Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Луковые бутерброды мои быстрые и вкусные блюда

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

019 (640x480, 403Kb)
Срочно захотелось "перекусить", а в холодильнике почти ничего нет... К детям  неожиданно "заглянули" друзья или после работы готовить просто лень... Для всех подобных случаев эти бутерброды просто палочка-выручалочка! Нужен лишь хлеб (подойдет даже несвежий), лук и яйцо. Можно добавить сыр.  Можно натереть кабачки, морковь ,фантазии нет предела !!И готовятся на раз-два-три. А главное, что это очень-очень вкусно!!!, (лука, кстати, совсем не чувствуется!). Если не пробовали - очень рекомендую.Тем более заливку можно приготовить заранее, и хранить в холодильнике.


Ингредиенты
Хлеб (вкуснее с батоном) - 6 ломтиков
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 - 2 шт.
Мука - 1 ч.л.
Сыр (при желании можно не добавлять)
Соль по вкусу
Приготовление
Батон (вкуснее всего именно с ним), яйцо, лук и соль. Я добавляю еще и сыр.
Нарезаем батон. Толщиной я делаю обычно не более сантиметра.
Взбиваем яйцо с солью. Мелко режем лук и перемешиваем с яйцом. Добавляем натертый сыр и муку. Перемешиваем.

002 (640x480, 235Kb)004 (640x480, 237Kb)
Выкладываем начинку на ломтики батона.
005 (640x480, 283Kb)006 (640x480, 255Kb)

Выкладываем такие бутерброды на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (начинкой вниз). Жарим до золотистого цвета. По времени это не более двух минут.

010 (700x525, 341Kb)012 (640x480, 345Kb)

Переворачиваем и поджариваем со второй стороны в течение минуты.
Готово!

014 (700x525, 528Kb)


Опубликовано 26.07.2016 в 22:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила А ты с кабачками попробуй Текст скрыт развернуть
1
27 июля 16, в 17:09
Людмила
Людмила Любовь Ивановна А не отвалиться,ты пробовала? Текст скрыт развернуть
0
27 июля 16, в 17:21
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила Нет не отвалятся, какая разница лук или кабачки, ещё советую тертую картошку. Текст скрыт развернуть
0
27 июля 16, в 21:54
Людмила
Людмила Любовь Ивановна Аааа ты про это,а я думала лук к кабачкам прилепить:-D Текст скрыт развернуть
0
27 июля 16, в 22:54
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила О это идея !!!Попробую прилепить и сырку к луку добавлю Текст скрыт развернуть
0
27 июля 16, в 23:05
Людмила
Людмила Любовь Ивановна Поделишься потом:-) Текст скрыт развернуть
0
28 июля 16, в 05:53
Татьяна Скородумова
Татьяна Скородумова спасибо Текст скрыт развернуть
1
27 июля 16, в 16:36
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Скородумова Благодарю!! Текст скрыт развернуть
0
27 июля 16, в 17:09
Олег Каськов
Олег Каськов Всё... Бегу дела... Текст скрыт развернуть
2
27 июля 16, в 17:08
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Олег Каськов удачи !! Текст скрыт развернуть
0
27 июля 16, в 17:09
Виктория Вика
Виктория Вика Это очень вкусная штукенция! Я туда еще тру на мелкой терке картошку сырую, чесночек - иииииииии! Вкуснятина!
Текст скрыт развернуть
3
27 июля 16, в 18:11
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Виктория Вика Спасибо !!попробую с картошкой Текст скрыт развернуть
1
27 июля 16, в 21:06
Татьяна Зыкова
Татьяна Зыкова Виктория Вика А еще укропчику чуток... Текст скрыт развернуть
1
28 июля 16, в 14:28
ОКСАНА
ОКСАНА суперски здорово!! и суперки просто!... большое спасибо Люба!.. очень понравился рецепт!!..попробую сама...чуть позже...))) а поделюсь со всеми сейчас!...)))) Текст скрыт развернуть
0
27 июля 16, в 18:59
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА Делись моя хорошая и сама готовь,это просто! Текст скрыт развернуть
1
27 июля 16, в 21:06
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна Спасибо, Люба!.... бутеры ем крайне редко...)) поделилась... может девченкам понравится...) Текст скрыт развернуть
1
28 июля 16, в 11:08
Елена Бадякина
Елена Бадякина Вкусно и просто. Текст скрыт развернуть
0
27 июля 16, в 20:20
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена Бадякина Благодарю! Текст скрыт развернуть
1
27 июля 16, в 21:06
Анна
Анна А лук успевает прожариться? Я такие бутерброды делаю с отварной картошкой, бывает сваришь в мундире, а все не съели, так я ее на бутерброды пускаю. Текст скрыт развернуть
1
28 июля 16, в 11:41
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна успевает я его даже не замечаю. Текст скрыт развернуть
0
28 июля 16, в 14:33
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 39
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Кокот с почками и грибами в красном вине

Кокот с почками и грибами в красном вине

Почки вымачиваем, заливаем холодной водой, доводим до кипения. Сливаем воду, промываем почки и снова заливаем водой 3л на 1кг и варим до готовности. Затем наре

23 мар, 09:19
+2 4
Мармелад домашний на пектине

Мармелад домашний на пектине

На верхнем фото мармелад из2-х красных грейпфрутов , поллимона и одного красного апельсина, на нижнем фото мармелад из чистого домашенго яблочного сока бе

22 мар, 20:21
+5 1
Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом

Танцы от плиты и до компа !! Рыбка с сюрпризом - Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю! Запеченная в фольге или кулинарном пакете рыба все

22 мар, 17:26
+10 13
Котлетки" Квадратные "

Котлетки" Квадратные "

Танцы от плиты и до компа !!Моим домашним очень нравятся котлеты, и я каждый раз стараюсь придумать что нибудь новенькое.Нашла такие котлеты,мне они понравились не

22 мар, 17:17
+13 14

Последние комментарии