Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя

Капуста тушёная по-особому

развернуть

Фото: Капуста тушёная по-особому

Сегодня в меню очень полезное блюдо, которое подойдёт и для детей и для взрослых и просто для тех, кто следит за своим питанием и старается вести здоровый образ жизни. Это капуста тушёная по-особому! Почему по-особому? Потому что в нашем рецепте нет ни капли масла, никаких сковородок и специй, всё самое натуральное в собственном соку. Подготовим продукты:

Капусту

Капуста тушёная по-особому

Морковку

Капуста тушёная по-особому

Болгарский перчик

Капуста тушёная по-особому

Кабачок

Капуста тушёная по-особому

Мясо

Капуста тушёная по-особому

Ещё можно использовать лучок и чеснок. Овощи режутся произвольно. Тушение начинаем с мяса. Поскольку его процесс готовки самый длинный. Наливаем на дно кастрюли 100 мл. воды и опускаем мясо.

Капуста тушёная по-особому

Через 10 минут, сверху если есть лук, выкладываем его. Если нет – сразу капусту. Солим.

Капуста тушёная по-особому

Минут через 20 ( за эти 20 минут не забываем периодически помешивать) закидываем оставшиеся продукты, тушим ещё минут 5-7 и выключаем. Общее время приготовления составляет примерно 30 минут ( в основном из-за капусты). Всё.

Капуста тушёная по-особому

Капуста тушеная по Особому


Опубликовано 17.06.2018 в 11:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир
Владимир 17 июня, в 18:49 Всё на глаз?
Мясо получается варёное?
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Владимир 18 июня, в 09:25 Мясо и капуста и овощи тушеные  в собственном соку. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 18 июня, в 12:11 Я часто готовлю капусту на воде(наливаю чуть чуть) для начинки в пироги. Капуста цвет не меняет,добавляют только лук и морковь. И тушить надо с начала на сильном огне, а потом на медленном. Получается очень вкусная. С мясом тоже тушила. Очень вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закрома Родины. Заготовка капусты

Закрома Родины. Заготовка капусты

КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ Предлагаю проверенные рецепты, которые готовить быстро и легко. Эти способы приготовления давно прописались на моей ку

19 сен, 19:52
+1 2
Белый винегрет

Белый винегрет

Белградский зоопарк славится своей коллекцией белых зверей. Зоосад Белого Города уже дал приют белым львам, белому бенгальскому тигру, белой ламе, белому аркти

19 сен, 19:44
0 0
Мясо медово - горчичное

Мясо медово - горчичное

Сочное, нежное с пикантным вкусом мясо, нужно обязательно пробовать Ингредиенты:маринад:1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. меда 1 ч.л. горчицы (у меня была зернова

19 сен, 19:02
0 0
Печень по-особому

Печень по-особому

Танцы от плиты и до компа !! Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Ингредиенты: Печен

19 сен, 18:51
0 0

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя
liutik Федотова
Спасибо. Не терпится приготовить. Сделаю в горшочках.
liutik Федотова РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
ёжик Костя
ёжик Костя
Ага, вот они умеют буковки красиво складывать.
ёжик Костя Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Любовь Ивановна
Лютик !готовь на здоровье !!Как раз сезон.
Любовь Ивановна Закрома Родины. Заготовка капусты
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Закрома Родины. Заготовка капусты
Наима Курбанова
Мое любимое блюдо!!!))))
Наима Курбанова Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!