Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Капустка "Дай Бог каждому !!" готовлю в пакете

развернуть


Источник →

Опубликовано 21.12.2014 в 20:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Колганова (Журавлёва) 22 декабря 14, в 23:22 Ольга а капуста действительно очень классная получается а соль все зависит от того кто как любит Основное все таки вода с солью Текст скрыт развернуть
0
Надежда Москвитина
Надежда Москвитина 23 декабря 14, в 09:47 а я вот морковку не добавляю во время квашения капусты я потом свежую тру когда она уже готова, но я добавляю хрен и лимон, получается супер капуста Текст скрыт развернуть
0
Какая разница (да та же!)
Какая разница (да та же!) Надежда Москвитина 23 декабря 14, в 10:13 а подскажите, пожалуйста, в примерных килограммо-граммах чего и сколько Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Надежда Москвитина 23 декабря 14, в 12:10 Про хрен и лимон впервые слышу Но обязательно попробую Текст скрыт развернуть
0
Надежда Москвитина
Надежда Москвитина Какая разница (да та же!) 25 декабря 14, в 12:27 на 1,5 кг капусты 200 гр хрена его можно купить в магните и пол лимончика не большого дольками сахар 2ст л, соли 2-3 ст л и воды минералки газированной 1,5 стакана Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Надежда Москвитина 25 декабря 14, в 14:19 Спасибо Надюша сейчас и приготовлю !! Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Кацер
Анатолий Кацер 23 декабря 14, в 23:23 Как на Руси говорят, "И на стол подать не стыдно, и сожрут, - не жалко!" "Капустка, маменька, дело хорошее, но надо в доме держать и что-нибудь мясное" (с) Одно другому не мешает... Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анатолий Кацер 24 декабря 14, в 08:53 Так то так мне частенько такое говорят !!! Текст скрыт развернуть
1
Григорий Довыденко
Григорий Довыденко 2 января 15, в 18:42 Никакой воды и никакого сахара...и будет вам счастье.... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Григорий Довыденко 2 января 15, в 18:55 А вы Григорий попробуйте !! Текст скрыт развернуть
0
галина
галина 28 сентября 15, в 09:42 спасибо только еще смотришь а слюнки уже бегут... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна галина 28 сентября 15, в 15:13 Спасибо Галина, если по честному я давно не квашу капусту, готовлю в последнее время только таким способом.Заканчивается я готовлю новую.удобно и всегда свежая. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова 18 октября 15, в 21:00 Люба, а ты чем так мелко капусту шинкуешь? Ножом? У меня есть специальный нож для капусты, только это ж так долго! Но мне нравится, когда вот так тоненько и длинненько! Попробую набраться терпения и нашинковать этим ножом. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 19 октября 15, в 08:33 У меня нож для капусты.А ещё можно овощечисткой Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 19 октября 15, в 08:48 У меня вот такой. Вчера 7-литровое ведро нашинковала. Что-то не так уж и сложно оказалось. Зато тоненько!
Люба, а после того, как сахар добавишь, сразу и в холодильник убрать? У тебя тут так написано. А вроде бы было в другом рецепте, чтоб еще постояла, пока не осядет.
Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Ирина Осипова 19 октября 15, в 08:48 забыла фотку Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Ирина Осипова 19 октября 15, в 08:49 теперь не крепится Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова 19 октября 15, в 08:53 Поняла, спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 19 октября 15, в 08:55 Прикрываете тканью что бы был доступ воздуха. Ставите в любое место, на тарелочку , но что бы не очень теплое, у меня на окне . Китайскими палочками через день дырочки делаем, чтоб газообмен шёл. Стоит три дня выделяется рассол ,я его снова доливаю в банку. На третий день капуста готова , уже можно есть.Сливаю часть рассола в банку добавляю сахар и тщательно размешиваю ,добавляю снова в капусту.А банки с капустой уже под обычными крышками в холодильник .Она за три дня уже заквасилась, но если хочешь пусть постоит с сахаром ,но я думаю сахар усилит процесс брожения. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 19 октября 15, в 09:14 Я раньше оставляла еще на пару дней, когда сахар добавлю. Ну, попробую, как проквасится за 3 дня. Если готова, то уберу в холодильник. (Эх, место бы еще там найти!).
Люб, в очередной раз сейчас им в обратную связь написала, как мне избавиться от этих сообщений, кто и что написал. Это ж невозможно! Лезут и лезут!!! Вот хоть с платформы уходи! Раздражает страшно!
Может, они думают, что таким образом люди начнут бродить по сайтам? Прочитал ответ - интересно посмотреть, а на что ответ. Ой, только мне вот совсем не интересно. Если надо, то я открою тему и почитаю комменты. К чему навязывать?
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 77
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Омлет в микроволновке

Омлет в микроволновке

Танцы от плиты и до компа !! Безумно легкий в приготовлении, быстрый, вкусный омлетик. Готовится он за считанные минуты, так как в микроволновке))) Так что

27 июн, 13:12
0 0
Курица по-черкесски(паштет из курицы с орехами)

Курица по-черкесски(паштет из курицы с орехами)

Танцы от плиты и до компа !!! Курица по-черкесски - это очень вкусная и популярная турецкая закуска из отварной курицы, разобранной на мелкие волокна, зали

27 июн, 11:51
+3 1
Курица, запеченая с грибами

Курица, запеченая с грибами

Для сего действа мне надо :грибы (любые) и лук для начинки,фольга для запекания, лимон для сбрызгивания тушки курицы, сама главная участница - то есть тушка кур

27 июн, 09:12
+1 1
КАРТОШКА В ГОРШОЧКЕ

КАРТОШКА В ГОРШОЧКЕ

Картошка в горшочках — элементарное блюдо, которое всегда выручает в «трудную минуту». Время активного приготовления — не больше пяти минут. Важно: яйца нужно влив

27 июн, 08:47
+8 1

Последние комментарии