Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера
Владимир Дроздов
Думаю, вы очень хорошая
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Людмила Караваева
Люба, а когда кости вынимаем? После варки или после запекания?
Людмила Караваева Рулька
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

Очень вкусно маринованные мидии

развернуть

Очень вкусно маринованные мидии

Всем доброго времени!

Вы хотите получить удовольствие от морепродуктов? Поспешите, замаринуйте мидии сами, вкус Вас не разочарует.

Итак:

- замороженные мидии 270 гр

Очень вкусно маринованные мидии

- 3 ст. л. соевого соуса

- 100 мл воды

- 2 ст. л. подсолнечного масла

- 1 ч. л. сахара и соли

- лавровый лист

- душистые перцы

- сок 1/2 лимона

- 3 з. чеснока

- любимая зелень (у меня укроп)

Приготовление очень простое:

Соеденить все ингредиенты маринада и на среднем огне довести до кипения, отправить в маринад мидии, снять с огня охладить.

Очень вкусно маринованные мидии

Мидии отправить в глубокую миску, влить пару ложек процеженного маринада, сок 1/2 лимона, чеснок и зелень, перемешать и отправить в холодильник.

Очень вкусно маринованные мидии

Маринованные мидии готовы, очень вкусно!

Очень вкусно маринованные мидии

Приятного!


Опубликовано 01.08.2017 в 21:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Константин
Константин Таня М --- 3 августа, в 22:33 У меня ребёнка яичницу с кальмарами очень уважает. Готовится не то, что быстро, мгновенно.
Размороженные и почищенные тушки режем как-нибудь не особо мелко, буквально секунд 15-20 обжарить и залить слегка взбитыми яйцами, посолить, поперчить. ВСЁ!!!
Отваренные кальмары даже не обжаривая заливаем яйцами, по ходу дела обжарятся.
Ну, всякие травки-приправки по-вкусу. Я люблю просто со свежемолотым душистым перцем. Даже мою любимую кинзу не добавляю.
Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА Таня М --- 4 августа, в 12:35 супер!!.. в Шанхае!... а тааам...) морепродукыыы... свежак!..) не то, что у нас... Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- ОКСАНА 7 августа, в 19:57 может быть) сегодня приехал, его все запахи связанные с китайской кухней стали раздражать...на самом деле там европецу НЕ ВКУСНО Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Константин 7 августа, в 19:57 Супер, у меня как раз есть тушки кальмар. Приготовлю обязательно! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 3 августа, в 09:07 Я если честно не очень люблю мидии.Особенно замороженные ,иногда покупаю специально для рыбной ухи.Но надо пробовать по твоему рецепту .Спасибо Танюш! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 3 августа, в 19:32 Эт дело такое...кто любит, кто нет...я обожаю, муж равнодушен к морским гадам, но ест если готовлю. Текст скрыт развернуть
3
Надежда Якушевская (Панкова)
Надежда Якушевская (Панкова) 3 августа, в 22:26 Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Надежда Якушевская (Панкова) 7 августа, в 19:50 И вам спасибо за отзыв. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 4 августа, в 12:32 красота!! смакота!! спасибо!! очень их люблю!!..) Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- ОКСАНА 7 августа, в 19:53 тоЖ люблю...даже в пицее))) Текст скрыт развернуть
2
purser nadia01
purser nadia01 7 августа, в 08:00 They do look very tasty Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- purser nadia01 7 августа, в 19:54 Thank you! Текст скрыт развернуть
1
Константин
Константин purser nadia01 7 августа, в 21:06 А чё, на русскоязычном сайте по-русски общаться религия не позволяет? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 7 августа, в 21:34 Это нормально Костя у них нет русской клавиатуры. а щё возможно что пишут из офиса .а у них только англоязычная. так что это не беда. Текст скрыт развернуть
0
Константин
Константин Любовь Ивановна 7 августа, в 21:51 Люба Ивановна, кириллицы на кнопочках нет, ладно. Но люди, желающие пообщаться, латиницей стараются печатать русские слова.
В общем, Люба Ивановна, только что своим обаянием и интуицией русской женщины не дали разгореться третьей мировой...
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 7 августа, в 22:01 ну и Слава Богу!!Я знаю многих у меня на лирушке которые не имеют возможности писать на русском.А там у меня много друзей с разных сторон земного шара. Текст скрыт развернуть
2
Константин
Константин Любовь Ивановна 7 августа, в 22:11 ... И не возразишь...
Поклон тебе низкий, Люба Ивановна. И всем настоящим русским женщинам.
Не помню, кто сказал: -Где Женщина, там мир...
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 8 августа, в 00:25 охохонюшки мне! но я за мир
,
Текст скрыт развернуть
1
purser nadia01
purser nadia01 Любовь Ивановна 8 августа, в 02:27 Thank you for your support. Unfortunately I do not speak Russian so I have to rely on the built-in translator. While it would be more satisfying to use your native tongue, the versions produced by the translator can be quite hilarious. Текст скрыт развернуть
2
Константин
Константин purser nadia01 8 августа, в 18:33 Ладушки, будем мириться.
Согласитесь, Любе Ивановне своим неповторимым обаянием и бесподобными рецептами удается делать то, над чем бьются все политики мира....
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 25
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Регулярно попадался мне этот рецепт в рассылках. В этот раз сделала. Очень уж аппетитно выглядили пирожки, да и состав не сложен Даю ссылку на оригинал Тес

18 окт, 22:13
+39 28
Сочные и нежные картофельные драники с сыром

Сочные и нежные картофельные драники с сыром

Танцы от плиты и до компа !! Ингредиенты: по оригинальному рецепту картофель — 7-10 штук лук — 2-3 штуки яйца — 1-2 штуки сыр — 50-100 грам чеснок — 2-3

18 окт, 21:20
+1 1
Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

первый пых, или виртуозная штучка Недавний просмотр новой "Белой гвардии", вдохновил на Булгакова. И вот, перечитывая вчера "Мастер

18 окт, 19:35
+18 59
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
+16 4

Последние комментарии

Вера
Владимир Дроздов
Думаю, вы очень хорошая
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Людмила Караваева
Люба, а когда кости вынимаем? После варки или после запекания?
Людмила Караваева Рулька
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сочные и нежные картофельные драники с сыром
Владимир Дроздов
Лежит белая рыба в холодильнике, наверное все же выброшу
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Любовь Леухина
Любовь Ивановна
Точно Ирина а я про них забыла, надо кинуть завтра на главную.
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?