Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Мария Соколова
А из куриной кожи.. как вы думаете?
Мария Соколова Шкурный торт
Мария Соколова
Ого.. спасибо! Столько всего вкусного))
Мария Соколова Мясо "Посадское"
Run Николаева
Мария Соколова
И где? Не нашла у Вас..
Мария Соколова Курица "Каччиаторе"

Говядина с оливками

развернуть

Говядина с оливками

Берем грамм 800гр до кг говядины, не самый лучший отрез, ибо нам ее тушить. Можно с задней части,можно лопатку.Еще надо будет стакан вина, лучше красного, но вот у меня было только белое, и маслины - пару дюжин.Ну, еще лук и чеснок. С четверть стакана муки, лавровый лист да перец-соль

Режем на куски, не очень маленькие, так, 3х3, где-то. И обжариваем на растительном , хорошо так, не торопясь. Чем лучше обжарим - тем вкусней потом будет.

Говядина с оливками. Афтар: КонАццкий Syndrom

Вытаскиваем, а на том же масле жарим лук, до размягчения.Добавляем нарезаный чеснок и жарим еще пару минут.

Говядина с оливками. Афтар: КонАццкий Syndrom

Лучше всего делать в кастрюле типа утятницы, тогда не придется перекладывать из сковородки в кастрюлю, что позволит съэкономить утраченные силы.Короче, складываем в кастрюлю лук и мясо, вливаем вино, оливки, кидаем лавруху, солим немного, ибо маслины соленые, добиваем водой или бульоном, чтобы накрыло мясо, и варим под крышкой с час.

Говядина с оливками. Афтар: КонАццкий Syndrom

Разбалтываем четверть стакана муки и таким же количеством холодной воды, вливаем в кастрюлю, размешиваем, и варим еще полчаса-час, до полной готовности мяса - оно должно быть мяхким.Едят, традиционно, такую говядину с жареной картошкой, вымакивая соус хлебом.

Говядина с оливками. Афтар: КонАццкий Syndrom

Источник


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 15.01.2018 в 08:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 15 января, в 09:58 Спасибо. А какой вкус дают маслины?Интересно.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 15 января, в 10:16 Я не могу тебе точно описать что дают но они соленые и маслянистые ,не резкие как огурцы и не плохо сочетаются с мясом.У них не агрессивный вкус и они не забивают вкус мяса. Текст скрыт развернуть
3
liutik Федотова
liutik Федотова 16 января, в 09:23 Ну и выдумщица! Заманчивое блюдо. Спасибо. Я говядину обычно не покупаю - предпочитаю свинину.  Придется все-таки купить немного.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 22 января, в 09:22 Пробуй со свининой туши меньше по времени. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 22 января, в 12:02 Спасибо. Попробую.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Чещина
Ирина Чещина 22 января, в 09:14 Ооо... и говядину предпочитаю, и оливки обожаю )))) надо попробовать! спасибо Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Чещина 22 января, в 09:21 Ирина !!Обязательно приготовь !! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Любимые блюда Осени

Любимые блюда Осени

Баклажанная икра. Если немного запоздала , ну уж простите, боролась с урожаем! Да еще и работа напала, пришлось показать ей, кто тут главный. Любимые овощи августа

15 авг, 19:59
0 0
Салат из огурцов и баклажанов на зиму

Салат из огурцов и баклажанов на зиму

В разгар заготовительного сезона мы спешим к вам с новым рецептом отличной закатки. Овощная закуска, где соленый, сладкий, острый и кислый вкус, без преувели

15 авг, 19:57
+2 1
Баклажаны в аджике на зиму

Баклажаны в аджике на зиму

Приготовьте баклажаны в аджике на зиму рецепт, бесподобная закуска, покорит всех без исключения. Ингредиенты: 3 кг баклажан 2 кг красного перца 2 шт. остро

15 авг, 19:56
0 1
Баклажаны с перцем

Баклажаны с перцем

Советую взять на вооружение баклажаны с перцем рецепт, вкуснотище, эта отменная закуска никого не оставит равнодушным. Ингредиенты: 7 кг. баклажан, 7кг. пе

15 авг, 19:55
0 0

Последние комментарии

Мария Соколова
А из куриной кожи.. как вы думаете?
Мария Соколова Шкурный торт
Мария Соколова
Ого.. спасибо! Столько всего вкусного))
Мария Соколова Мясо "Посадское"
Run Николаева
Мария Соколова
И где? Не нашла у Вас..
Мария Соколова Курица "Каччиаторе"
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
спасибо
nataly63.63 чернышева (б… Баклажаны в аджике на зиму
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
спасибо
nataly63.63 чернышева (б… Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Райхана Мотыгуллина
Галина Заруднева
Любовь Ивановна
Konstantin
Ага, вот теперь ближе к телу. А то "...Приправы по желанию...". Я ж и кинзы могу закинуть.  :-P
Konstantin Перечное варенье