На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Щи с разварной говядиной и белыми грибами

Русский народ придумал замечательный суп. В него можно класть что угодно,была бы капуста. Большего всего мы любим делать такие щи не зимой,когда холодно,и все ,что нам осталось,-это жалкие крохи от прошлогоднего урожая,а летом. Когда появляется нежная молодая капуста,зеленая со всех точек зрения. Как и большинство щей эти становятся еще вкуснее на следующий день, правда это - на любителя, я люблю с пылу с жаруЩи  наваристые,душистые невероятно вкусные"  Рецепт из книги "Про супы".
6d7c96167eb8 (640x480, 263Kb)

 
maxresdefault (700x396, 323Kb)

Нам понадобится:
-400гр. говяжьей грудинки на косточке
-400гр. говяжьей мякоти с задней ноги одним куском
-2 средних белых гриба

- 1 небольшой кочан капусты
-2 средние морковки
-2 средние луковицы
-1 средняя репка
-1/2 среднего корня сельдерея
-3 средних спелых помидора
-1ст.л. томатного пюре
    -2ст.л. топленого масла
-1 лавровый лист  10горошин черного перца  соль чеснок,укроп для подачи.

Мясо кладем в большую кастрюлю,заливаем 2.5 литрами холодной воды. На небольшом огне доводим до кипения,снимая пену. Уменьшаем огонь до минимума.кладем лавровый лист,горошины черного перца,частично прикрываем крышкой и варим при слабом кипении 3-3.5 часа,снимая пену.
Лук морковь,корень сельдерея,репу и грибы тонко нарезаем. Помидоры обдать кипятком,снимаем кожицу,мелко нарезаем,удаляя жидкость с семенами. Разогреваем 1.5 ложки масла,кладем овощи,тушим на среднем огне

Грибы обжариваем на отдельной сковородке на оставшемся масле

В овощи добавляем томатное пюре и помидоры

Капусту нарезаем тонкой соломкой. Достаем мясо из бульона,слегка остужаем. Отделяем мясо от костей. Бульон процеживаем (я не стала,просто вынула лавровый лист и горошины перца). В бульон добавляем грибы,капусту,мясо и остальные овощи,доводим до кипения и варим до готовности капусты. Солим.

83941208_IMG_1158 (700x525, 438Kb)

Картина дня

наверх