Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Мария Соколова
А из куриной кожи.. как вы думаете?
Мария Соколова Шкурный торт
Мария Соколова
Ого.. спасибо! Столько всего вкусного))
Мария Соколова Мясо "Посадское"
Run Николаева
Мария Соколова
И где? Не нашла у Вас..
Мария Соколова Курица "Каччиаторе"

Любаш, спасибо за рецепт! Печеный картофель" Как на костре"

развернуть

Любаш, спасибо за рецепт! Печеный картофель" Как на костре"

Оригинал рецепта

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43673438673/Kartoshka-pec...

Так что, если кому что не понравится. Все претензии к ней! Все собиралась приготовить этот картофель. Да только теперь повод нашелся. Нет, не 100 гр. А получила на работе взятку. В виде скумбрии

И захотелось мне к ней картошки, да не просто в мундире. Вспомнила этот рецепт. Очень понравился. Шкурка и прям, как в детстве. Из костра. Самая вкусная часть

Берем картофель. Не поленитесь, помойте щеткой. Потом можете кушать со шкуркой. В ней кстати пользительные вещества. Не вытирайте. Теперь фокус-покус. обваливаем в смеси муки и соли

Любаш, спасибо за рецепт! Печеный картофель" Как на костре"

Выкладываем на противень наше вечернее жертвоприношение скумбрии

Любаш, спасибо за рецепт! Печеный картофель" Как на костре"

Любаш, спасибо за рецепт! Печеный картофель" Как на костре"

Где то на час. Хотите ускорить процесс. Через какое то время под гриль

Получаем

Любаш, спасибо за рецепт! Печеный картофель" Как на костре"

И с удовольствием откушиваем. Я со скумбрием. Можно с маслом и чесноком. Творожок, зелень, чеснок и т д

Главное вкус печеной картошки. Вкусного вам ужина!

Любаш, спасибо за рецепт! Печеный картофель" Как на костре"


Опубликовано 23.06.2017 в 18:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Андрей Аверков 12 октября 16, в 18:33 Конечно, я вас поняла! А про ведро я и не знала, спасибо вам за такой метод Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 12 октября 16, в 16:28 Мне приятно! И Любаше спасибо Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 12 октября 16, в 22:01 Самый дучший комплимент, когда родные уплетают с удовольствием! Скумбрия запечённая тоже хороша Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова 12 октября 16, в 16:01 Это надо точно попробовать! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Ирина Осипова 12 октября 16, в 16:28 Ириш попробуй. Тем более делать, как 2х2= 5
22
Текст скрыт развернуть
1
Ульянкина Ирина
Ульянкина Ирина 12 октября 16, в 17:10 Спасибо за рецепт!!!Ух, слюнки текут....обязательно сделаем! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Ульянкина Ирина 12 октября 16, в 18:34 Буду рада и довольна! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Ятина (Дмитриева)
Татьяна Ятина (Дмитриева) 12 октября 16, в 18:12 Это вкуууусноооо.Сорт картошки отличный-желтая внутри,разваристая.....Слюни не унять. Любаше и Вам спасибо!!!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Татьяна Ятина (Дмитриева) 12 октября 16, в 18:34 От картошки конечно зависит результат. Конечно Любаше большое спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Надежда Дудева
Надежда Дудева 12 октября 16, в 18:55 БРАВО!!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Надежда Дудева 12 октября 16, в 18:59 Поклон, цветы, занавес Текст скрыт развернуть
0
Любовь Марамыгина
Любовь Марамыгина 12 октября 16, в 22:51 Клаcc! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Марамыгина 13 октября 16, в 10:50 Согласна Текст скрыт развернуть
0
Вера Федорова
Вера Федорова 12 октября 16, в 23:16 Ух, какая красивая картошечка.Точно, надо испечь такую красавицу :-)) Спасибо, девочки, за такой рецепт! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Вера Федорова 13 октября 16, в 10:50 Спасибо Верочка, готовьте! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 15 октября 16, в 20:21 блеск!!.. спасибо Ксюшка!! и тебе, и Любе!!..)) теперь и я сделаю!..))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко ОКСАНА 15 октября 16, в 20:52 Это очень легко! Сделай котик! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Оксана Карпенко 15 октября 16, в 20:54 вареную не ем...) а печеную буду...)) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 23 июня 17, в 19:48 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Ева ева
Ева ева 24 июня 17, в 00:32 Прекрасный рецепт. Благодарю. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 34
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Любимые блюда Осени

Любимые блюда Осени

Баклажанная икра. Если немного запоздала , ну уж простите, боролась с урожаем! Да еще и работа напала, пришлось показать ей, кто тут главный. Любимые овощи августа

15 авг, 19:59
0 0
Салат из огурцов и баклажанов на зиму

Салат из огурцов и баклажанов на зиму

В разгар заготовительного сезона мы спешим к вам с новым рецептом отличной закатки. Овощная закуска, где соленый, сладкий, острый и кислый вкус, без преувели

15 авг, 19:57
+2 1
Баклажаны в аджике на зиму

Баклажаны в аджике на зиму

Приготовьте баклажаны в аджике на зиму рецепт, бесподобная закуска, покорит всех без исключения. Ингредиенты: 3 кг баклажан 2 кг красного перца 2 шт. остро

15 авг, 19:56
0 1
Баклажаны с перцем

Баклажаны с перцем

Советую взять на вооружение баклажаны с перцем рецепт, вкуснотище, эта отменная закуска никого не оставит равнодушным. Ингредиенты: 7 кг. баклажан, 7кг. пе

15 авг, 19:55
0 0

Последние комментарии

Мария Соколова
А из куриной кожи.. как вы думаете?
Мария Соколова Шкурный торт
Мария Соколова
Ого.. спасибо! Столько всего вкусного))
Мария Соколова Мясо "Посадское"
Run Николаева
Мария Соколова
И где? Не нашла у Вас..
Мария Соколова Курица "Каччиаторе"
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
спасибо
nataly63.63 чернышева (б… Баклажаны в аджике на зиму
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
спасибо
nataly63.63 чернышева (б… Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Райхана Мотыгуллина
Галина Заруднева
Любовь Ивановна
Konstantin
Ага, вот теперь ближе к телу. А то "...Приправы по желанию...". Я ж и кинзы могу закинуть.  :-P
Konstantin Перечное варенье