Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Хабарова
Наталья Устимова
Тата
*
Тата Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)
Тата

Любаш, спасибо за рецепт! Печеный картофель" Как на костре"

развернуть

Любаш, спасибо за рецепт! Печеный картофель" Как на костре"

Оригинал рецепта

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43673438673/Kartoshka-pec...

Так что, если кому что не понравится. Все претензии к ней! Все собиралась приготовить этот картофель. Да только теперь повод нашелся. Нет, не 100 гр. А получила на работе взятку. В виде скумбрии

И захотелось мне к ней картошки, да не просто в мундире. Вспомнила этот рецепт. Очень понравился. Шкурка и прям, как в детстве. Из костра. Самая вкусная часть

Берем картофель. Не поленитесь, помойте щеткой. Потом можете кушать со шкуркой. В ней кстати пользительные вещества. Не вытирайте. Теперь фокус-покус. обваливаем в смеси муки и соли

Любаш, спасибо за рецепт! Печеный картофель" Как на костре"

Выкладываем на противень наше вечернее жертвоприношение скумбрии

Любаш, спасибо за рецепт! Печеный картофель" Как на костре"

Любаш, спасибо за рецепт! Печеный картофель" Как на костре"

Где то на час. Хотите ускорить процесс. Через какое то время под гриль

Получаем

Любаш, спасибо за рецепт! Печеный картофель" Как на костре"

И с удовольствием откушиваем. Я со скумбрием. Можно с маслом и чесноком. Творожок, зелень, чеснок и т д

Главное вкус печеной картошки. Вкусного вам ужина!

Любаш, спасибо за рецепт! Печеный картофель" Как на костре"


Опубликовано 23.06.2017 в 18:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Андрей Аверков 12 октября 16, в 18:33 Конечно, я вас поняла! А про ведро я и не знала, спасибо вам за такой метод Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 12 октября 16, в 16:28 Мне приятно! И Любаше спасибо Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 12 октября 16, в 22:01 Самый дучший комплимент, когда родные уплетают с удовольствием! Скумбрия запечённая тоже хороша Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова 12 октября 16, в 16:01 Это надо точно попробовать! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Ирина Осипова 12 октября 16, в 16:28 Ириш попробуй. Тем более делать, как 2х2= 5
22
Текст скрыт развернуть
1
Ульянкина Ирина
Ульянкина Ирина 12 октября 16, в 17:10 Спасибо за рецепт!!!Ух, слюнки текут....обязательно сделаем! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Ульянкина Ирина 12 октября 16, в 18:34 Буду рада и довольна! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Ятина (Дмитриева)
Татьяна Ятина (Дмитриева) 12 октября 16, в 18:12 Это вкуууусноооо.Сорт картошки отличный-желтая внутри,разваристая.....Слюни не унять. Любаше и Вам спасибо!!!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Татьяна Ятина (Дмитриева) 12 октября 16, в 18:34 От картошки конечно зависит результат. Конечно Любаше большое спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Надежда Дудева
Надежда Дудева 12 октября 16, в 18:55 БРАВО!!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Надежда Дудева 12 октября 16, в 18:59 Поклон, цветы, занавес Текст скрыт развернуть
0
Любовь Марамыгина
Любовь Марамыгина 12 октября 16, в 22:51 Клаcc! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Марамыгина 13 октября 16, в 10:50 Согласна Текст скрыт развернуть
0
Вера Федорова
Вера Федорова 12 октября 16, в 23:16 Ух, какая красивая картошечка.Точно, надо испечь такую красавицу :-)) Спасибо, девочки, за такой рецепт! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Вера Федорова 13 октября 16, в 10:50 Спасибо Верочка, готовьте! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 15 октября 16, в 20:21 блеск!!.. спасибо Ксюшка!! и тебе, и Любе!!..)) теперь и я сделаю!..))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко ОКСАНА 15 октября 16, в 20:52 Это очень легко! Сделай котик! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Оксана Карпенко 15 октября 16, в 20:54 вареную не ем...) а печеную буду...)) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 23 июня, в 19:48 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Ева ева
Ева ева 24 июня, в 00:32 Прекрасный рецепт. Благодарю. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 34
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Желе с клубникой

Желе с клубникой

Желе с клубникой Я часто говорю, что в простоте сила. Самое лучшее для нас просты и не обманчиво десерты и блюда. Поэтому, такие десерты я делаю довольно часто

23 окт, 08:09
+1 0
ВСЁ ВЫВЕРЕНО И ОТМЕРЕНО ПОКОЛЕНИЯМИ!ИДЕАЛЬНЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШЕЧКИ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ...

ВСЁ ВЫВЕРЕНО И ОТМЕРЕНО ПОКОЛЕНИЯМИ!ИДЕАЛЬНЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШЕЧКИ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ...

Будем честны, рецептов пасхальных куличей существует если не тысячи, то сотни точно. Каждый убавляет и прибавляет что-то свое. У тех яиц больше, те опару на с

23 окт, 08:08
+3 1
Семга в сливочном соусе

Семга в сливочном соусе

У каждого в рационе должна присутствовать рыба в любом виде – жареная или копченая, соленая или тушеная, отварная или запеченная, ведь практически любая рыба

22 окт, 10:11
+7 3
Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)

Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)

Выпечка хлеба – это всегда сакральное, таинственное действо. Секрет приготовления хлеба бережно хранился в каждой семье и передавался из поколения в поколение. Р

22 окт, 10:09
+30 14

Последние комментарии

Оксана Хабарова
Наталья Устимова
Тата
*
Тата Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)
Тата
ОКСАНА
красотаааа!!
ОКСАНА Сочные и нежные картофельные драники с сыром
ОКСАНА
Любовь Лютик
Любовь Ивановна
Будем рады,делитесь с нами!!
Любовь Ивановна Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)
Алевтина Маркова
Любовь Ивановна
Спасибо Валюша!!!
Любовь Ивановна Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой