Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"

Курица с овощами

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

рыба на хлебе курица 017 (700x525, 458Kb)

Блюдо это принадлежит к типу - "не может быть не вкусно".Простое, вкусное блюдо , а его приготовление занимает буквально минуту.

Куриные запчасти - бедрышки, окорочка или куриные голяшки,-2-3 морковины,-1шт лук репчатый,-2стл винного уксуса,-3стл растительного масла,соль ,перец.

Способ приготовления:В миске смешиваем винный уксус, растительное масло, соль, и перец.

рыба на хлебе курица 001 (700x525, 311Kb)

Тщательно обмазываем маринадом  куриные запчасти,оставляем в маринаде. Убираем  в прохладное место, минимум на час.рыба РЅР° хлебе курица 003 (700x525, 353Kb)

Форму смазываем маслом, укладываем в нее куски курицы, не укрывая , на 20 минут в духовку, нагретого до 200 градусов.

рыба на хлебе курица 005 (700x525, 403Kb)

В это время берем морковь, нарезая их на большие куски, также лук, очистить и нарезать.

рыба на хлебе курица 009 (700x525, 441Kb)
После 20 минут в форму к курице  добавляем нарезанные овощи, уменьшаем температуру в духовке до 170 градусов, накрываем фольгой и тушим  в течение 30 минут.

рыба на хлебе курица 010 (700x525, 449Kb)

DSC_0714 (640x480, 301Kb)


Опубликовано 03.12.2016 в 19:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 3 декабря 16, в 20:15 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова 5 декабря 16, в 09:27 С винным уксусом не делала...Спасибо, Люба, надо попробовать! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Вера Федорова 5 декабря 16, в 11:19 Да надо, Верочка !вкусная получилась !По одному и тому же рецепту готовить скучно,я иногда меняю . Текст скрыт развернуть
2
Вера Федорова
Вера Федорова Любовь Ивановна 5 декабря 16, в 12:14 Конечно-конечно..Время будет, тоже поделюсь своей курочкой. Всё обычно, конечно..но самую малость по-другому :-)). Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Вера Федорова 5 декабря 16, в 13:25 Конечно делись Я очень люблю твои рецепты. Текст скрыт развернуть
2
Вера Федорова
Вера Федорова Любовь Ивановна 5 декабря 16, в 13:35 Океюшки :-)) Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 5 декабря 16, в 09:46 Красота и вкуснота! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 5 декабря 16, в 11:19 Спасибо Валюша ! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 5 декабря 16, в 10:11 Курочка запеченная всегда хороша! А что дал винный уксус? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 5 декабря 16, в 11:27 Я уксус готовила сама из вишневого вина,он обладает приятным запахом и хорошим вкусом.Обычно делаю из яблок или винограда. Большинство своих свойств уксус унаследовал от винограда. А последний славится благотворным влиянием на кровеносную систему, на работу лёгких, «клинингом» артерий, затормаживанием процессов старения и даже замедлением образования раковых клеток. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+1 1
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+1 1
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+54 34
Вологодские рогушки

Вологодские рогушки

Танцы от плиты и до компа !! Из книги Василия Белова «Лад» На широких тонких ржаных сочнях, которых делали штук по пятнадцать-двадцать, готовили рогульки ка

14 дек, 11:43
+4 2

Последние комментарии

Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Лариса с наступающим!!
Любовь Ивановна Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Светлана Ильина
Большое спасибо за подборку !!!!!!!!
Светлана Ильина Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
liutik Федотова
виктор киркач