шара. Текст скрыт развернуть
2
Константин
Константин Любовь Ивановна 7 августа, в 22:11 ... И не возразишь...
Поклон тебе низкий, Люба Ивановна. И всем настоящим русским женщинам.
Не помню, кто сказал: -Где Женщина, там мир...
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 8 августа, в 00:25 охохонюшки мне! но я за мир
,
Текст скрыт развернуть
1
purser nadia01
purser nadia01 Любовь Ивановна 8 августа, в 02:27 Thank you for your support. Unfortunately I do not speak Russian so I have to rely on the built-in translator. While it would be more satisfying to use your native tongue, the versions produced by the translator can be quite hilarious. Текст скрыт развернуть
2
Константин
Константин purser nadia01 8 августа, в 18:33 Ладушки, будем мириться.
Согласитесь, Любе Ивановне своим неповторимым обаянием и бесподобными рецептами удается делать то, над чем бьются все политики мира....
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 25
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

Стерлядь, фаршированная грибами, запеченная в духовке, которая будет прекрасным, богатым, вкуснейшим украшением Вашего праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ стерля

13 дек, 12:12
+6 2
Юрма Колдовское блюдо

Юрма Колдовское блюдо

Танцы от плиты и до компа !! Блюда регионов часть №3 Кулинарное путешествие Решила приготовить ещё одно редкое блюдо.Что такое Юрма ? Юрма – упоминается

12 дек, 20:06
+11 6
Жареные вешенки с грецким орехом

Жареные вешенки с грецким орехом

Доброго времени! Просто, быстро, вкусно иии...спешите готовить!!! Ингредиенты: - 500гр. вешанок (с шампиньонами тоже вкусно) - 1 большая лукови

11 дек, 13:35
+11 5
Хлеб ржаной заварной с семенами льна, кунжута , чиа и подсолнуха

Хлеб ржаной заварной с семенами льна, кунжута , чиа и подсолнуха

Количество ингредиентов рассчитано на две формы Л11 или на один большой хлеб приблизительно в 1000 г. Закваска 30 г материнская закваска 100% 85

11 дек, 13:25
+7 6

Последние комментарии

liutik Федотова
liutik Федотова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Юрма Колдовское блюдо
Любовь Ивановна
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Юрма Колдовское блюдо
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Успевает, вы видите в нарезке это мясо.
Любовь Ивановна Экспресс приготовление мяса