Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Екатерина
Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус

Вареники из тыквенного теста с творогом

развернуть

IMG_2714 (700x525, 252Kb)

В тесто добавлено тыквенное пюре, и вареники приобретают золотисто-желтый цвет и, кроме того, они еще и очень вкусные.

Из чего готовить:

Превью IMG_3703 (700x525, 291Kb)

Для тыквенного теста:

Очищенная тыква – 300г. Тыкву выбирайте оранжевую, ароматную.

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – щепотка

Сахар – 1 ч. ложка

Мука – до 3-х стаканов

Для начинки:

Творог – 300г

Сметана – 1-2 ст. ложки

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль и сахар – по вкусу

Для подачи:

Масло сливочное - 75-100г

Сметана или мёд – по вкусу

Приготовление

Превью IMG_3704 (700x525, 267Kb)

Тыкву порезать кубиками, залить водой, чтобы покрыла тыкву, и варить 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и охладить.

Превью IMG_3707 (700x525, 273Kb)

Охлажденную тыкву с помощью блендера превратить в пюре. Я сознательно не измельчала до однородной массы, так лучше ощущается ее вкус.

Превью IMG_3708 (700x525, 280Kb)

Добавить яйцо, соль, сахар и муку. Муку добавлять постепенно. Замесить мягкое эластичное тесто.

Превью IMG_3709-1 (700x525, 240Kb)

Для начинки взбить блендером творог, сахар, соль, яйцо, сметану до однородной массы.

Превью IMG_3709 (700x525, 329Kb)

Раскатать тесто до толщины 3 мм и выемкой вырезать кружочки. На каждый кружок положить творожную начинку и залепить.

Превью IMG_3710 (700x525, 286Kb)Превью IMG_3711 (700x525, 252Kb)

Готовые вареники отварить в большом количестве воды 5-7 минут после всплытия. Обязательно помешать вареники. Готовые вареники откинуть на дуршлаг или вынуть шумовкой. Полить растопленным маслом.

Превью IMG_3713 (700x525, 306Kb)

Подавать вареники со сметаной или медом.

Цитата сообщения Rambutan


Опубликовано 24.03.2018 в 09:08
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 24 марта, в 12:11 Жаль, что тыкву мы уже съели. Но в тесто тыкву я добавляла. Вкусно!!!
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 24 марта, в 20:06 я когда тыквы много всегда в тесто добавляю это очень красиво и вкусно. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 25 марта, в 09:02 Буквально вчера смотрела передачи о рецептах из тыквы. И там был рецепт теста. Немного другой, но хочу повторить. Единственное не варила бы тыкву, чтобы не была водянистой. Спасибо Любаш! Текст скрыт развернуть
0
Акулина Романовская
Акулина Романовская 25 марта, в 10:20 Спасибо, за напоминалку) Все делаю так же, только беру сок тыквы, стакан свежевыжатого сока тыквы, на 1 яйцо, с творогом не пробовала, делала с квашеной капустой и с картошкой, и грибами. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Грибной соус

Грибной соус

Масло сливочное -50г, шампиньоны -200г, лук репчатый -1шт, мука -1стл, сметана -2стл, вода -400мл, зелень-1 пучок, соль,перец по вкусу. Очищен

20 окт, 19:55
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сальник по другому

Сальник по другому

Так что расскажу про сальник – как его готовили А.Бугайский abugaisky , Д.Журавлев dejur и наши гости на втором мастер-классе «Русская еда» Това

20 окт, 18:09
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хлеб «Цитрус»

Хлеб «Цитрус»

Предлагаю приготовить хлеб «Цитрус» от Ивана Забавникова.Яркий, очень ароматный и вкусный хлеб будет красиво смотреться на праздничном столе. Тесто : П

20 окт, 17:25
+9 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

Танцы от плиты - и до компа!! Рыбку помыть,почистить. Затем натереть рыбку смесью соевого соуса,солью, перчиком, соком лимона и пряными травами. О

20 окт, 10:16
+14 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Екатерина
Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус
просто Валентина
Да-ааа! Красота! И не обычный большой апельсин :-)
просто Валентина Хлеб «Цитрус»
Надежда *******
Вот так красотища!
Надежда ******* Хлеб «Цитрус»
Любовь Леухина
КАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь Леухина Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами
просто Валентина
Сколько вкусных рецептов!  Слюной изошла. Спасибо.
просто Валентина Рецепты тортов из печенья
просто Валентина
просто Валентина