Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Таня М ---
С картошкой будет даже вкуснее! Спасибки!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом

САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКОМ И КОПЧЕНЫМ СЫРОМ

развернуть
Салат из краснокочанной капусты с яблоком и копченым сыром

Замечательный салат из замечательных продуктов.

Нарезала потоньше краснокачанную капусту, салатный белый лук.

Яблоко мне захотелось нарезать потолще (кожуру срезаю), натёрла копчёный сыр гауда (можно заменить другим, главное чтоб копченым был)

Заправила натуральным йогуртом (не питьевым, можно сметаной заменить), зерновой горчицей, ол. маслом, немного соли

Попробовала, вкусно, но помидор попросился, есть!, то что надо, помидор отлично вписался!

Салат из краснокочанной капусты с яблоком и копченым сыром

Зелень у меня петрушка и немного зелёного лука.

Салат из краснокочанной капусты с яблоком и копченым сыром

Вот и все, готово.

Приятного!

p. s. покажу на всяк случай йогурт, который я использую для многих соусов и салатов, консистенция важна, йогурт кремовый.

Салат из краснокочанной капусты с яблоком и копченым сыром

пы.сы ... мой архив кулинарный, авось, пригодится


Опубликовано 17.05.2017 в 14:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 17 мая, в 16:39 У нас конечно такого йогурта нет, но ничего мы найдем замену, а салатик красивый и вкусный.Правда я редко беру краснокочанную капусту.Обычно приготовишь салат и больше все, суп из неё темный, в тушении тоже она страшная.Но салат обалденный. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 17 мая, в 16:44 Любань, я тоже покупаю такую капусту не часто, но когда начинается сезон и необходимы витамины организму, покупаю. Мне вообще щи захотелось приготовить из такой капусты, понравится или нет - это дело вкуса, хочу попробовать.
Сейчас с репой эксперименты провожу, очень нравится в супах
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 17 мая, в 17:17 Ой нет щи не готовь они получаются цветом как вода в луже. Да и сама капуста мягкая. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 18 мая, в 15:20 Ааа...век живи, век учись. Готовила ши с савойской капустой, очень понравилось и с китайской, тоЖ не плохо, прада китайку в самом конце или прям в тарелку добаляю, ням-ням Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 18 мая, в 15:51 Пробуй приготовить , сама понимаешь на кус и на цвет все фломастеры разные. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 мая, в 16:41 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 17 мая, в 17:17 Спасибо мой дорогой ! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 18 мая, в 09:00 Я люблю салат с краснокочанной капустой с репчатым луком, морковь тонко нашинкованную, зелень сбрызнуть лимонным соком и заправить пахучим маслом! Иногда добавляю тонкими ломтиками сладкий перец. Всё очень вкусно. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 18 мая, в 15:18 Ммм - это да, мне тоже нравится, прям захотелось, но у меня сегодня рыбка) Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Таня М --- 19 мая, в 05:36 А я салатик и делаю к рыбке. Для меня это хорошее сочетание! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !!! Требуется : Баранина (корейка или тазобедреная часть) или говядина (толстый или тонкий край) - 800 гр ,уксус 3%- 30 мл, лук

23 авг, 21:17
+3 2
Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Много лет назад, я впервые попробовала эти вкуснейшие дольки. Они мне очень понравились. Что касается томатов, этот рецепт у меня дома, считается одним из лучш

23 авг, 13:25
+5 1
Домашний леденец «Прощай, лето!»

Домашний леденец «Прощай, лето!»

Автор: Малиновская Юлия Домашний леденец «Прощай, лето!» — это именно то, что вы давно хотели попробовать приготовить, но не решались. Момент настал! Посмо

22 авг, 21:53
+4 6
Гороховый суп с курицей и грибами

Гороховый суп с курицей и грибами

Куриное филе - 300 гр Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны ) Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь ) Картошка - 2 шт Морковь - 1 шт Р

22 авг, 20:56
+8 7

Последние комментарии

Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Таня М ---
С картошкой будет даже вкуснее! Спасибки!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Оксана Карпенко
liutik Федотова
Я тоже так подумала. Обычно так поступаю с гречкой (если не ленюсь).
liutik Федотова Ячневая Каша
София Ларина
София Ларина
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Я сразу петушки вспоминаю!
Любовь Ивановна Домашний леденец «Прощай, лето!»