На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Шницель "Барский "

Танцы от плиты и до компа !!

121576524_RRSRRSR_RyoRRRSRyoRR (300x405, 179Kb)
Порционные куски мяса, нарезанные из края или тазобедренной части, отбивают, рыхлят, придают овально-продолговатую  форму, смачивают в льезоне, панируют в сухарях, и жарят с двух сторон до золотистой корочки.Для омлета к яйцам добавляем молоко или воду, соль. Смесь тщательно размешивают, выливают на сковороду с растопленным жиром помешивая жарят 5минут как только омлетная масса загустеет   укладывают в него отбитое и поджаренное мясо,  края омлета заворачивают к середине, придавая ему форму пирожка.

Картина дня

наверх