На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Рыба по-монастырски,тунец запечённый с картофелем и луком

Танцы от плиты и до компа !!

17 (1) (619x491, 303Kb)

Основной проблемой ведения кулинарного блога является выискивание новых рецептов. Готовя дома сам для себя, имеешь на вооружении буквально десяток проверенных блюд, которые попеременно присутствуют на столе и радуют домочадцев. Ну сделаешь изредка какой-нибудь выкрутасов, однако, это больше исключение из правил.Готовлю специально для одного человека в семье. Так нужно.

Другое дело — блог. Так уж повелось, что каждую пятницу тут должен быть рецепт от меня  и хочешь, не хочешь, а будь добра танцуй, выискивай что-нибудь новенькое ). Итак,  наша гостья — Рыба по-Монастырски с картошкой:конечно хотелось бы какую нибудь местную рыбку но будем готовить из того что есть в наличии.

  • Рыба  любая (500 гр) у меня тунец 
  • Картошка
  • Яйца
  • Лук
  • Мука
  • Майонез
  • Соль
  • Чёрный перец

Первым делом ставим вариться яйца (вкрутую). Режем рыбу на небольшие куски, солим перчим: У меня готовые кусочки Тунца.

Обваливаем в муке:

005 (700x525, 448Kb)

И отправляем обжариваться на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Минуту на одной стороне, минуту на другой:

007 (700x525, 464Kb)


008 (700x525, 434Kb)

Тем временем режем картошку тонкими пластами:

003 (700x525, 346Kb)

Лук — тонкими полукольцами:

002 (700x525, 368Kb)

Рыба к этому времени обжарилась. Откладываем её в сторону......а на сковороду отправляется картошка с луком. Солим и тоже обжариваем минут пять на среднем огне:

004 (700x525, 429Kb)

Сварившиеся яйца чистим и трём на крупной тёрке:Картошка готова:Берём форму для запекания и укладываем рыбу:

Далее яйца:

011 (700x525, 402Kb)

Потом картошку:И смазываем всё майонезом или сметаной:

012 (700x525, 399Kb)

Ставим на пятнадцать минут в, разогретую до 200°С, духовку:

013 (700x525, 292Kb)

Это я для себя !!

image (700x539, 478Kb)

Картина дня

наверх