На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Баварские колбаски

image (660x532, 248Kb)

Каждый турист, который хоть раз бывал в Германии, непременно пробовал знаменитые баварские колбаски. Эта изумительная закуска к пиву сводит с ума даже ярых противников алкоголя. Самыми вкусными считаются вайсвурсты — белые колбаски.

Готовят их из смеси телячьего и свиного фарша, которую приправляют ароматными травами и утрамбовывают в натуральную оболочку.

Продукты:
1. Телятина — 600 гр.
2. Свинина — 300 гр.
3. Свиной жир — 400 гр.
4. Соль — 1 ч. ложка
5. Черный перец — 1/2 ч. ложки
6. Измельченный кардамон -1/2 ч. ложки
7. Лед — 300 гр.
8. Высушенная лимонная цедра — 1/2 ч. ложки
9. Петрушка — 50 гр.
10. Свиная шкурка — 100 гр.
11. Репчатый лук — 100 гр.
12. Очищенная свиная черева

Как приготовить баварские колбаски:

Баварские колбаски 3

Проварим свиную шкурку и лук, затем пропустим всё через мясорубку или измельчим в комбайне.

Пропустим мясо (телятину и свинину) через мясорубку вместе с 150 граммами льда.

Баварские колбаски 5

Отдельно измельчим свиное сало.

Баварские колбаски6

Смешаем в глубокой миске сало, фарш, петрушку, цедру, специи и оставшуюся половину льда.

Колбаски можно упаковать в пищевую пленку. Заполним фаршем свиную череву.

Баварские колбаски 7

Баварские колбаски 1

Баварские колбаски 8

Варим колбаски в горячей, но не кипящей воде 15–20 минут. Затем охладим колбаски в холодной воде. Также можно поджарить колбаски на гриле, предварительно смазав их аджикой.

5042cdff2d8e0dd8b2f931e94e7d3558 (700x466, 519Kb)

Баварские колбаски 2

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита! Источник

Картина дня

наверх