На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Кабачки с сухариками

Танцы от плиты и до компа !!Сайт: "Вкусно с Любовью"

цыля кабачки 028 (640x480, 419Kb)


цыля кабачки 026 (640x480, 367Kb)
Раз на грядке кабачок

Отлежал себе бочок
И запел: "Хозяйка!
Ты меня снимай-ка.
Эту песенку я спел,
Потому что я поспел!"

Рецепт зацепила в интернете ,на сайте мамочек.Немного доработала под свой вкус. Мне понравился.
На сковородку чуть масла сливочного и высыпаешь порезанный на кубики  кабачок!!!

цыля кабачки 023 (700x525, 428Kb)

Мешаешь.. Когда у кабачка появятся румяные бочки-посыпаешь щепоточкой прованских трав-сразу аромат и вкус кедрового орешка и через 2 минуты добавляешь столовую ложку  сливок, в которых ложка стоит !!!

цыля кабачки 025 (640x480, 302Kb)

Сливки растопились в масличко, можно чуть присолить, потому что уже готово. Запах сногсшибательный! Одной чего то скучно кушать.Но не едят мои домашние овощи,уж как я их не заманиваю)))))

Насыпаешь в тарелку нужное количество + мелкие румяные сухарики (перемешиваешь)и ФСЁ!!! ты пропала!!!цыля кабачки 020 (700x525, 445Kb)

Кабачки я люблю практически в любом виде, от икры до фаршированных, и даже суп варю с кабачками. Ем сама и домашних приучила.
Но вот мое блюдо на завтрак домашние все равно не воспринимают. Поэтому готовлю только для себя.Теперь о вкусе. Тут главное - есть с пылу-с-жару. Ибо потом отмякнет и в безвкусную "тряпочку" превратится. Едим похрустывая сухариками ,и  горячими кусочками кабачков , обмакиваем вилочку с кабачком в сметанку. М-м-м...
цыля кабачки 029 (640x480, 436Kb)

Рецепт шашлыка из кабачка  ))Поделилась соседка  именно их переросших из кабачков подсказала соседка. 

Кабачок надо почистить от кожи, нарезать толстыми колечками сантиметра по два-три в ширину и вытащить косточки. Положить кабачковые колечки в пакет и чуть посолить. Затем добавить туда же в пакет заправку: чеснок мелко натереть в блюдце, порезать туда же укроп (можно и другие травки) и добавить пару ложек растительного масла. Перемешать все с кабачками и положить в холодильник. Мариновать надо минимум пару часов, время от времени надо перемешивать все. Выделившийся сок смешивается с маслом и травками - аромат...
Шашлык можно делать на решетке. Обжариваются кабачки довольно быстро, поедаются еще быстрее. Очень вкусно!

image (417x312, 216Kb)

image (482x408, 217Kb)

Картина дня

наверх