Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом

Очень вкусно маринованные мидии

развернуть

Очень вкусно маринованные мидии

Всем доброго времени!

Вы хотите получить удовольствие от морепродуктов? Поспешите, замаринуйте мидии сами, вкус Вас не разочарует.

Итак:

- замороженные мидии 270 гр

Очень вкусно маринованные мидии

- 3 ст. л. соевого соуса

- 100 мл воды

- 2 ст. л. подсолнечного масла

- 1 ч. л. сахара и соли

- лавровый лист

- душистые перцы

- сок 1/2 лимона

- 3 з. чеснока

- любимая зелень (у меня укроп)

Приготовление очень простое:

Соеденить все ингредиенты маринада и на среднем огне довести до кипения, отправить в маринад мидии, снять с огня охладить.

Очень вкусно маринованные мидии

Мидии отправить в глубокую миску, влить пару ложек процеженного маринада, сок 1/2 лимона, чеснок и зелень, перемешать и отправить в холодильник.

Очень вкусно маринованные мидии

Маринованные мидии готовы, очень вкусно!

Очень вкусно маринованные мидии

Приятного!


Опубликовано 01.08.2017 в 21:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Константин
Константин Таня М --- 3 августа, в 22:33 У меня ребёнка яичницу с кальмарами очень уважает. Готовится не то, что быстро, мгновенно.
Размороженные и почищенные тушки режем как-нибудь не особо мелко, буквально секунд 15-20 обжарить и залить слегка взбитыми яйцами, посолить, поперчить. ВСЁ!!!
Отваренные кальмары даже не обжаривая заливаем яйцами, по ходу дела обжарятся.
Ну, всякие травки-приправки по-вкусу. Я люблю просто со свежемолотым душистым перцем. Даже мою любимую кинзу не добавляю.
Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА Таня М --- 4 августа, в 12:35 супер!!.. в Шанхае!... а тааам...) морепродукыыы... свежак!..) не то, что у нас... Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- ОКСАНА 7 августа, в 19:57 может быть) сегодня приехал, его все запахи связанные с китайской кухней стали раздражать...на самом деле там европецу НЕ ВКУСНО Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Константин 7 августа, в 19:57 Супер, у меня как раз есть тушки кальмар. Приготовлю обязательно! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 3 августа, в 09:07 Я если честно не очень люблю мидии.Особенно замороженные ,иногда покупаю специально для рыбной ухи.Но надо пробовать по твоему рецепту .Спасибо Танюш! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 3 августа, в 19:32 Эт дело такое...кто любит, кто нет...я обожаю, муж равнодушен к морским гадам, но ест если готовлю. Текст скрыт развернуть
3
Надежда Якушевская (Панкова)
Надежда Якушевская (Панкова) 3 августа, в 22:26 Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Надежда Якушевская (Панкова) 7 августа, в 19:50 И вам спасибо за отзыв. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 4 августа, в 12:32 красота!! смакота!! спасибо!! очень их люблю!!..) Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- ОКСАНА 7 августа, в 19:53 тоЖ люблю...даже в пицее))) Текст скрыт развернуть
2
purser nadia01
purser nadia01 7 августа, в 08:00 They do look very tasty Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- purser nadia01 7 августа, в 19:54 Thank you! Текст скрыт развернуть
1
Константин
Константин purser nadia01 7 августа, в 21:06 А чё, на русскоязычном сайте по-русски общаться религия не позволяет? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 7 августа, в 21:34 Это нормально Костя у них нет русской клавиатуры. а щё возможно что пишут из офиса .а у них только англоязычная. так что это не беда. Текст скрыт развернуть
0
Константин
Константин Любовь Ивановна 7 августа, в 21:51 Люба Ивановна, кириллицы на кнопочках нет, ладно. Но люди, желающие пообщаться, латиницей стараются печатать русские слова.
В общем, Люба Ивановна, только что своим обаянием и интуицией русской женщины не дали разгореться третьей мировой...
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 7 августа, в 22:01 ну и Слава Богу!!Я знаю многих у меня на лирушке которые не имеют возможности писать на русском.А там у меня много друзей с разных сторон земного шара. Текст скрыт развернуть
2
Константин
Константин Любовь Ивановна 7 августа, в 22:11 ... И не возразишь...
Поклон тебе низкий, Люба Ивановна. И всем настоящим русским женщинам.
Не помню, кто сказал: -Где Женщина, там мир...
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 8 августа, в 00:25 охохонюшки мне! но я за мир
,
Текст скрыт развернуть
1
purser nadia01
purser nadia01 Любовь Ивановна 8 августа, в 02:27 Thank you for your support. Unfortunately I do not speak Russian so I have to rely on the built-in translator. While it would be more satisfying to use your native tongue, the versions produced by the translator can be quite hilarious. Текст скрыт развернуть
2
Константин
Константин purser nadia01 8 августа, в 18:33 Ладушки, будем мириться.
Согласитесь, Любе Ивановне своим неповторимым обаянием и бесподобными рецептами удается делать то, над чем бьются все политики мира....
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 25
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !!! Требуется : Баранина (корейка или тазобедреная часть) или говядина (толстый или тонкий край) - 800 гр ,уксус 3%- 30 мл, лук

23 авг, 21:17
+3 2
Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Много лет назад, я впервые попробовала эти вкуснейшие дольки. Они мне очень понравились. Что касается томатов, этот рецепт у меня дома, считается одним из лучш

23 авг, 13:25
+5 1
Домашний леденец «Прощай, лето!»

Домашний леденец «Прощай, лето!»

Автор: Малиновская Юлия Домашний леденец «Прощай, лето!» — это именно то, что вы давно хотели попробовать приготовить, но не решались. Момент настал! Посмо

22 авг, 21:53
+5 6
Гороховый суп с курицей и грибами

Гороховый суп с курицей и грибами

Куриное филе - 300 гр Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны ) Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь ) Картошка - 2 шт Морковь - 1 шт Р

22 авг, 20:56
+9 8

Последние комментарии

liutik Федотова
Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Таня М ---
С картошкой будет даже вкуснее! Спасибки!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Оксана Карпенко
liutik Федотова
Я тоже так подумала. Обычно так поступаю с гречкой (если не ленюсь).
liutik Федотова Ячневая Каша
София Ларина
София Ларина
Любовь Ивановна