Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Луковые бутерброды мои быстрые и вкусные блюда

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

019 (640x480, 403Kb)
Срочно захотелось "перекусить", а в холодильнике почти ничего нет... К детям  неожиданно "заглянули" друзья или после работы готовить просто лень... Для всех подобных случаев эти бутерброды просто палочка-выручалочка! Нужен лишь хлеб (подойдет даже несвежий), лук и яйцо. Можно добавить сыр.  Можно натереть кабачки, морковь ,фантазии нет предела !!И готовятся на раз-два-три. А главное, что это очень-очень вкусно!!!, (лука, кстати, совсем не чувствуется!). Если не пробовали - очень рекомендую.Тем более заливку можно приготовить заранее, и хранить в холодильнике.


Ингредиенты
Хлеб (вкуснее с батоном) - 6 ломтиков
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 - 2 шт.
Мука - 1 ч.л.
Сыр (при желании можно не добавлять)
Соль по вкусу
Приготовление
Батон (вкуснее всего именно с ним), яйцо, лук и соль. Я добавляю еще и сыр.
Нарезаем батон. Толщиной я делаю обычно не более сантиметра.
Взбиваем яйцо с солью. Мелко режем лук и перемешиваем с яйцом. Добавляем натертый сыр и муку. Перемешиваем.

002 (640x480, 235Kb)004 (640x480, 237Kb)
Выкладываем начинку на ломтики батона.
005 (640x480, 283Kb)006 (640x480, 255Kb)

Выкладываем такие бутерброды на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (начинкой вниз). Жарим до золотистого цвета. По времени это не более двух минут.

010 (700x525, 341Kb)012 (640x480, 345Kb)

Переворачиваем и поджариваем со второй стороны в течение минуты.
Готово!

014 (700x525, 528Kb)


Опубликовано 26.07.2016 в 22:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила 27 июля 16, в 17:09 А ты с кабачками попробуй Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 27 июля 16, в 17:21 А не отвалиться,ты пробовала? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила 27 июля 16, в 21:54 Нет не отвалятся, какая разница лук или кабачки, ещё советую тертую картошку. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 27 июля 16, в 22:54 Аааа ты про это,а я думала лук к кабачкам прилепить:-D Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила 27 июля 16, в 23:05 О это идея !!!Попробую прилепить и сырку к луку добавлю Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 28 июля 16, в 05:53 Поделишься потом:-) Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Скородумова
Татьяна Скородумова 27 июля 16, в 16:36 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Скородумова 27 июля 16, в 17:09 Благодарю!! Текст скрыт развернуть
0
Олег Каськов
Олег Каськов 27 июля 16, в 17:08 Всё... Бегу дела... Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Олег Каськов 27 июля 16, в 17:09 удачи !! Текст скрыт развернуть
0
Виктория Вика
Виктория Вика 27 июля 16, в 18:11 Это очень вкусная штукенция! Я туда еще тру на мелкой терке картошку сырую, чесночек - иииииииии! Вкуснятина!
Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Виктория Вика 27 июля 16, в 21:06 Спасибо !!попробую с картошкой Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Зыкова
Татьяна Зыкова Виктория Вика 28 июля 16, в 14:28 А еще укропчику чуток... Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 27 июля 16, в 18:59 суперски здорово!! и суперки просто!... большое спасибо Люба!.. очень понравился рецепт!!..попробую сама...чуть позже...))) а поделюсь со всеми сейчас!...)))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 27 июля 16, в 21:06 Делись моя хорошая и сама готовь,это просто! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 28 июля 16, в 11:08 Спасибо, Люба!.... бутеры ем крайне редко...)) поделилась... может девченкам понравится...) Текст скрыт развернуть
1
Елена Бадякина
Елена Бадякина 27 июля 16, в 20:20 Вкусно и просто. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена Бадякина 27 июля 16, в 21:06 Благодарю! Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна 28 июля 16, в 11:41 А лук успевает прожариться? Я такие бутерброды делаю с отварной картошкой, бывает сваришь в мундире, а все не съели, так я ее на бутерброды пускаю. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 28 июля 16, в 14:33 успевает я его даже не замечаю. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 39
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Нет Одессы, без Привоза...(с)

Нет Одессы, без Привоза...(с)

Вот я и добрался до обзора моего любимого рынка – Привоз. Привоз основан в 1827 г. Тогда на этом большом базаре торговали «привозным» товаром, т.е. с фур, возо

30 апр, 03:06
+2 10
Темы сайта "Домоводство"

Темы сайта "Домоводство"

10 СПОСОБОВ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СЛИЗНЕЙ НАВСЕГДА Мало того, что слизни сами по себе отвратительны: скользкие, холодные, оставляют после себя следы. Так еще и у

30 апр, 02:30
0 0
Закуска с жареными баклажанами

Закуска с жареными баклажанами

Всем - здравствовать! Вчера купила баклажаны по смехотворной цене: 1,60 евро за килограмм. Парочку отложила для "тещиного языка", а из остальных пригот

29 апр, 10:55
+5 9
ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЕ УТИНЫЕ ОКОРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ

ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЕ УТИНЫЕ ОКОРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ

Долго я с собой "сражалась", как приготовить утиные окорочка. Ну, что, пришла мне вот такая мысля. Подумала, утку яблоками фаршируют, значит утка и яблоки -

29 апр, 08:27
+2 3

Последние комментарии