Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Постный плов из булгура с шампиньонами

развернуть

Плов из булгура с шампиньонами простое и сытное блюдо, которое можно приготовить в Пост. Получается такой плов очень ароматным, рассыпчатым и вкусным!

Очень люблю булгур, совсем недавно открыла для себя эту крупу и теперь она у меня на почетном первом месте.) Булгур универсален, из него можно готовить гарниры, салаты, супы. Очень ароматная и вкусная крупа, тем, кто еще не пробовал ее, очень рекомендую!

Постный плов из булгура с шампиньонами

Ингредиенты:

  • Булгур – 200 г
  • Шампиньоны – 150 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 50 г
  • Специи для плова – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу


Источник →

Опубликовано 09.03.2017 в 16:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 9 марта, в 17:10 Я открыла для себя булгур достаточно давно, просто в продаже не видела, но вот недавно в Глобусе купили - вкуснятина !!!
Спасибо за рецепт !
Текст скрыт развернуть
1
Svetlana Anikanova
Svetlana Anikanova Larisa Azadanova 14 марта, в 16:24 Спасибо за внимание) Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила 9 марта, в 20:09 Спасибо Светлана,обязательно приготовлю. Текст скрыт развернуть
1
Svetlana Anikanova
Svetlana Anikanova Людмила 14 марта, в 16:25 Очень надеюсь, что Вам понравится. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 9 марта, в 20:32 И мне очень нравится эта крупа , я сладкую кашу из неё готовлю, с курагой и изюмом. Текст скрыт развернуть
1
Svetlana Anikanova
Svetlana Anikanova Любовь Ивановна 14 марта, в 16:27 Я из нее даже салаты делаю. Вот только сегодня готовила: сварила булгур, лук и морковь обжарила, все перемешала и дала остыть, затем добавила специй и зеленый горошек. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 марта, в 08:40 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Пряный базиликовый уксус (по просьбе Любаши)

Пряный базиликовый уксус (по просьбе Любаши)

Все очень просто - берем базилик (у меня было много своего, выращенного на даче) Измельчить и сложить в балон - 3 литровый, залить обыкновенным уксусом.

24 май, 17:26
+20 23
Филе индейки с фунчозой

Филе индейки с фунчозой

Потребуется: филе бедра индейки, киви, масло растительное , красный молотый перец, соль, фунчоза на гарнир. Готовим маринад: киви, соль, перец, масло.

24 май, 15:16
+1 3
Dasein - омлет французский

Dasein - омлет французский

3 яйца, тертый сыр. Яйца «разбить» в миску и посолить. Взбить быстрыми движениями венчика. Смесь должна быть легкой и пенистой. Cильно наг

24 май, 14:48
+6 7
Рубец с фасолью

Рубец с фасолью

Предлагаю вашему вниманию этот рецепт северной итальянской кухни. Итак, у меня было с пол кило рубца, у нас продают уже отваренный и порезанный. Одна крупная

24 май, 09:16
+3 3

Последние комментарии