Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя

ГОРОХОВЫЙ СУП С ГРИБАМИ И КОПЧЕНОСТЯМИ

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

043 (700x510, 433Kb)

Вкусный гороховый супчик. В таком приготовлении горох прекрасно разваривается. Копчености и грибочки придают неповторимый аромат!

Продукты:
Горох - 150-200 г
Копченые ребрышки - 300 г
Копченые колбаски - 100 г
Копченый бекон - 100 г
Грибы сухие - 30 г
Картофель - 3 шт.
Помидоры 2шт
Томатная паста -1ст.л.
Чеснок -2 зубчика
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль Перец Растительное масло

Приготовление:

В скороварку или кастрюлю закладываем горох и копченые ребрышки добавляем лук морковь черный перец горошком. Варим 30 мин. с момента закипания.

034 (700x453, 378Kb)

Сухие грибы замачиваем в горячей воде. Копченые колбаску и бекон режем кубиками.
image (700x405, 395Kb)
Вынимаем ребрышки. Снимаем с них мясо и тоже режем кусочками. Перемещаем копчености в бульон. Солим.Грибы режем кусочками или оставляем как есть . Добавляем в бульон и варим около 20 мин. Вода, в которой настаивались-размягчались грибы, процеживается и тоже вливается в суп!Тем временем на сковороде в масле обжариваем лук помидоры томатную пасту и сельдерей кубиками, и морковь. Добавляем все в суп.Картофель режем кубиками, кладем в суп и варим до готовности.
037 (700x419, 386Kb)
045 (700x490, 395Kb)

Гороховый суп с курицей и грибами


Опубликовано 04.07.2018 в 21:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 4 июля, в 23:08 Балдешь!очень люблю гороховый супчик,приходится готовить всегда с ребрышками,муж иначе не признает.попросту не проканает постный),а я люблю и просто горошек,картошка,зажарка..вот только пасту не кладу,люблю,чтоб желтенький супчик был..А вот с грибами сухими надо попробовать,точно,хуже не будет.Спасибо,мне чего-то уже холодные супы надоели,да и жары особо нет,сделаю на днях. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Ваганова 5 июля, в 06:45 Наташа и у нас похолодало  а разнообразить супчик надо да и грибы не использовала А скоро по любому свежие будут. У меня грибы не любят но в супе не заметили вынимала себе в тарелку.ну грибной вкус и аромат  конечно был. но как ты пишешь проканало не заметили. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 5 июля, в 04:57 С грибами не пробовала, спасибо. Томат немного не на мойв вкус. А вот в конце добавить горчицу, по скандинавски все хочу попробовать Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 5 июля, в 06:45 Оксан!!Пробуй и напиши что за вкус получится. с горчицей! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 5 июля, в 13:06 С грибами я тоже не пробовала. Спасибо за рецепты.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 5 июля, в 21:56 у тебя грибов много пробуй приготовить.Правда вкус интересный. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 6 июля, в 11:51 Надо попробовать.
Текст скрыт развернуть
0
Оксана Малыхина
Оксана Малыхина 5 июля, в 16:36 интересный рецепт. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Малыхина 5 июля, в 21:56 Оксана готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Малыхина
Оксана Малыхина 6 июля, в 15:51 спасибо
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закрома Родины. Заготовка капусты

Закрома Родины. Заготовка капусты

КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ Предлагаю проверенные рецепты, которые готовить быстро и легко. Эти способы приготовления давно прописались на моей ку

19 сен, 19:52
+1 2
Белый винегрет

Белый винегрет

Белградский зоопарк славится своей коллекцией белых зверей. Зоосад Белого Города уже дал приют белым львам, белому бенгальскому тигру, белой ламе, белому аркти

19 сен, 19:44
0 0
Мясо медово - горчичное

Мясо медово - горчичное

Сочное, нежное с пикантным вкусом мясо, нужно обязательно пробовать Ингредиенты:маринад:1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. меда 1 ч.л. горчицы (у меня была зернова

19 сен, 19:02
0 0
Печень по-особому

Печень по-особому

Танцы от плиты и до компа !! Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Ингредиенты: Печен

19 сен, 18:51
0 0

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя
liutik Федотова
Спасибо. Не терпится приготовить. Сделаю в горшочках.
liutik Федотова РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
ёжик Костя
ёжик Костя
Ага, вот они умеют буковки красиво складывать.
ёжик Костя Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Любовь Ивановна
Лютик !готовь на здоровье !!Как раз сезон.
Любовь Ивановна Закрома Родины. Заготовка капусты
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Закрома Родины. Заготовка капусты
Наима Курбанова
Мое любимое блюдо!!!))))
Наима Курбанова Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!