Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Rafael Menden
Светлана Смородина
Так есть захотелось....
Светлана Смородина Бешбармак
Вера
Муррр, да ещё хорошо литературно поданный.
Вера Шашлык из сома
ёжик Костя
Из-за пачки крупы людей гонять... Да она золотой будет.
ёжик Костя Кус-кус по-мароккански

ГОРОХОВЫЙ СУП С ГРИБАМИ И КОПЧЕНОСТЯМИ

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

043 (700x510, 433Kb)

Вкусный гороховый супчик. В таком приготовлении горох прекрасно разваривается.

Копчености и грибочки придают неповторимый аромат!

Продукты:
Горох - 150-200 г
Копченые ребрышки - 300 г
Копченые колбаски - 100 г
Копченый бекон - 100 г
Грибы сухие - 30 г
Картофель - 3 шт.
Помидоры 2шт
Томатная паста -1ст.л.
Чеснок -2 зубчика
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль Перец Растительное масло

Приготовление:

В скороварку или кастрюлю закладываем горох и копченые ребрышки добавляем лук морковь черный перец горошком. Варим 30 мин. с момента закипания.

034 (700x453, 378Kb)

Сухие грибы замачиваем в горячей воде. Копченые колбаску и бекон режем кубиками.
image (700x405, 395Kb)
Вынимаем ребрышки. Снимаем с них мясо и тоже режем кусочками. Перемещаем копчености в бульон. Солим.Грибы режем кусочками или оставляем как есть . Добавляем в бульон и варим около 20 мин. Вода, в которой настаивались-размягчались грибы, процеживается и тоже вливается в суп!Тем временем на сковороде в масле обжариваем лук помидоры томатную пасту и сельдерей кубиками, и морковь. Добавляем все в суп.Картофель режем кубиками, кладем в суп и варим до готовности.
037 (700x419, 386Kb)
045 (700x490, 395Kb)

Гороховый суп с курицей и грибами


Опубликовано 04.07.2018 в 21:16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 4 июля, в 23:08 Балдешь!очень люблю гороховый супчик,приходится готовить всегда с ребрышками,муж иначе не признает.попросту не проканает постный),а я люблю и просто горошек,картошка,зажарка..вот только пасту не кладу,люблю,чтоб желтенький супчик был..А вот с грибами сухими надо попробовать,точно,хуже не будет.Спасибо,мне чего-то уже холодные супы надоели,да и жары особо нет,сделаю на днях. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Ваганова 5 июля, в 06:45 Наташа и у нас похолодало  а разнообразить супчик надо да и грибы не использовала А скоро по любому свежие будут. У меня грибы не любят но в супе не заметили вынимала себе в тарелку.ну грибной вкус и аромат  конечно был. но как ты пишешь проканало не заметили. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 5 июля, в 04:57 С грибами не пробовала, спасибо. Томат немного не на мойв вкус. А вот в конце добавить горчицу, по скандинавски все хочу попробовать Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 5 июля, в 06:45 Оксан!!Пробуй и напиши что за вкус получится. с горчицей! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 5 июля, в 13:06 С грибами я тоже не пробовала. Спасибо за рецепты.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 5 июля, в 21:56 у тебя грибов много пробуй приготовить.Правда вкус интересный. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 6 июля, в 11:51 Надо попробовать.
Текст скрыт развернуть
0
Оксана Малыхина
Оксана Малыхина 5 июля, в 16:36 интересный рецепт. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Малыхина 5 июля, в 21:56 Оксана готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Малыхина
Оксана Малыхина 6 июля, в 15:51 спасибо
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Домашняя лапша – готовим быстро и вкусно!

Домашняя лапша – готовим быстро и вкусно!

Если вы любите и часто употребляете лапшу, то не покупайте её в магазине, а готовьте дома. Это просто и быстро, вот увидите! Из каких ингредиентов готовят те

13 ноя, 19:39
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кабачки с чесноком в духовке

Кабачки с чесноком в духовке

Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным спо

13 ноя, 19:35
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шашлык из сома

Шашлык из сома

Ингредиенты Рыба сом (мякоть) — 5 кг Сухой имбирь — 1 столовая ложка Чеснок (гранулированный) — 1 столовая ложка Кориандр молотый — 1,5 столовые ложк

13 ноя, 18:30
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЗАМЕНА ИНГРЕДИЕНТОВ В БЛЮДАХ НА ПОЛЕЗНЫЕ АНАЛОГИ

ЗАМЕНА ИНГРЕДИЕНТОВ В БЛЮДАХ НА ПОЛЕЗНЫЕ АНАЛОГИ

Какие ингредиенты в блюдах можно заменить на более полезные аналоги, чтобы их вкус не превратился в диетически-пресный? Панировочные сухари ⇒ овсяные хлопья

13 ноя, 17:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Rafael Menden
Светлана Смородина
Так есть захотелось....
Светлана Смородина Бешбармак
Вера
Муррр, да ещё хорошо литературно поданный.
Вера Шашлык из сома
ёжик Костя
Из-за пачки крупы людей гонять... Да она золотой будет.
ёжик Костя Кус-кус по-мароккански
Любовь Ивановна
ёжик Костя
Любовь Ивановна
спасибо!!
Любовь Ивановна Бешбармак
Элла
Траву не нужно добавлять,если мясо местное ,а не импортное итак вкусно будет.Одну луковицу порезать…
Элла Бешбармак
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна