Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Владимир
Наконец-то! А то замучили - мёд в чай нельзя!!!
Владимир Мёд реальность и миф
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
или непреодолимое мышление только так и не иначе.
Любовь Ивановна Вкусные пельмени из необычного теста
Александр Кузнецов
Классика жанра!
Александр Кузнецов Вкусные пельмени из необычного теста

Луковые бутерброды мои быстрые и вкусные блюда

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

019 (640x480, 403Kb)
Срочно захотелось "перекусить", а в холодильнике почти ничего нет... К детям неожиданно "заглянули" друзья или после работы готовить просто лень... Для всех подобных случаев эти бутерброды просто палочка-выручалочка! Нужен лишь хлеб (подойдет даже несвежий), лук и яйцо. Можно добавить сыр. Можно натереть кабачки, морковь ,фантазии нет предела !!И готовятся на раз-два-три. А главное, что это очень-очень вкусно!!!, (лука, кстати, совсем не чувствуется!). Если не пробовали - очень рекомендую.Тем более заливку можно приготовить заранее, и хранить в холодильнике.


Ингредиенты
Хлеб (вкуснее с батоном) - 6 ломтиков
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 - 2 шт.
Мука - 1 ч.л.
Сыр (при желании можно не добавлять)
Соль по вкусу
Приготовление
Батон (вкуснее всего именно с ним), яйцо, лук и соль. Я добавляю еще и сыр.
Нарезаем батон. Толщиной я делаю обычно не более сантиметра.
Взбиваем яйцо с солью. Мелко режем лук и перемешиваем с яйцом. Добавляем натертый сыр и муку. Перемешиваем.

002 (640x480, 235Kb)004 (640x480, 237Kb)
Выкладываем начинку на ломтики батона.
005 (640x480, 283Kb)006 (640x480, 255Kb)

Выкладываем такие бутерброды на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (начинкой вниз). Жарим до золотистого цвета. По времени это не более двух минут.

010 (700x525, 341Kb)012 (640x480, 345Kb)

Переворачиваем и поджариваем со второй стороны в течение минуты.
Готово!

014 (700x525, 528Kb)


Опубликовано 30.07.2017 в 02:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 27 июля 16, в 17:21 А не отвалиться,ты пробовала? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила 27 июля 16, в 21:54 Нет не отвалятся, какая разница лук или кабачки, ещё советую тертую картошку. Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 27 июля 16, в 22:54 Аааа ты про это,а я думала лук к кабачкам прилепить:-D Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила 27 июля 16, в 23:05 О это идея !!!Попробую прилепить и сырку к луку добавлю Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 28 июля 16, в 05:53 Поделишься потом:-) Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Скородумова
Татьяна Скородумова 27 июля 16, в 16:36 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Скородумова 27 июля 16, в 17:09 Благодарю!! Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна <Удалённый пользователь> 27 июля 16, в 17:09 удачи !! Текст скрыт развернуть
0
Виктория Вика
Виктория Вика 27 июля 16, в 18:11 Это очень вкусная штукенция! Я туда еще тру на мелкой терке картошку сырую, чесночек - иииииииии! Вкуснятина!
Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Виктория Вика 27 июля 16, в 21:06 Спасибо !!попробую с картошкой Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Зыкова
Татьяна Зыкова Виктория Вика 28 июля 16, в 14:28 А еще укропчику чуток... Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 27 июля 16, в 18:59 суперски здорово!! и суперки просто!... большое спасибо Люба!.. очень понравился рецепт!!..попробую сама...чуть позже...))) а поделюсь со всеми сейчас!...)))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 27 июля 16, в 21:06 Делись моя хорошая и сама готовь,это просто! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 28 июля 16, в 11:08 Спасибо, Люба!.... бутеры ем крайне редко...)) поделилась... может девченкам понравится...) Текст скрыт развернуть
1
Елена Бадякина
Елена Бадякина 27 июля 16, в 20:20 Вкусно и просто. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена Бадякина 27 июля 16, в 21:06 Благодарю! Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна 28 июля 16, в 11:41 А лук успевает прожариться? Я такие бутерброды делаю с отварной картошкой, бывает сваришь в мундире, а все не съели, так я ее на бутерброды пускаю. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 28 июля 16, в 14:33 успевает я его даже не замечаю. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 30 июля 17, в 08:26 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 40
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Мёд реальность и миф

Мёд реальность и миф

Многие слышали, читали и видели, что мед, якобы, становится вредным при нагревании. Где слышали, от кого, почему - неважно. Главное, что так говорят. А у

19 июн, 11:37
+4 3
Салат в яйце

Салат в яйце

Нашла рецепт интересной закуски – овощной салат в варёном яйце. И поскольку прошли те времена, когда я кушала половинки яиц с маслицем да чёрной икоркой, идея

19 июн, 11:15
+3 2
Вкусные пельмени из необычного теста

Вкусные пельмени из необычного теста

Говорят, что главное в пельменях — начинка. Может и так, но только не в этом случае! Предлагаю рецепт пельменей, авторы которого творчески видоизменили именно эт

19 июн, 09:38
+21 6
СБИТЕНЬ.

СБИТЕНЬ.

Напиток старинный и почему-то забытый. А зря, ведь он очень вкусный. По вкусу сбитень похож на пряный лимонад. Хотя с лимонадом лучше его не сравнивать - в сос

18 июн, 14:18
+16 7

Последние комментарии

Владимир
Наконец-то! А то замучили - мёд в чай нельзя!!!
Владимир Мёд реальность и миф
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
или непреодолимое мышление только так и не иначе.
Любовь Ивановна Вкусные пельмени из необычного теста
Александр Кузнецов
Классика жанра!
Александр Кузнецов Вкусные пельмени из необычного теста
Любовь Ивановна
Александр Кузнецов
Мясо в тесте - этто не всегда пельмени
Александр Кузнецов Вкусные пельмени из необычного теста
Любовь Ивановна
Спасибо Оля !Полезный комментарий!
Любовь Ивановна Мёд реальность и миф
Ольга и
Константин
Константин
Дык, несладкие блины по-моему круче лаваша будут. Ну, дело вкуса конечно...
Константин Пирожки с картошкой из лаваша