Танцы от плиты и до компа!!!
Думаю, что жаренная картошечка, да ещё и с грибами — это любимое блюдо очень у многих. Сегодня я закрыла грибной сезон 2019 года. Вот так мне повезло, грибы ем я одна, грибов было немного, ужин для меня был определён.
Понадобилось: грибы,картофель,лук репчатый,масло растительное,1 ст. ложка сметаны,
Грибы почистила, промыла, порезала и отварила в подсоленной воде 15-20 минут.
Картофель порезала брусочками, добавила лук, посолила.
Пока грибы варятся я, влив немного растительного масла, на сковороду положила в разогретое масло картошку.
Отваренные грибы слила через дуршлаг. Поставила грибы жарить в другой сковородке, добавив сливочное масло и лук. Как только грибы стали поджариваться, положила 1 ст. ложку сметаны. Потом соединила грибы с жаренной картошкой.
Мой ужин готов!!
Свежие комментарии