Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Владимир
Наконец-то! А то замучили - мёд в чай нельзя!!!
Владимир Мёд реальность и миф
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
или непреодолимое мышление только так и не иначе.
Любовь Ивановна Вкусные пельмени из необычного теста
Александр Кузнецов
Классика жанра!
Александр Кузнецов Вкусные пельмени из необычного теста

Любаш, спасибо за рецепт! Печеный картофель" Как на костре"

развернуть

Любаш, спасибо за рецепт! Печеный картофель" Как на костре"

Оригинал рецепта

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43673438673/Kartoshka-pec...

Так что, если кому что не понравится. Все претензии к ней! Все собиралась приготовить этот картофель. Да только теперь повод нашелся. Нет, не 100 гр. А получила на работе взятку. В виде скумбрии

И захотелось мне к ней картошки, да не просто в мундире. Вспомнила этот рецепт. Очень понравился. Шкурка и прям, как в детстве. Из костра. Самая вкусная часть

Берем картофель. Не поленитесь, помойте щеткой. Потом можете кушать со шкуркой. В ней кстати пользительные вещества. Не вытирайте. Теперь фокус-покус. обваливаем в смеси муки и соли

Любаш, спасибо за рецепт! Печеный картофель" Как на костре"

Выкладываем на противень наше вечернее жертвоприношение скумбрии

Любаш, спасибо за рецепт! Печеный картофель" Как на костре"

Любаш, спасибо за рецепт! Печеный картофель" Как на костре"

Где то на час. Хотите ускорить процесс. Через какое то время под гриль

Получаем

Любаш, спасибо за рецепт! Печеный картофель" Как на костре"

И с удовольствием откушиваем. Я со скумбрием. Можно с маслом и чесноком. Творожок, зелень, чеснок и т д

Главное вкус печеной картошки. Вкусного вам ужина!

Любаш, спасибо за рецепт! Печеный картофель" Как на костре"


Опубликовано 23.06.2017 в 18:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Андрей Аверков 12 октября 16, в 18:33 Конечно, я вас поняла! А про ведро я и не знала, спасибо вам за такой метод Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 12 октября 16, в 16:28 Мне приятно! И Любаше спасибо Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 12 октября 16, в 22:01 Самый дучший комплимент, когда родные уплетают с удовольствием! Скумбрия запечённая тоже хороша Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова 12 октября 16, в 16:01 Это надо точно попробовать! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Ирина Осипова 12 октября 16, в 16:28 Ириш попробуй. Тем более делать, как 2х2= 5
22
Текст скрыт развернуть
1
Ульянкина Ирина
Ульянкина Ирина 12 октября 16, в 17:10 Спасибо за рецепт!!!Ух, слюнки текут....обязательно сделаем! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Ульянкина Ирина 12 октября 16, в 18:34 Буду рада и довольна! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Ятина (Дмитриева)
Татьяна Ятина (Дмитриева) 12 октября 16, в 18:12 Это вкуууусноооо.Сорт картошки отличный-желтая внутри,разваристая.....Слюни не унять. Любаше и Вам спасибо!!!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Татьяна Ятина (Дмитриева) 12 октября 16, в 18:34 От картошки конечно зависит результат. Конечно Любаше большое спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Надежда Дудева
Надежда Дудева 12 октября 16, в 18:55 БРАВО!!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Надежда Дудева 12 октября 16, в 18:59 Поклон, цветы, занавес Текст скрыт развернуть
0
Любовь Марамыгина
Любовь Марамыгина 12 октября 16, в 22:51 Клаcc! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Марамыгина 13 октября 16, в 10:50 Согласна Текст скрыт развернуть
0
Вера Федорова
Вера Федорова 12 октября 16, в 23:16 Ух, какая красивая картошечка.Точно, надо испечь такую красавицу :-)) Спасибо, девочки, за такой рецепт! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Вера Федорова 13 октября 16, в 10:50 Спасибо Верочка, готовьте! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 15 октября 16, в 20:21 блеск!!.. спасибо Ксюшка!! и тебе, и Любе!!..)) теперь и я сделаю!..))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко ОКСАНА 15 октября 16, в 20:52 Это очень легко! Сделай котик! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Оксана Карпенко 15 октября 16, в 20:54 вареную не ем...) а печеную буду...)) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 23 июня 17, в 19:48 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Ева ева
Ева ева 24 июня 17, в 00:32 Прекрасный рецепт. Благодарю. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 34
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Мёд реальность и миф

Мёд реальность и миф

Многие слышали, читали и видели, что мед, якобы, становится вредным при нагревании. Где слышали, от кого, почему - неважно. Главное, что так говорят. А у

19 июн, 11:37
+4 3
Салат в яйце

Салат в яйце

Нашла рецепт интересной закуски – овощной салат в варёном яйце. И поскольку прошли те времена, когда я кушала половинки яиц с маслицем да чёрной икоркой, идея

19 июн, 11:15
+3 2
Вкусные пельмени из необычного теста

Вкусные пельмени из необычного теста

Говорят, что главное в пельменях — начинка. Может и так, но только не в этом случае! Предлагаю рецепт пельменей, авторы которого творчески видоизменили именно эт

19 июн, 09:38
+21 6
СБИТЕНЬ.

СБИТЕНЬ.

Напиток старинный и почему-то забытый. А зря, ведь он очень вкусный. По вкусу сбитень похож на пряный лимонад. Хотя с лимонадом лучше его не сравнивать - в сос

18 июн, 14:18
+16 7

Последние комментарии

Владимир
Наконец-то! А то замучили - мёд в чай нельзя!!!
Владимир Мёд реальность и миф
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
или непреодолимое мышление только так и не иначе.
Любовь Ивановна Вкусные пельмени из необычного теста
Александр Кузнецов
Классика жанра!
Александр Кузнецов Вкусные пельмени из необычного теста
Любовь Ивановна
Александр Кузнецов
Мясо в тесте - этто не всегда пельмени
Александр Кузнецов Вкусные пельмени из необычного теста
Любовь Ивановна
Спасибо Оля !Полезный комментарий!
Любовь Ивановна Мёд реальность и миф
Ольга и
Константин
Константин
Дык, несладкие блины по-моему круче лаваша будут. Ну, дело вкуса конечно...
Константин Пирожки с картошкой из лаваша