Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола

Курица с овощами

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

рыба на хлебе курица 017 (700x525, 458Kb)

Блюдо это принадлежит к типу - "не может быть не вкусно".Простое, вкусное блюдо , а его приготовление занимает буквально минуту.

Куриные запчасти - бедрышки, окорочка или куриные голяшки,-2-3 морковины,-1шт лук репчатый,-2стл винного уксуса,-3стл растительного масла,соль ,перец.

Способ приготовления:В миске смешиваем винный уксус, растительное масло, соль, и перец.

рыба на хлебе курица 001 (700x525, 311Kb)

Тщательно обмазываем маринадом  куриные запчасти,оставляем в маринаде. Убираем  в прохладное место, минимум на час.рыба РЅР° хлебе курица 003 (700x525, 353Kb)

Форму смазываем маслом, укладываем в нее куски курицы, не укрывая , на 20 минут в духовку, нагретого до 200 градусов.

рыба на хлебе курица 005 (700x525, 403Kb)

В это время берем морковь, нарезая их на большие куски, также лук, очистить и нарезать.

рыба на хлебе курица 009 (700x525, 441Kb)
После 20 минут в форму к курице  добавляем нарезанные овощи, уменьшаем температуру в духовке до 170 градусов, накрываем фольгой и тушим  в течение 30 минут.

рыба на хлебе курица 010 (700x525, 449Kb)

DSC_0714 (640x480, 301Kb)


Опубликовано 03.12.2016 в 19:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 3 декабря 16, в 20:15 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова 5 декабря 16, в 09:27 С винным уксусом не делала...Спасибо, Люба, надо попробовать! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Вера Федорова 5 декабря 16, в 11:19 Да надо, Верочка !вкусная получилась !По одному и тому же рецепту готовить скучно,я иногда меняю . Текст скрыт развернуть
2
Вера Федорова
Вера Федорова Любовь Ивановна 5 декабря 16, в 12:14 Конечно-конечно..Время будет, тоже поделюсь своей курочкой. Всё обычно, конечно..но самую малость по-другому :-)). Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Вера Федорова 5 декабря 16, в 13:25 Конечно делись Я очень люблю твои рецепты. Текст скрыт развернуть
2
Вера Федорова
Вера Федорова Любовь Ивановна 5 декабря 16, в 13:35 Океюшки :-)) Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 5 декабря 16, в 09:46 Красота и вкуснота! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 5 декабря 16, в 11:19 Спасибо Валюша ! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 5 декабря 16, в 10:11 Курочка запеченная всегда хороша! А что дал винный уксус? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 5 декабря 16, в 11:27 Я уксус готовила сама из вишневого вина,он обладает приятным запахом и хорошим вкусом.Обычно делаю из яблок или винограда. Большинство своих свойств уксус унаследовал от винограда. А последний славится благотворным влиянием на кровеносную систему, на работу лёгких, «клинингом» артерий, затормаживанием процессов старения и даже замедлением образования раковых клеток. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+3 0
Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Источник Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона Основу приготовления этого душистого, насыщенного и оживляющего после пьянок и праздничных обжорс

20 окт, 19:42
+1 0
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+9 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+49 59

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
Спасибо за ответ. Приготовлю в выходной.
Людмила Караваева Рулька
lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой