На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Как бороться с урожаем яблок? Подскажите рецепт!!!

Здравствуйте всем!!!

Вчера наконец-то на дачу выбрались. А там – яблочный год! Конечно, собрали, сколько в машину влезло. В основном антоновку. А сколько еще осталось! Жалко же, что пропадает. Антоновка у нас очень старая – лет 50. Еще свекровь сажала. Яблоки сочные, сладкие (для антоновки, конечно), душистые.

Хранить мне их негде – балкона нет, гараж далеко, в холодильник много не влезет. Пока так и лежат в багажнике.

Может быть подскажет кто НАДЕЖНЫЙ рецепт переработки яблок, чтобы или совсем без сахара, или с небольшим количеством сахара. И чтобы хранить не на холоде, и желательно не закатывать. Ведь продают же, например, мармелад без сахара на пектине. И хранится он очень долго просто при комнатной температуре. А вот как его готовить? А как наши прабабушки яблоки сохраняли? Ведь сахар тогда дорогущим продуктом был.

Конечно, нашла в Интернете массу рецептов. Но, думаю, многие с этим сталкивались – вроде бы рецепт хороший, а начинаешь готовить и… ничего не получается. Поэтому и заостряю внимание на НАДЕЖНОСТИ рецепта – или сами готовили, или реальные люди готовили.

Заранее благодарна за все советы и пожелания!

С уважением, Ирина Осипова

Картина дня

наверх