Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Салат из редиски, огурца и яиц
Константин
Cветлана Залойло
за час сыр не сгорит при такой температуре
Cветлана Залойло Кабачки, фаршированные мясом
Любовь Ивановна

Капуста тушёная по-особому

развернуть

Фото: Капуста тушёная по-особому

Сегодня в меню очень полезное блюдо, которое подойдёт и для детей и для взрослых и просто для тех, кто следит за своим питанием и старается вести здоровый образ жизни. Это капуста тушёная по-особому! Почему по-особому? Потому что в нашем рецепте нет ни капли масла, никаких сковородок и специй, всё самое натуральное в собственном соку. Подготовим продукты:

Капусту

Капуста тушёная по-особому

Морковку

Капуста тушёная по-особому

Болгарский перчик

Капуста тушёная по-особому

Кабачок

Капуста тушёная по-особому

Мясо

Капуста тушёная по-особому

Ещё можно использовать лучок и чеснок. Овощи режутся произвольно. Тушение начинаем с мяса. Поскольку его процесс готовки самый длинный. Наливаем на дно кастрюли 100 мл. воды и опускаем мясо.

Капуста тушёная по-особому

Через 10 минут, сверху если есть лук, выкладываем его. Если нет – сразу капусту. Солим.

Капуста тушёная по-особому

Минут через 20 ( за эти 20 минут не забываем периодически помешивать) закидываем оставшиеся продукты, тушим ещё минут 5-7 и выключаем. Общее время приготовления составляет примерно 30 минут ( в основном из-за капусты). Всё.

Капуста тушёная по-особому

Капуста тушеная по Особому


Опубликовано 17.06.2018 в 11:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир
Владимир 17 июня, в 18:49 Всё на глаз?
Мясо получается варёное?
Текст скрыт развернуть
1
Константин
Константин Владимир 17 июня, в 19:43 Мясо получается именно тушёное, мягкое, пропитанное собственным соком.
На глаз? Конечно. Только так можно приготовить именно СВОЁ блюдо. Чего-то больше, чего-то меньше, добавляются какие-то другие травки-приправки... Я например, кинзой сверху побрызгал бы, но ведь не все её любят.
 Рецепты это основа, как ёлка новогодняя, палка с ветками. А вот как её украсить- это только на Вашу фантазию и вкус уповайте... :-)
Текст скрыт развернуть
6
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Владимир 18 июня, в 09:25 Мясо и капуста и овощи тушеные  в собственном соку. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 18 июня, в 09:25 Константин как ты здорово и красочно  выразился про елку надо запомнить Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 18 июня, в 12:11 Я часто готовлю капусту на воде(наливаю чуть чуть) для начинки в пироги. Капуста цвет не меняет,добавляют только лук и морковь. И тушить надо с начала на сильном огне, а потом на медленном. Получается очень вкусная. С мясом тоже тушила. Очень вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Варенье Пьяная слива

Варенье Пьяная слива

"Чтобы приготовить варенье Пьяная слива , я беру простую сливу. У нас она называется Угорка (Венгерка) - рассказывает Людмила Паржина (п. Машевка, Украина), - про

20 июл, 13:12
0 0
ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

Тесто: 100 грам размягченного маргарина 1 стакан муки разрыхлитель соль чуть воды ( я увеличила в 3 раза и у меня вышло 2 таких пирожка) Начинка: 150 грамм

19 июл, 22:28
+1 4
Телятина Пуату "Мясо в Рататуе Запеченное в Духовке"

Телятина Пуату "Мясо в Рататуе Запеченное в Духовке"

Танцы от плиты и до компа !! Автор рецепта zarevna Я немножко у неё подглядела и немножко сделала по своему. Например рататуй я готовлю с морковью. Вре

19 июл, 20:47
+5 0
Рассольные лепёшки

Рассольные лепёшки

Готовил я тут на днях слабосолёные овощи , только не в пакете, а просто в кастрюле. (В общем-то не принципиально, если бы не одно «НО», о котором чуть позже).

19 июл, 20:17
+7 3

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Салат из редиски, огурца и яиц
Константин
Cветлана Залойло
за час сыр не сгорит при такой температуре
Cветлана Залойло Кабачки, фаршированные мясом
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Александр Кузнецов
Жадность не порок, а руководство к действию.
Александр Кузнецов Рассольные лепёшки
Татьяна Зыкова
Очень вкусно! Такой салат делает бесподобным именно сметана.
Татьяна Зыкова Салат из редиски, огурца и яиц
Светлана
таких людей как вы у нас один на 1000 если не на две!
Светлана Кабачки фаршированные по-гречески (Κολοκυθάκια Γεμιστά)
просто Валентина
Хорош пирожок!
просто Валентина ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ