На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Булгур с копченостями

Булгур с копченостями

Хочу чего-то, чего сама не знаю...
Вот примерно такое бывает, когда встает вопрос, что приготовить.
Идеи и вдохновение приходиться искать в холодильнике или на полке с продуктами.
Так в холодильнике нашлась упаковка с копчеными ребрышками, которые покупала для горохового супа. Но ребрышки оказались настолько мясистыми, то часть мяса я срезала и решила с ним сделать кашу.
С крупой можно было пофантазировать - рис, гречка... Но я выбрала булгур - это то, что первое попалось на глаза.

Мысленно приготовилась варить долго, ну как плов. А по факту готовится очень быстро, т.к. мясо готово, а булгур варится не больше 15 минут.
Ингредиенты:
булгур - 500 г
копченое мясо - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - для жарки
соль, перец - по вкусу
вода 1 литр

Приготовление:

Репчатый лук почистить, порезать (мелко или крупно - это как вам нравится) и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.






Мясо порезать на кусочки (величину тоже варьируете сами) и отправить к луку.






Все обжаривается пару минут и всыпаем булгур.




Перемешать и обжарить 1-2 минуты, и только потом вливать воду.






Добавить специи и на медленном огне довести до готовности.






Приятного аппетита!

Картина дня

наверх