Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Светлана
таких людей как вы у нас один на 1000 если не на две!
Светлана Кабачки фаршированные по-гречески (Κολοκυθάκια Γεμιστά)
просто Валентина
Хорош пирожок!
просто Валентина ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ
просто Валентина
Спасибо. Готовлю.Очень вкусно. Но чаще без яиц.
просто Валентина Салат из редиски, огурца и яиц
Константин

ГОРОХОВЫЙ СУП С ГРИБАМИ И КОПЧЕНОСТЯМИ

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

043 (700x510, 433Kb)

Вкусный гороховый супчик. В таком приготовлении горох прекрасно разваривается. Копчености и грибочки придают неповторимый аромат!

Продукты:
Горох - 150-200 г
Копченые ребрышки - 300 г
Копченые колбаски - 100 г
Копченый бекон - 100 г
Грибы сухие - 30 г
Картофель - 3 шт.
Помидоры 2шт
Томатная паста -1ст.л.
Чеснок -2 зубчика
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль Перец Растительное масло

Приготовление:

В скороварку или кастрюлю закладываем горох и копченые ребрышки добавляем лук морковь черный перец горошком. Варим 30 мин. с момента закипания.

034 (700x453, 378Kb)

Сухие грибы замачиваем в горячей воде. Копченые колбаску и бекон режем кубиками.
image (700x405, 395Kb)
Вынимаем ребрышки. Снимаем с них мясо и тоже режем кусочками. Перемещаем копчености в бульон. Солим.Грибы режем кусочками или оставляем как есть . Добавляем в бульон и варим около 20 мин. Вода, в которой настаивались-размягчались грибы, процеживается и тоже вливается в суп!Тем временем на сковороде в масле обжариваем лук помидоры томатную пасту и сельдерей кубиками, и морковь. Добавляем все в суп.Картофель режем кубиками, кладем в суп и варим до готовности.
037 (700x419, 386Kb)
045 (700x490, 395Kb)

Гороховый суп с курицей и грибами


Опубликовано 04.07.2018 в 21:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 4 июля, в 23:08 Балдешь!очень люблю гороховый супчик,приходится готовить всегда с ребрышками,муж иначе не признает.попросту не проканает постный),а я люблю и просто горошек,картошка,зажарка..вот только пасту не кладу,люблю,чтоб желтенький супчик был..А вот с грибами сухими надо попробовать,точно,хуже не будет.Спасибо,мне чего-то уже холодные супы надоели,да и жары особо нет,сделаю на днях. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Ваганова 5 июля, в 06:45 Наташа и у нас похолодало  а разнообразить супчик надо да и грибы не использовала А скоро по любому свежие будут. У меня грибы не любят но в супе не заметили вынимала себе в тарелку.ну грибной вкус и аромат  конечно был. но как ты пишешь проканало не заметили. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 5 июля, в 04:57 С грибами не пробовала, спасибо. Томат немного не на мойв вкус. А вот в конце добавить горчицу, по скандинавски все хочу попробовать Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 5 июля, в 06:45 Оксан!!Пробуй и напиши что за вкус получится. с горчицей! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 5 июля, в 13:06 С грибами я тоже не пробовала. Спасибо за рецепты.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 5 июля, в 21:56 у тебя грибов много пробуй приготовить.Правда вкус интересный. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 6 июля, в 11:51 Надо попробовать.
Текст скрыт развернуть
0
Оксана Малыхина
Оксана Малыхина 5 июля, в 16:36 интересный рецепт. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Малыхина 5 июля, в 21:56 Оксана готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Малыхина
Оксана Малыхина 6 июля, в 15:51 спасибо
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

Тесто: 100 грам размягченного маргарина 1 стакан муки разрыхлитель соль чуть воды ( я увеличила в 3 раза и у меня вышло 2 таких пирожка) Начинка: 150 грамм

19 июл, 22:28
0 2
Телятина Пуату "Мясо в Рататуе Запеченное в Духовке"

Телятина Пуату "Мясо в Рататуе Запеченное в Духовке"

Танцы от плиты и до компа !! Автор рецепта zarevna Я немножко у неё подглядела и немножко сделала по своему. Например рататуй я готовлю с морковью. Время п

19 июл, 20:47
+1 0
Рассольные лепёшки

Рассольные лепёшки

Готовил я тут на днях слабосолёные овощи , только не в пакете, а просто в кастрюле. (В общем-то не принципиально, если бы не одно «НО», о котором чуть позже).

19 июл, 20:17
+2 2
Кабачки фаршированные по-гречески (Κολοκυθάκια Γεμιστά)

Кабачки фаршированные по-гречески (Κολοκυθάκια Γεμιστά)

Угощайтесь вкусными и полезными фаршированными кабачками по-гречески! Вся изюминка и оригинальность этого блюда в лимонно-яичном соусе, который так же прида

19 июл, 19:08
+5 6

Последние комментарии

Светлана
таких людей как вы у нас один на 1000 если не на две!
Светлана Кабачки фаршированные по-гречески (Κολοκυθάκια Γεμιστά)
просто Валентина
Хорош пирожок!
просто Валентина ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ
просто Валентина
Спасибо. Готовлю.Очень вкусно. Но чаще без яиц.
просто Валентина Салат из редиски, огурца и яиц
Константин
Константин
А я, дурак такой, за девочку переживаю...
Константин Кабачки фаршированные по-гречески (Κολοκυθάκια Γεμιστά)
Любовь Ивановна
Константин
Любовь Ивановна
Константин
Константин
Люба Ивановна, на здоровье.
Константин Рассольные лепёшки