На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Картошка, запеченная в вине

Картошка, запеченная в вине 0

Приготовленная по этому рецепту картошка получается красивой, золотистой и со вкусом ее происходят чудесные метаморфозы. Он становится более богатым, плотным, впитав в себя и винные, и овощные нотки.

Ингредиенты:

  • картофель - 700 г  репчатый лук – 3 шт.  белое сухое вино - 150 мл  бульон овощной - 150 мл  оливковое масло - 3 ст.л. шалфей – 1 веточка соль – по вкусу

Приготовление:

  1. В толстостенную сковородку с высоким бортиком, выложить помытый картофель, не очищенный от кожуры. 
  2. Слегка посолите картофель, а потом залейте его вином и бульоном. 
  3. Жидкость должна заполнить емкость так, чтобы картофель был примерно наполовину покрыт ею. 
  4. Лук порезать кольцами, ими нужно засыпать картофель сверху.
  5. После этого лук надо сбрызнуть оливковым маслом и сверху посыпать порубленными листиками шалфея.
  6. Запекать картофель нужно под закрытой крышкой в течение получаса, затем перевернуть картофелины на другой бок и проставить запекаться еще на 30 минут. Температура духовки – 170 градусов.

Приятного аппетита!источник

Картина дня

наверх