Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Хабарова
Наталья Устимова
Тата
*
Тата Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)
Тата

"БАКЛАЖАНОВЫЙ РАЙ"- САЛАТ, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

развернуть

Хочу предложить очень вкусный салат из баклажанов. Сейчас рай овощей, а особенно баклажанов, хочется готовить и готовить. Рецепт очень простой как и его приготовление."БАКЛАЖАНОВЫЙ РАЙ"- САЛАТ, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

Ингредиенты:

Баклажаны - 0,5 кг.,

Яйца - 3 шт.,

Майонез домашний - 2 ст. л., 

Лук репчатый - 1 головка(сладких сортов) или зелёный, 

Чеснок - 1 зубок (на мой вкус),

Укроп,

Соль, чёрный молотый перец по вкусу, 

Растительное масло для жарки. 

Способ приготовления: 

Баклажаны очистить, нарезать кубиками. Обжарить в небольшом количестве масла, охладить!!! Яйца отварить  нарезать крупно. Нарезать мелко лук, затем укроп, выдавить чеснок. 

"БАКЛАЖАНОВЫЙ РАЙ"- САЛАТ, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

Добавить майонез, чёрный молотый перец, соль по вкусу, перемешать. 

Салат готов!

"БАКЛАЖАНОВЫЙ РАЙ"- САЛАТ, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

Нежный и очень вкусный, можно подумать что с грибами.

Такой салат можно подать на кружочках помидоров.

"БАКЛАЖАНОВЫЙ РАЙ"- САЛАТ, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

Кислинка помидора ещё больше придаст вкуса салату.

"БАКЛАЖАНОВЫЙ РАЙ"- САЛАТ, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

Приятного аппетита!


Опубликовано 15.08.2016 в 19:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина макарова
Валентина макарова 16 августа 16, в 20:59 А горечь баклажана не надо выводить, солить ? Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Валентина макарова 16 августа 16, в 23:23 Вы знаете у нас баклажаны уже давно продают не горькие,наверное сорт такой. Текст скрыт развернуть
1
Елена Бадякина
Елена Бадякина 17 августа 16, в 02:12 А я делала немного иначе: запекаю баклажаны в духовке, потом надо опустить их в холодную воду и очистить. Потом мелко порезать, добавить нарезанное вареное яйцо, петрушку, чеснок и сметану. Тоже очень вкусно. Текст скрыт развернуть
6
Людмила
Людмила Елена Бадякина 17 августа 16, в 07:39 Хороший тоже вариант! Текст скрыт развернуть
0
Валентина Лукинская
Валентина Лукинская 17 августа 16, в 08:36 Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Валентина Лукинская 17 августа 16, в 08:56 Всегда пожалуйста. Текст скрыт развернуть
0
Марина Елсукова
Марина Елсукова 17 августа 16, в 09:18 Интересный салат. Я такой делаю из кабачков. Теперь попробую Ваш вариант. Я ещё кунжутное семя добавляю. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Марина Елсукова 17 августа 16, в 09:46 Пробуйте,очень вкусно получается. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Добрая
Ольга Добрая 17 августа 16, в 09:24 Спасибо
Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Ольга Добрая 17 августа 16, в 09:46 Удачи в приготовлении! Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 19 августа 16, в 14:11 спасибо!.. забрала делиться...) Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила ОКСАНА 19 августа 16, в 17:26 Оксаночка пробуй,ну очень вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Tamila Zabortseva
Tamila Zabortseva 21 августа 16, в 21:06 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЛАТ! НЕ ТЯЖЁЛЫЙ В ЕДЕ! ПОЛЕЗНЫЙ! ОТЛИЧНЫЙ ОТ ДРУГИХ (ПОХОЖИХ МЕЖДУ СОБОЙ,КАК БЛИЗНЕЦЫ). СПАСИБО! СДЕЛАЮ! БУДЕТ ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ! СПАСИБО!

Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Tamila Zabortseva 23 августа 16, в 06:52 Всегда пожалуйста,готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Tamila Zabortseva
Tamila Zabortseva 21 августа 16, в 21:09 НАЗВАНИЕ ТОЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ! ПРАВДА---"БАКЛАЖАНОВЫЙ РАЙ!" Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Tamila Zabortseva 23 августа 16, в 06:53 Действительно очень вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Olga Kravchenko
Olga Kravchenko 22 августа 16, в 19:27 Замечательный салат..Баклажаны лучше запекать...
Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Olga Kravchenko 23 августа 16, в 06:55 Спасибо большое.Мне тоже нравятся запечённые баклажаны,но в этом салате лучше обжарить,чтобы баклажан держал форму,а не разлезся как печёный. Текст скрыт развернуть
0
роман дубининин
роман дубининин 23 августа 16, в 15:51 а я уже пробовал такой салат !действительно очень вкусно и сытно! сьели с супругой за два раза ! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила роман дубининин 23 августа 16, в 23:26 Верю,нашей семье тоже очень нравится! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 35
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Желе с клубникой

Желе с клубникой

Желе с клубникой Я часто говорю, что в простоте сила. Самое лучшее для нас просты и не обманчиво десерты и блюда. Поэтому, такие десерты я делаю довольно часто

23 окт, 08:09
+1 0
ВСЁ ВЫВЕРЕНО И ОТМЕРЕНО ПОКОЛЕНИЯМИ!ИДЕАЛЬНЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШЕЧКИ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ...

ВСЁ ВЫВЕРЕНО И ОТМЕРЕНО ПОКОЛЕНИЯМИ!ИДЕАЛЬНЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШЕЧКИ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ...

Будем честны, рецептов пасхальных куличей существует если не тысячи, то сотни точно. Каждый убавляет и прибавляет что-то свое. У тех яиц больше, те опару на с

23 окт, 08:08
+3 1
Семга в сливочном соусе

Семга в сливочном соусе

У каждого в рационе должна присутствовать рыба в любом виде – жареная или копченая, соленая или тушеная, отварная или запеченная, ведь практически любая рыба

22 окт, 10:11
+7 3
Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)

Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)

Выпечка хлеба – это всегда сакральное, таинственное действо. Секрет приготовления хлеба бережно хранился в каждой семье и передавался из поколения в поколение. Р

22 окт, 10:09
+30 14

Последние комментарии

Оксана Хабарова
Наталья Устимова
Тата
*
Тата Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)
Тата
ОКСАНА
красотаааа!!
ОКСАНА Сочные и нежные картофельные драники с сыром
ОКСАНА
Любовь Лютик
Любовь Ивановна
Будем рады,делитесь с нами!!
Любовь Ивановна Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)
Алевтина Маркова
Любовь Ивановна
Спасибо Валюша!!!
Любовь Ивановна Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой